Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''

    Problème ou pas hd line s200

    Bonjour
    Voilà qui aurait ce démoluteur pour me dire si sa fonctionne chez vous
    Pour moi toutes les chaines sont cryptées je sais pas ce qu'il c'est passé.
    merci

  2. #2
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    slt tu a active le free serveur REDCAM,?????????????????
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Merci beaucoup ramj pour ta réponse
    Sa fait une 1h que je bataillais du coup j'avais refais une mise à jour du firm est c'est revenu par miracle
    Du coup pendant que tu es là à tu sur ton démo des freezes si non de quoi sa pourrait venir de mon coté je trouve qu'il freeze pas mal de mon coté
    Dernière édition par PTITDAV38; 01-01-2016 à 20:55

  4. #4
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    bonsoir sur cette demo ça fige a mort moi je mi un serveur cccam de 4 clin et ça tourne a mervaille
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  5. #5
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    non les freeserver sont impecables j'ai jamais eu de probleme

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    non les freeserver sont impecables j'ai jamais eu de probleme
    attention il parle pas d'un atlas mais d'un hd line qui fonctionne pas pareil

  7. #7
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    souvent sur HD LINE le jour des grand match de foot trop de coupure je peut te dire a me client je met toujour de clin cccam la pas des souci me je confirme qe ce un bon produit si tu peut utiliser
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  8. #8
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut
    pour Info
    Le server Redcam du HDline c'est de la merde, il est IMPERATIF de mettre un server en CCcam afin qu'il tourne correctement

    Ne pas confondre ATLAS HD200S et HDline HD200S rien à voir
    Atlas plus stable et plus rapide, par contre avec HDline on peut avoir IPTV
    bonne Année
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    pour Info
    Le server Redcam du HDline c'est de la merde, il est IMPERATIF de mettre un server en CCcam afin qu'il tourne correctement
    j'ai trouver des clines free sur le net je les mets manuellement mais rien il reste toujours sur connexion en cours une idée?

  10. #10
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    oui les clean gratuite du net ne marchent que rarement

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    oui les clean gratuite du net ne marchent que rarement
    comment fait on pour avoir clines qui fonctionne

  12. #12
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    tu demandes a ceux qui les vendent une cline de test

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    une cline sa ce vend?

  14. #14
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    oui biensure , celles partager ou bien les gratuites c'est plein de coupures et d'instabilité
    ça coute environ 30 euro l'année

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    ok 30 euro c'est rien
    il faut en trouver plusieur ou juste une cline suffit?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. sos fte s200
    Par legrand70 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-04-2008, 23:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter