Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15721
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    je suis entrain d'essayer .mais ça coupe 10 fois plus que le morebox quand il etait vivant...si ça vien de dongle cristor..je comprend manitenant qu'il coupe .c'est de la source .c'est pas le o-box qui est pas bien..habitué des frasque du defunt more box..LOL
    bonjour (^_^)
    oui ça vient de la source ou d'une saturation du serveur quand il y a beaucoup de connectés, c'est pour ça que je te conseille d'utilisé un autre type de sharing qui est le Cccam avec le plugin HDVB et avec un bon serveur free (il y en a meme qui dur plusieurs mois ) que tu trouvera ici http://www.dzsat.org/forum/f283/
    t'auras presque tt les bouquet (surtout canalsat et jsc sport) sans coupure en plus il n'y aura pas de coupure avant les matchs vu que le décryptage se fait avec une vrai carte canalsat ou autre que tu partage avec le détenteur tu serveur

  2. #15722

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Esc ce normal qu'AB1 est out depuis 2 jours ?

  3. #15723
    bjr tout le Monde

  4. #15724
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    voila http://www.4shared.com/file/Tvshtat2...SOIRNET_5.html y a des serveurs dedans qui marchait hier je ne sais pas pour aujourd'hui mais au mois t'as le programme il te suffit seulement d'ajouter de nouveau serveur si ceux qui sont déja ne fonctionnent pas
    et aussi ça http://www.mediafire.com/?1y7wdbc50ibp9t7
    y a aussi notre ami Google a qui tu peux demander
    Dernière édition par sharingan_; 03-12-2011 à 11:48

  5. #15725

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    dis moi mon ami sharingan ..... comment rajouter des serveurs et ou les trouver ? car j'etais entrain de regarder en ce moment et trop de coupures !!!!!

  6. #15726
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    tu ouverts le fichier texte Obox et tu colle le serveur sous la ou est écrit [Servers] et c tt
    je t'envoie 3 serveur qui marchent par MP car je ne sais pas si je peux les poster ici
    pour trouver des serveur utilise google et aussi il y en a sur startimes comme les trois serveurs que t'es envoyé
    Dernière édition par sharingan_; 03-12-2011 à 11:59

  7. #15727

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    tu ouverts le fichier texte Obox et tu colle le serveur sous la ou est écrit [Servers] et c tt
    je t'envoie 3 serveur qui marche par MP
    merci mon ami j'attends ton mp !

  8. #15728
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    MP envoyé

  9. #15729

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    merci j'ai reçu mais je suis pas un as .... comment faire stp !

  10. #15730

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    MP envoyé
    c'est bon mon ami j'ai trouve ..... dans le fichier obox ini !!!
    merci beaucoup mais je sors j'essayerai de voir ce que ça donne plus tard !

  11. #15731
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    tu fais un copier coller des 3 serveur dans le fichier obox qui se trouve dans le dossier et puis tu enregistres
    je t'es envoyé tt le contenu du fichier avec les 3 serveur dans mon MP il faudra fais de meme

  12. #15732
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    c'est bon mon ami j'ai trouve ..... dans le fichier obox ini !!!
    merci beaucoup mais je sors j'essayerai de voir ce que ça donne plus tard !
    oufffffff il était temps :D

  13. #15733
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,


    pour ajouter des serveurs dans OBOX

    - clic sur " setting "puis sur "servers list " et là vous ajouter le ou les serveurs

    voir capture

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ajout serveurs Abox.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 130.8 Ko 
ID : 10644
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  14. #15734
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    maintenant film " this is it " de michael jackson sur TPS STAR avec de petites coupures
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. #15735

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    wahran
    Âge
    36
    Messages
    29
    bonjour les amis j'ai un demo digiclass dc-m66ca es-que l'obox marche pour lui ?
    et si c'est oui es-que apres avoir télécharger et relier le demo a l'ordi je doit l'aisser ce dernier alumé pour decrypté ?
    merci par avance


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter