Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Problème Géant 1010

    NB: je veux juste ajouter que je n'utilise pas le décodeur, seulement mode démo sur astra.
    Dernière édition par zizou32002; 27-01-2013 à 10:38

  2. #2
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    salut !
    si tu es sur ta le dernier flash ex : v2.18 .ou v2. 22 ou v 2.24
    met : tvsat 000 le patsh doit etre enabled !
    tu met tvsat sur l'ecran de ton recepeteur tu verra H alors ecris 000 !
    bonne chance

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    242
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    salut !
    si tu es sur ta le dernier flash ex : v2.18 .ou v2. 22 ou v 2.24
    met : tvsat 000 le patsh doit etre enabled !
    tu met tvsat sur l'ecran de ton recepeteur tu verra H alors ecris 000 !
    bonne chance
    Merci mon frere ça a marché baraka llahou fik


Sujets similaires

  1. liste des chaines geant gn 1010 tutan
    Par yajich29 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-01-2013, 10:47
  2. geant 1010 tutan
    Par amazighsni dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-12-2012, 10:46
  3. aide geant 1010 tutana
    Par monred dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-12-2012, 21:07
  4. geant 1010 tutan
    Par amazighsni dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-12-2012, 22:57
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 19:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter