Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15676
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42

    Citation Envoyé par Touak Voir le message
    quel sont les chaines qui diffuseras le match
    Algérie VS Nigeria
    SVP ?

    fais un tour ici < http://www.dzsat.org/forum/f38/alger...on-276542.html

  2. #15677
    salut tous le monde. si qu'elle qu’un pouvait nous dire comment ce porte le W3 et l'ab1 il sera remercier. Merci

  3. #15678

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    tu règles ton port série sur twin protocol et tu lance OBox sans toucher à rien, tout simplement,
    Salam mon cher chone tout d abord je te remercie pour ta reponse tres rapide mais j ai juste encore une question...Comment faire si je ne dispose pas de port serie sur mon PC? puis je utiliser un cable USB ou RJ45 pour relier le PC au SAMSAT HD 80? Chokran
    Dernière édition par baker67; 02-12-2011 à 19:04

  4. #15679
    Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    405
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Jasmin
    [QUOTE=jasmin;853153]
    Merci l'ami Touak, désolé si je demande des précision car personnellement je crains éventuellement le blocage.

    Salem
    tu as un samsat HD70, pourquoi ne pas profiter de W6 (21.6E) prévu pour les démos hd et ce satellite est tres stable par rapport a w3 et ab1.
    il est vrai il te faut une parabole minimum 1.05m


    DWANE
    pas tous les bouquets mais juste qlq un comme Csat , certes ça coupe comme sa vient du serveur Cristor automatiquement lui même est tropsaturé c temps ci , vu qu'il juste un seul serveur qui est ok S1 ...les autre sont out !

    Mais sur les JSC SPORT + y a moins de coupures la en se moment je suis entrain de ragarder avec ya 2 Ip qui marche

    effectivement cristor dongle freeze bcp et il n' y a que le S1.1 qui marche(compteur 1339 mais ça veut rien dire) , le S1.4 qui etait stable a disparu, espérons c'est provisoire.
    Dernière édition par shun66; 02-12-2011 à 19:25
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  5. #15680
    Avatar de Touak
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bejaia "Sidi-Aich"
    Messages
    65
    Récepteur
    Tiger T22
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Amoxidar Voir le message
    salut tous le monde. si qu'elle qu’un pouvait nous dire comment ce porte le W3 et l'ab1 il sera remercier. Merci
    W3 il est OUT
    AB1 je sais pas mais surement pareille :)

  6. #15681
    jasmin
    Guest
    L'ami DWANE , j'ai téléchargé le programme puis l'icone s'est affiché dans la barre des notifications (en bas de l'écran) et quand je pointe dessus le curseur j'ai ceci" Free donwnload manager , il n'y a pas de téléchargement actif actuellement".



    Pose autant de question que tu veux l'ami , y'auras tjrs qlq'un qui répond au question poser lol

    mais vas-y lance toi jasmin t'as rien a perdre si t'essaies ; tu seras tjrs gagnant si ça marchera pour toi lol

    Bonne chance ;)[/QUOTE]

  7. #15682
    Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    405
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Citation Envoyé par baker67 Voir le message
    Salam mon cher chone tout d abord je te remercie pour ta reponse tres rapide mais j ai juste encore une question...Comment faire si je ne dispose pas de port serie sur mon PC? puis je utiliser un cable USB ou RJ45 pour relier le PC au SAMSAT HD 80? Chokran
    salem, coté démo tu dois utiliser port serie RS232
    il te faudrait un Convertisseur USB vers série DB9/ RS232
    ça coute entre 600 et 1500DA
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  8. #15683

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Citation Envoyé par Amoxidar Voir le message
    salut tous le monde. si qu'elle qu’un pouvait nous dire comment ce porte le W3 et l'ab1 il sera remercier. Merci
    chez moi 0000 sur w3

  9. #15684

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par shun66 Voir le message
    salem, coté démo tu dois utiliser port serie RS232
    il te faudrait un Convertisseur USB vers série DB9/ RS232
    ça coute entre 600 et 1500DA
    Oui c est cke ke me disai aussi chokran jazeran

  10. #15685

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor

    Icon14 O-BOX

    le O-BOX marche très bien il ouvre aussi TF1 France2 etc ...........sur HOTBIRD merci beaucoup

  11. #15686

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    36
    Messages
    164
    avant tt je tiens à remercier l'initiateur. pour moi j'ai télécharger l'obox mais pour l'ouvrir il me signale ça can run more than one client!!cé qoi ça.Merci

  12. #15687

  13. #15688
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    [QUOTE=jasmin;853246]L'ami DWANE , j'ai téléchargé le programme puis l'icone s'est affiché dans la barre des notifications (en bas de l'écran) et quand je pointe dessus le curseur j'ai ceci" Free donwnload manager , il n'y a pas de téléchargement actif actuellement".



    Tu clic ici l'ami sur < slow downolad > ensuite tu attend 20 seconde et aprés il te donne le télechargement ............. Regular download Waiting time: 20 sec

    et quand les 20 s son passé clic sur Télécharger le fichier tout de suite voila l'ami c tt

  14. #15689
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    salam .je pose ma question .j'ai un starsat sr x7100usb et je me demande si fe peux utiliser O-box client ? merci .

  15. #15690

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    34
    Messages
    36
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    condor 40''
    bonsoir, qui peut m'expliquer c'est quoi la OBOX et comment ça marche ? et comment savoir que le sharing est terminé ?
    Dernière édition par kami2717; 02-12-2011 à 19:50


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter