Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15631
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"

    ab1 0311
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  2. #15632
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    c pas une pub , c juste pour faire plaisir a ceux qui ont écran noir et sans chaines :(

    voila un petit logiciel facile a utiliser qui p-être vous fait régaler , sans attendre le retour du mort mort lol

    je sais que c du copier /coller mais c du partage aprés tt :)

    le lien < http://www.4shared.com/file/Tvshtat2...SOIRNET_5.html

    et un grand merci a celui qui l'a posté

  3. #15633
    jasmin
    Guest
    Bonsoir l'ami DWANE ,

    Merci , je suis touché par ta gentillesse.

    Très bonne soirée.


    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bonsoir a tous ça va all ?

    jasmin normalement t'as un Mp

  4. #15634
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir l'ami DWANE ,

    Merci , je suis touché par ta gentillesse.

    Très bonne soirée.
    De rien l'ami fais plaisir :) et bonne soirée a toi aussi

  5. #15635
    Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    39
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    c pas une pub , c juste pour faire plaisir a ceux qui ont écran noir et sans chaines :(

    voila un petit logiciel facile a utiliser qui p-être vous fait régaler , sans attendre le retour du mort mort lol

    je sais que c du copier /coller mais c du partage aprés tt :)


    le lien < http://www.4shared.com/file/Tvshtat2...SOIRNET_5.html

    et un grand merci a celui qui l'a posté
    s'il vous plais ça décrypte quoi ce serveur

  6. #15636
    Avatar de Touak
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bejaia "Sidi-Aich"
    Messages
    65
    Récepteur
    Tiger T22
    TV
    LG
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir l'ami touak,En effet l'analogique expire et nous fait l'adieu définitivement.Cependant , je te conseille un démo SAMSAT HD 70 comme le mien et qui est super , je suis très satisfait de cette marque.Tu peut orienter ta parabole vers ASTRA 19°2 est , et tu prend une autre parabole (minimum 90 cm ) pour le morebox que tu l'oriente soit vers AB1 ou bien vers W3 au choix .Amicalement.
    Bonsoir l'ami ,oui SAMSAT HD 70 il est bien mais je suis sur d'ici quelque temps il fonctionneras plus sans la carte moretoss

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut a tous (^_^)
    je te conseille de rien acheter en ce moment et d'attendre la fin d'année au maximum le mois de Février car il y aura beaucoup de nouveaux produits qui vont sortir (enfin a ce qu'on dit )
    il faut donc attendre et voir les offres les plus intéressantes
    salut sharingan c'est ce que je voulais faire mais 2 ou 3 mois sans tele c'est un peut beaucoup quand même :))

    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    Il y'a la DREAMBOX 500 ça coute 7 500 DA avec un abonnement annuel ( sharing par internet)qui coute entre 8 000 et 12 000, et tu a la paix.
    salut cortizone la paix ses sur mais trop cher pour moi ^^

    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    slt kho

    Wallah dommage ; comme j'en avais 2 , fait qlq jour que liquidé un , pour un pote qui avait le même cas que toi , faire plaisir un son père..! un starsat 1200 d transformer en tigre ; et qui décrypte depuis le 30.08/2011 toute la tnt ainsi que pas mal d'autre chaines sur astra

    Pour moins cher ; si tu trouve un 1200 d starsat ne le rate surtout pas lol

    Sinon si t'as qlq sous en plus j'te conseil un condor 5500 CX-HD il coute 8000 da chez condor avec 2 ans de garanti , il a une entré RJ45 avec laquelle tu peut faire du sharing via le net et modem , tu peux lui mettre 8 ligne cccam et 8 ligne newcamd ...ou fi radio via le net and youtub ...il chauffe pas trop , et ne bug pas .
    salut DWANE
    jy serais de ne pas rater un si l'occasion se présente ^^


    Merci a vous tous de vos precieux conseilles

  7. #15637

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Bonsoir w3 marche en ce moment ou pas ,merci

  8. #15638
    Avatar de Touak
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bejaia "Sidi-Aich"
    Messages
    65
    Récepteur
    Tiger T22
    TV
    LG
    Citation Envoyé par hacenedey Voir le message
    Bonsoir w3 marche en ce moment ou pas ,merci
    w3 out pour le moment

  9. #15639
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    s'il vous plais ça décrypte quoi ce serveur
    ben toute les chaines et bouquets que le mort mort ne les décrypte plus de puis un temps

    télecharge le puis exécute OBoxClient By LagonZa.exe , et fais toi plaisir avec le zapping ;)

    t'auras les chaines que Cristor atlas E en dongle décrypte

    Bonne chance et bonne Tv kho

  10. #15640

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    salam je n ai pas tres bien compris tu peux etre plus clair sur la façon de proceder.Mettre un tuto.Merci d avance .

  11. #15641

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    ben toute les chaines et bouquets que le mort mort ne les décrypte plus de puis un temps

    télecharge le puis exécute OBoxClient By LagonZa.exe , et fais toi plaisir avec le zapping ;)

    t'auras les chaines que Cristor atlas E en dongle décrypte

    Bonne chance et bonne Tv kho
    salam je n ai pas tres bien compris tu peux etre plus clair sur la façon de proceder.Mettre un tuto.Merci d avance .

  12. #15642
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par baker67 Voir le message
    salam je n ai pas tres bien compris tu peux etre plus clair sur la façon de proceder.Mettre un tuto.Merci d avance .
    salam,

    tu règles ton port série sur twin protocol et tu lance OBox sans toucher à rien, tout simplement,
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #15643
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    bonjour les gars.alors jai telecharger le O-BOX client apré quelle fill branché et kesk il faut faire..?? merci

  14. #15644
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    bonjour les gars.alors jai telecharger le O-BOX client apré quelle fill branché et kesk il faut faire..?? merci


    Salam,


    tu relies ton démo à ton PC par un câble de flash ( RS232) et tu suis la procédure dans le message n° 15668 en haut
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. #15645
    Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    39
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    Salam,


    tu relies ton démo à ton PC par un câble de flash ( RS232) et tu suis la procédure dans le message n° 15668 en haut
    je l'ai fais mais ça ne donne rien
    je suis sous windows 7, kaspersky internet security2012, et j'ai lancé le programme en mode administrateur, G touché au fichier ini en changent leport de 01 à 3 parce que mon serialpotrt com est 03.
    merci de m'aider si vous avez une solution.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter