Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15091

    est ce la TNT fonctionne sans mise à jour sur SAMSAT 650

  2. #15092

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    wahran
    Âge
    36
    Messages
    29
    salam alikoum khotna du morebox saha aidkoum wa kol am wa antoum bi khir

  3. #15093
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Salam alikom ça marche les jsc sport?

  4. #15094
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par hitef-31 Voir le message
    salam alikoum khotna du morebox saha aidkoum wa kol am wa antoum bi khir
    saha aidek mon frère et saha aid Tt les musulmans

  5. #15095
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    merci mon ami !!! en ce moment je regarde comme tout le monde a partir de 19h !!!! alors ok laissons tomber cette khortijour ..... merci mamoud !!!!
    pas de quoi!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #15096
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    c'est quoi la famille du starsat 7300cu super???

  7. #15097
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    c'est quoi la famille du starsat 7300cu super???
    Salut
    c'est un Epsilon


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  8. #15098
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    merci khoya

  9. #15099
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Un spécial SAHA AIDKOUM à spyk et [email protected]
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  10. #15100
    mon morebox afficher 0000 ........c moi wahdi ou bien ntouma tani ..???

  11. #15101

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Âge
    43
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    CONDOR LED 32
    0000 pour moi sur w3 pour le moment,retour 354 uniquement le soir a 20h00

  12. #15102

  13. #15103
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par rah nahbel Voir le message
    mon morebox afficher 0000 ........c moi wahdi ou bien ntouma tani ..???
    Salut
    Il reviendra se soir inchallah, kif kif chez tous le monde mon ami


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  14. #15104
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    Salut
    Il reviendra se soir inchallah, kif kif chez tous le monde mon ami

    merci :D

  15. #15105
    Avatar de mkrim
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    219
    bjr tous le monde
    voila j'ai un morebox que je n'ai pas touché depuis longtemps !!!. je ne sais pas , est ce que je dois reprogrammer la façade ou le flasher simplement, quoi ?
    merci


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter