Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Page 9 sur 23 Première ... 567891011121319 ... Dernière
  1. #121
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355

    Citation Envoyé par chemoh Voir le message
    bonjour pour tous le monde,je voudrai vous remercie ,mème si je n'ai pas eu de rèponse,je vous informe quej'ai réussi à trouvè leproblème ,maintenant le demo marche ,merci.
    Et cété quoi ton problème?? et comment tu la résolu??? Parce que j'ai pas suivi .

  2. #122
    Aujourd'hui*22h03 #3
    malikos
    Membre Confirmé
    Date d'inscription
    November 2011
    Âge
    35
    Messages
    4

    bonsoir kidwave
    j ai fai tv/sat suivie de 111 et j ai essaye toutes les options une par une en rebootant a chaque fois mais rien
    essaye de ton cote et mets moi au courant si ça marche
    * * ** *

  3. #123

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    15
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    salut , moi j'ai achete le gn 5500 hd apres l'voir flashé avec le 1.94 il se bloque sur une chaine 333 et la telecommande ne repond plus ,je commence a regrete l'achat

    merci de me repondre si vous avez une solution

  4. #124
    Citation Envoyé par danileyes Voir le message
    salut , moi j'ai achete le gn 5500 hd apres l'voir flashé avec le 1.94 il se bloque sur une chaine 333 et la telecommande ne repond plus ,je commence a regrete l'achat

    merci de me repondre si vous avez une solution
    J'ai le meme problem en version 1.95 tout les 10-15 minutes le demo se bloque la telecomande ne repond plus jusqu'a se que j'eteint par deriere donc Une sullution svp et merci d'avance

  5. #125

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Moi aussi je rencontre le même problème le demo se bloque complétement chaque 10 15 min si qqn peut nous aider.Merci d'avance.

  6. #126
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Le démo bloque et ne répondu plus surtout avec les canal + et le serveur de géant active , donc Pour éliminé ce problème , Mettez n'importe quelle serveur (même si il marche pas ) a la 1ere position et active le .On attendant bien sur une nouvelle mise a jour qui va réglé le probleme du serveur avec les canal + .

  7. #127

    A l'aide

    Salam à tous...
    je cherche à savoir comment je peux faire pour voir les chaines cryptés sur Astra avec le démo GN 5500 HD.
    je l'ai acheté flashé et je comprends pas...

    qui peut m'aider ....

  8. #128
    salut les gars j ai reussu sur ethernet mais comment passer sur dongle

  9. #129
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Toutes les explications se trouvent Au début du sujet , prenez le temps de lire , merci

  10. #130

    salem

    salem, tout le monde j'ai un probleme avec mon geant 5500 hd il ne lit pas la carte dragon svp ou est la solution merci

  11. #131
    ouf sur ethernet c 1 vraie bijou le patch doit etre version 1.94 et non 1.95 ou 1.96

  12. #132
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    En bas le dernier flash pour corrigé les problémes lié au lecteur de carte
    Dernière édition par kidwave; 14-11-2011 à 21:10

  13. #133
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    GEANT 5500HD -5500TITANIUM- V1.96

    FIXED PROBLEM CARD READE / LECTEUR CART



    http://www.sendspace.com/file/cja8dn
    Dernière édition par kidwave; 14-11-2011 à 21:11

  14. #134
    mon geant 5500 HD
    Jazeera +1 a 10 marche sur hotbird et nilsat
    canal sur astra
    mais le problème ça bug et la télécommande ne répond plus
    je cherche solution?

  15. #135
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par sliderix Voir le message
    mon geant 5500 HD
    Jazeera +1 a 10 marche sur hotbird et nilsat
    canal sur astra
    mais le problème ça bug et la télécommande ne répond plus
    je cherche solution?
    essaies la version 1.94


Page 9 sur 23 Première ... 567891011121319 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 11:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 15:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter