Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15166
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    00 sur AB1 chez moi :o SVP donnez moi le dernier flash, j'ai un DIGICLASS HD!!!
    salam,

    http://www.najmsat.es/SOFT%20MU.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #15167
    Toujours 00 :( Par contre, j'ai Intensity : 45% et Quality : 8%, ca veut dire quelque chose?

  3. #15168

  4. #15169
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    salut

    combien sur w3 ?

    merci

  5. #15170
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    salut

    combien sur w3 ?

    merci
    0337
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  6. #15171
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Toujours 00 :( Par contre, j'ai Intensity : 45% et Quality : 8%, ca veut dire quelque chose?
    ça veut dire: " vas vérifier ton installation!!"
    c pour rire, mais tu n'as pas suffisament de signal pour que ton crabe fonctionne donc faut vérifier ton installation, et notamment affiner l'orientation de ta parabole
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #15172

    Help

    salam tout l monde, l morebox chez moi affiche 330 sur Ab1 ; mais aucune chaine ouverte sur Nilsate. come ;NAt Geo Wild é Animal planet. tout é criptè !

  8. #15173
    oui c pareil pour moi aussi , ya Rien Du tout Sur nilsate nat geo wild et Adve + animal planet sont tjrs cryptées

  9. #15174
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    qui peux aider mon voisin qui a un demo starsat 4200d, son problème c'est qu'il n'a pas morebox protocol et bref il n'a que keyfly dongle et gbox SSSP. pour activer son morebox
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  10. #15175
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    qui peux aider mon voisin qui a un demo starsat 4200d, son problème c'est qu'il n'a pas morebox protocol et bref il n'a que keyfly dongle et gbox SSSP. pour activer son morebox
    salut Sidali
    dis lui de passer un flash recent pour alpha ( il peut essayer celui qui est sur najmsat qui date du mois d'octobre
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #15176
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    qui peux aider mon voisin qui a un demo starsat 4200d, son problème c'est qu'il n'a pas morebox protocol et bref il n'a que keyfly dongle et gbox SSSP. pour activer son morebox
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    salut Sidali
    dis lui de passer un flash recent pour alpha ( il peut essayer celui qui est sur najmsat qui date du mois d'octobre
    salam les amis,

    voila pour le starsat 4200d qui est un alpha comme l'a dit Mamoud http://www.najmsat.es/SOFT%20ALIB44.html

    Sidali dit à sahbek in3ass mhanni
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #15177
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    chone, je m'attendais à ta réponse
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  13. #15178
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Toujours 00 :( Par contre, j'ai Intensity : 45% et Quality : 8%, ca veut dire quelque chose?
    est ce que le signl et locked ou not locked?
    si le signal est NOT LOCKED comme le dit Chone: retrousse tes manches.
    j'ai eu le meme probleme il a fallu changer le cable entre la LNB et le demon
    Samsat 560 Astra + Hotbird + AB1

  14. #15179
    Slam 3likom les amis j'ai un starsat 7300cu super je voudrais savoir si un abonnement newccam est interessant pour se demo??

  15. #15180

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    bjr tout le monde .... je voudrais savoir si les chaines ouvertes sur astra s'ouvrent sur hotbird ? et comment faire pour eliminer les coupures sur certaines chaines comme ccinema , nrj12 , et paris premiere ?


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter