Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Page 6 sur 23 Première ... 234567891016 ... Dernière
  1. #76

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor

    ok merci pour la reponse kidwave

  2. #77
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Pas de quoi

  3. #78

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Ain Naadja
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Starlight Led 32"
    Comment on rajoute les serveurs ?
    Merci.

  4. #79
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    NOUVELLE MISE A JOUR 04/11/2011 POUR GEANT GN 5500-HD

    GEANT5500HD-5500TITA V1.95

    1. XTRA Conax Emm Update fixed
    2. ZeeTV Patch 0x608
    3. Sitel 16.0E Patch
    4. Gshare Filters
    5. Irdeto2 T0 SkyLink

    GX_6107_GN-5500 HD&GN-5500 TITANIUM_V1.95



  5. #80
    Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    dit kidwave : t'échangerai ton géant contre mon atlas E ?
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  6. #81
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Désolé mohlafuite mais moi j'avais le cristor atlas avant le géant 5500da et pour le moment je suis entièrement satisfait surtout du serveur

    merci quand même de la proposition

  7. #82
    re les gars kidwave ça coupe fort sur le dongle meme avec ce dernier update et je ne vois aucune solution sur canal + par exp obligé d eteindre et de reallumer le demo. une idée?

  8. #83

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    les amis j'ai acheter geant 5500-titanium et je le regrette parceque il ya plein de coupures et sans arret, quelqun pourrait-il m'aider et m'eclairer, merci d'avance.

  9. #84

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    quel est le meilleur ,avec ethernet ou le titanium cad avec dongle embarqué ?????????

  10. #85
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par aligator01 Voir le message
    re les gars kidwave ça coupe fort sur le dongle meme avec ce dernier update et je ne vois aucune solution sur canal + par exp obligé d eteindre et de reallumer le demo. une idée?
    Il marche bien le dongle , peutetre des coupures aprés 1h oui mais pas chaque minute , donc a toi de vérifié ton installation (l'assiette)

  11. #86
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    les amis j'ai acheter geant 5500-titanium et je le regrette parceque il ya plein de coupures et sans arret, quelqun pourrait-il m'aider et m'eclairer, merci d'avance.
    l'assiette mon frère , il utilise des fréquences différentes sur eutelsat 3 différente que celui du morebox , donc il te faut une grande assiette

  12. #87
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    quel est le meilleur ,avec ethernet ou le titanium cad avec dongle embarqué ?????????
    le 5500hd bien sur , parceque il comporte l'éthernet et le dongle au meme temps , alors que le titanium comporte uniquement le dongle

  13. #88
    re les gars ...non kiwave c pas un probleme de signal g un bon signal mais les coupures sont frequentes et sur canal + et sur jsc+ moi je penses k il faut un nouvel update pour regler tt ça

  14. #89
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par aligator01 Voir le message
    re les gars ...non kiwave c pas un probleme de signal g un bon signal mais les coupures sont frequentes et sur canal + et sur jsc+ moi je penses k il faut un nouvel update pour regler tt ça
    ta essayé la version 1.95 que j'ai mis en haut?

  15. #90

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    BBA
    Âge
    48
    Messages
    69
    Récepteur
    forever hd7420pvr
    TV
    cherokee
    bonjour tout le monde ,j'ai achete un demo geant 5500hd,mais il es HS qld peut m'aider merci


Page 6 sur 23 Première ... 234567891016 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 11:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 15:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter