Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15421

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    92

    bonsoir a tous

  2. #15422
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Re bonsoir les amis,

    Juste une question avant d'aller me coucher :


    Je suis avec Internet Explorer comme navigateur et je n'arrive pas à trouver où je pourrais avoir des modules complémentaires pour changer de look de ma barre d'outils c'est à dire lui changer de couleur, genre personas qu'on trouve dans le navigateur Firefox.

    Merci de me gider.

    Bonne nuit à tous

    pour la couleur, police
    ouvrir IE puis outil/option internet/général/apparence/accessibilité/cocher ignorer les couleurs spécifiées sur les pages web et aussi si vous voulez les style et la tailles de police
    puis il suffit de choisir la couleur et le style + taille de police sur outil/option internet/général/apparence/couleurs ou polices

  3. #15423

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    slt tout le monde ..... cela fait 15 jours que je suis absent et en rentrant mon morebox affiche 0000
    quelqu'un pourrait me dire ce qui se passe ou ce que j'ai rate pendant ces 15 jours !!!!!!

  4. #15424
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Salam alikom retour w3

  5. #15425
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    tfk31, sois le bienvenu parmi nous,
    lyessou, quand à morebox, il est resté toujours le meme, vérifies ton signal (antenne parabolique) peut-etre à cause du mauvais temps
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  6. #15426
    jasmin
    Guest
    Bonsoir les amis du café,

    Pour l'ami Sharingan, merci pour ton partage, je voulais changer de couleur pour ma barre d'outils et non pour les pages web, ce que tu m'a donné c'est applicable seulement pour les pages web. merci quand même.


    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    pour la couleur, police
    ouvrir IE puis outil/option internet/général/apparence/accessibilité/cocher ignorer les couleurs spécifiées sur les pages web et aussi si vous voulez les style et la tailles de police
    puis il suffit de choisir la couleur et le style + taille de police sur outil/option internet/général/apparence/couleurs ou polices
    Dernière édition par jasmin; 24-11-2011 à 20:06

  7. #15427
    Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    39
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Re bonsoir les amis,

    Juste une question avant d'aller me coucher :


    Je suis avec Internet Explorer comme navigateur et je n'arrive pas à trouver où je pourrais avoir des modules complémentaires pour changer de look de ma barre d'outils c'est à dire lui changer de couleur, genre personas qu'on trouve dans le navigateur Firefox.

    Merci de me gider.

    Bonne nuit à tous

    tu peut utiliser firefox,nettement plus personnalisable,ça fait 4 ans que je n'utilise plus IE

  8. #15428
    jasmin
    Guest
    J'ai les deux : IE et Firefox , je les utilise tous les deux car ce qu'il y a dans l'un , il n'y a pas dans l'autre et vis versa.

    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    tu peut utiliser firefox,nettement plus personnalisable,ça fait 4 ans que je n'utilise plus IE

  9. #15429
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir l'ami DWANE,

    Tu as raison, mais comme je ne suis pas très fort dans ce domaine, c'est vrai que je peut avoir peut-être beaucoup de possibilités , hélas si tu peut me guider ça sera pas de refus; effectivement j'ai un SAMSAT HD 70 et je ne sais pas l'exploiter à fond par manque de maîtrise dans ce domaine qui n'est pas très facile; peut-être qu'avec des tutos....

    Bonsoir a Tous


    Salut jasmin , c avec un grand plaisir que je vais t’aidée mon ami on est la pour ça pour partager le peu de savoir qu’on a et qu’on sait lol …Et d’ailleurs chui pas expert n’en plus j’me débrouille comme tt le monde avec les moyens du bord lol ;)

    Donne moi juste un peu de temps car la je suis un peu pris , j’espère que té pas trop pressé J
    Dis moi juste que t’as window XP et non vista ou Win 7 ? si c le cas c bon !

    Entre temps essayes de télécharger HDVB ; et OCX et met le de coté le temps que je te trouve la procédure pour le faire marcher !

    Au fait j’espère que t’as un câble RS32 c le plus important celui qui relis le pc au demo ( le câble pour flasher )

  10. #15430

  11. #15431
    jasmin
    Guest
    Salut DWANE,

    Prend tout ton temps l'ami, rien ne presse; j'ai vista et j'ai le câble RS232

    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bonsoir a Tous


    Salut jasmin , c avec un grand plaisir que je vais t’aidée mon ami on est la pour ça pour partager le peu de savoir qu’on a et qu’on sait lol …Et d’ailleurs chui pas expert n’en plus j’me débrouille comme tt le monde avec les moyens du bord lol ;)

    Donne moi juste un peu de temps car la je suis un peu pris , j’espère que té pas trop pressé J
    Dis moi juste que t’as window XP et non vista ou Win 7 ? si c le cas c bon !

    Entre temps essayes de télécharger HDVB ; et OCX et met le de coté le temps que je te trouve la procédure pour le faire marcher !

    Au fait j’espère que t’as un câble RS32 c le plus important celui qui relis le pc au demo ( le câble pour flasher )

  12. #15432
    jasmin
    Guest
    Salut DWANE,

    Prend tout ton temps l'ami, rien ne presse; j'ai vista et j'ai le câble RS232

    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bonsoir a Tous


    Salut jasmin , c avec un grand plaisir que je vais t’aidée mon ami on est la pour ça pour partager le peu de savoir qu’on a et qu’on sait lol …Et d’ailleurs chui pas expert n’en plus j’me débrouille comme tt le monde avec les moyens du bord lol ;)

    Donne moi juste un peu de temps car la je suis un peu pris , j’espère que té pas trop pressé J
    Dis moi juste que t’as window XP et non vista ou Win 7 ? si c le cas c bon !

    Entre temps essayes de télécharger HDVB ; et OCX et met le de coté le temps que je te trouve la procédure pour le faire marcher !

    Au fait j’espère que t’as un câble RS32 c le plus important celui qui relis le pc au demo ( le câble pour flasher )

  13. #15433
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 4.4 Ko 
ID : 10466 ab1
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  14. #15434
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par bmds35 Voir le message
    w3=0000
    364 sur AB1
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. #15435
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    cHONE T'as quelle MAJ pour ton morebox ?



Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter