Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"

    Info-Dongle TIMER-V

    Bonjour à tous,

    je suis nouveau dans le domaine et je voudrais avoir votre avis avant d'investir dans un Dongle.

    On m'a dit que ce dongle ouvre pratiquement toute les chaines (JSC, C+, showtime...) il suffit de le brancher avec le démo et une 2me assiette pour les clés... est-ce que c vrai?

    est-ce que ça vaut le coup d'investir dans ce dongle qui coûte dans les 7000DA?

    est-ce qu'il y a des mises à jour à faire? et est-ce qu'il y a des coupures fréquente comme c le cas pour Ibox??

    SVP, je veux plus d'explication avant d'acheter?

    pour info, j'ai un strasat 6300 avec abracadabra.

    merci à vous

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    SVP, une réponse

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080

    re

    Salut,il parait que ça plante souvent et pour l'instant pas de C*+et il faut faire des mises a jour
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  4. #4
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    il coute que 5500 da pas de garantie, tous ce qui est piratage ces de la loterie.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    rien ni sur déja tous les chaines sont criptés ce jour.

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    merci les jeunes, apparemment je vais opter pour une carte officielles

  7. #7
    si tu parles du timer pour la serie condor ! il marche tres bien !
    les jsc sport 1.2.3.4.5.6.7.8
    canal+
    show time
    tout est ok !
    et je dirais meme tf1 et les autres sur hotbird !

  8. #8
    Oui ça marche très bien
    Pointez la parabole en W6 21° et branchez la sur le timerV
    Reliez le timerv au démo avec cable et DB9
    Le démo doit être configurer en TWI Protocole
    Et vous aurez NILE SAT FULL
    LE BOUQUET ABSAT - JSC SPORT - ARABESQUES -SUPERNOVA sur HOTBIRD
    CANALSAT sur ASTRA
    Les PINK et Supersport sur W2

  9. #9
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Exact,
    Je dirais même qu'en ayant un pointage d'assiette un peu "batard" entre Astra 19.2 et Eutelsat W6 21.5 relié au timer cela fonctionne bien avec un qualité de signal de 60%.
    W3 7 fonctionne aussi.

    ++

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    merci les amis pour ces infos... si je comprend bien, il me faut une autre assiète pointé sur W6, W3 ou entre astra et eutelsat et le tour est joué ;-)
    mais ça risque disparaitre à tout moment? n'est ce pas? donc pas de garantie
    et pour les coupures, j'espère que y a pas des coupures fréquentes?

  11. #11
    Bonsoir
    J'ai un CRISTOR X3 pointé sur HOTBIRD et un dongle TIMER-V pointé sur EUTELSAT W6.
    J'ai mis le démo en mode TWIN PROTOCOL. Le TIMER est mis a jour (MAJ du 16-09-2009)
    Cependant aucune chaine crypté n'est décodée.
    Dois je faire quelque chose de plus ???
    Merci de votre aide

    Zorro

  12. #12
    moi aussi g un starsat 6300super sur nilsat et le timer 5 sur eutelsat (ou le pouquet 11651vert 15710) mais rien n'est decripté ni art ni showtime ,,,pouvez vous m'expliquer le montage entre les 2 demos??

  13. #13
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Bonjour les amis,

    Voici la dernière mise à jour du timer v (25 septembre 2009).

    http://www.sendspace.com/file/34oc5i

    La qualité (et pas l'intensité) du signal doit être au moins à 60%. Tout est ok pour un condor 50002xplus en mode TWIN TDI.
    J'ai pas fais le test sur un starsat 6300CUsuper. Essayes de rebooter le boitier timer v en lui coupant l'alimentation pendant 10 secondes en te mettant sur TFI (hotbird).

    Bonne chance.

    ++

  14. #14
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    900
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507

    Aide

    salem . Et pour x100magicbox ? Sur quel mis a jour et satelite ? Merci.

  15. #15
    Vente timer v 4000 da appeler au 0792742889


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter