Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15826
    Avatar de tfk31
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    geant2500 hd plus
    TV
    condor

    salut ab1 0000

  2. #15827
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    w3 marche mais il beug trop es ce sque c le cas chez vous

  3. #15828

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    34
    Messages
    36
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    condor 40''
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    w3 marche mais il beug trop es ce sque c le cas chez vous
    non il bug pas pour une fois nickelodeon junior marche sans trop de coupure d'habitude c'est de la kata .

  4. #15829

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    pour le Obox rien de plus simple,

    procédure: dans ton démo tu choisis l'option twin protocol , tu relies ton démo au PC par un câble de flash.

    et voila le soft , tu le télécharges , le dé-zippes et tu lance le fichier obox tv client.exe


    et c'est tout

    http://www.4shared.com/file/oPIWsxAM...LAGONZA_2.html
    merci encore, j'ai fais comme vous avez dit. L'OBOX indique que le twin protocol marche et afiche le nom de la chaîne selectionée, mais l'écran TV reste noir. j'ai testé d'autres chaineS LCI, TF1, FR3... sans succé. Qu'en pensez-vous?
    Dernière édition par petunia201; 04-12-2011 à 12:43

  5. #15830
    Qui peut me dire ce que c'est le Obox ?Comment sa marche et a quoi sa sert svp

  6. #15831
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    salut hisham54 tu peut me donner la frequence Forte pour capter W3. mERCI

  7. #15832
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    salut hisham54 tu peut me donner la frequence Forte pour capter W3. mERCI
    http://fr.kingofsat.net/sat-w3a.php met toi sur ortm

  8. #15833
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par Youyou94 Voir le message
    Qui peut me dire ce que c'est le Obox ?Comment sa marche et a quoi sa sert svp
    c un programme pour un serveur gratuit pour faire du sharing par internet bref tu c comme le morbox sauf au lieux detre par sattelite tu es par internet donc tu relie ton demo a internet et maintenant ta pas besoin de ca il ya des demo qui font sans que tu passe par un prohramme comme atlas pour king et starsat hd 1000 premium pour moresat

  9. #15834
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Sahit hisham j'ai trouvé par contre tu serais toi j'ai un ordi portable mais j'ai pas de port rs232 que USB tu serais me dire exactement le quelle cable faut q j'achete pour relier au demo et profiter du O-BOX. PS j'habite france.

  10. #15835
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Sahit hisham j'ai trouvé par contre tu serais toi j'ai un ordi portable mais j'ai pas de port rs232 que USB tu serais me dire exactement le quelle cable faut q j'achete pour relier au demo et profiter du O-BOX. PS j'habite france.
    essay avec ca mais je nais pas essayer http://www.bing.com/images/search?q=...D8C&FORM=IGRE5

  11. #15836
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Merci hisham je me renseignerais au magasin demain inch'allah

  12. #15837
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    J ai mi le demo sur w3 et sa fonctionne nikel aucune coupure pour le moment.
    PS DEMO DIGICLASS AVEC morebox intégré HD

  13. #15838
    ok sur ab1 affiche 308

  14. #15839
    Avatar de mkrim
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    219
    Salut tous le monde, je viens d’essayer le OBOX, mais rien, il ne decrypte rien!

  15. #15840
    Avatar de mkrim
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    219
    salut
    ou puis-je trouver un serveur pour OBOX ?


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter