Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Page 8 sur 23 Première ... 45678910111218 ... Dernière
  1. #106

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant

    En faite je l'ai trouver la liste des serveurs mais elle est complètement Vide "Disconect"
    Ou se situe le problème a votre avis?
    Désolé encore une fois car je suis novice dans le domaine.

  2. #107

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    ennie
    TV
    ennie
    je l'ai vu ace qu'il parait il est tres bon mais de quel famille?

  3. #108

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    26
    Messages
    29
    Oui tu peux enregistrer ...

  4. #109
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    553
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    salam frere
    wach yahkem l HD ? c'est serieux
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  5. #110
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par il_kiler Voir le message
    En faite je l'ai trouver la liste des serveurs mais elle est complètement Vide "Disconect"
    Ou se situe le problème a votre avis?
    Désolé encore une fois car je suis novice dans le domaine.
    Le géant 5500hd détecte directement l'adresse ip du routeur(modem) donc Méme l'état neuf sans flach ni patch ; il arrive a lire l'ip
    donc soit ta un problème dans ton modem soit dans le câble réseau ( j’en doute un disfonctionnement du démo)

  6. #111
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Sinon essaie de réactivé le patch avec le bouton TV/SAT puis 000 .

  7. #112

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Merci kidwave pour vos éclairages a ce sujet..il fallait juste réinitialiser la liste de serveurs et activer le serveur numéro 40 pour que sa marche dans mon cas.
    Maintenant je vais configurer un demo cristor Atlas E espérant qu'elle soit aussi facile la configuration internet.

  8. #113
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Bonne chance

  9. #114

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    26
    Messages
    29
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    salam frere
    wach yahkem l HD ? c'est serieux
    Azul ..
    Les Chaines HD ne marchent pas . :)

  10. #115

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    BBA
    Âge
    48
    Messages
    69
    Récepteur
    forever hd7420pvr
    TV
    cherokee
    bonjour et saha aidek a tous,le demo 5500 HD nouvre pas les chaines HD,désolé l'ami.

  11. #116

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    BBA
    Âge
    48
    Messages
    69
    Récepteur
    forever hd7420pvr
    TV
    cherokee
    bonjour pour tous le monde,je voudrai vous remercie ,mème si je n'ai pas eu de rèponse,je vous informe quej'ai réussi à trouvè leproblème ,maintenant le demo marche ,merci.

  12. #117
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    553
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par Youvà113 Voir le message
    Azul ..
    Les Chaines HD ne marchent pas . :)
    Citation Envoyé par chemoh Voir le message
    bonjour et saha aidek a tous,le demo 5500 HD nouvre pas les chaines HD,désolé l'ami.
    Dommage!!
    mais pourkoi alors 5500 HD ?
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  13. #118

    géant 5500hd et carte omnia

    aujourd'hui j ai testé une carte omnia sur le géant 5500
    le lecteur reconnait la carte mais les chaines csat ne sont pas décryptées
    cette carte fonctionne très bien sur un demo starsat
    j ai tout essaye : désactiver le patch, désactiver le serveur, désactiver le tuner mais rien
    y a t'il une configuration ou bien ce demo ne prend pas en charge l omnia?

  14. #119
    bonjour
    peut on utilser la carte omnia avec ce demo

  15. #120
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    TV/SAT 111 Puis sélectionné le dernier .


Page 8 sur 23 Première ... 45678910111218 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 11:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 15:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter