Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15886

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL

    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    slt tout le monde !!! y aurai-t-il de nouveaux serveurs ? pourriez-vous m'en donner svp !!!
    fait un tour sur le sit sat213 il ya se que tu cherche

  2. #15887
    quelqu'un veut m'expliquer comment passé mon starsat 7100usb en obox! j'ai telecharger, j'ai tt fait ! mais ca passe pas! ya juste écris search key !!!!!! je ne comprend rien!!? je dois faire koi!!! aidez moi

  3. #15888

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par lido 35 Voir le message
    fait un tour sur le sit sat213 il ya se que tu cherche
    oui mais je n'ai pas su comment les obtenirs !!

  4. #15889

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    Citation Envoyé par dossyl Voir le message
    khouya Dwane explique svp comment mettre de nouveaux servers sur Obox merci
    tu ouvre avec bloc not le fichier obox .la derniere ligne tu la chonge par un autre serveur .les serveurs tu les trouves sur le site sat 213.voila je crois que j,ai bien expliquer

  5. #15890

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    oui mais je n'ai pas su comment les obtenirs !!
    les serveur sont gratuit tu fait copier colle ces tres simple tu ouvre avec bloc not le ficher obox tu change la derniere ligne par autre serveur

  6. #15891

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par lido 35 Voir le message
    les serveur sont gratuit tu fait copier colle ces tres simple tu ouvre avec bloc not le ficher obox tu change la derniere ligne par autre serveur
    je sais comment les mettre mais je n'ai pas trover sur le site .........

  7. #15892
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Salut;
    N’oublie pas ici on est sur café morebox donc on doit parler que sur le morebox !!
    Pas de pub sur les serveurs !!!!!
    j'espère que c'est claire.
    Merci de comprendre
    Bonne chance .



    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  8. #15893
    j'arrive pas a passer mon starsat 7100 usb en Obox!! helpppp

  9. #15894

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    le morebox est out depuit x tamps ces pourquoi en a changer fe discusion. je m,excuse.

  10. #15895
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Morebox sur Atlantique Bird 1 il affiche 0000
    heure 21.57 gmt


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  11. #15896

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    Citation Envoyé par Cocci Voir le message
    j'arrive pas a passer mon starsat 7100 usb en Obox!! helpppp
    tu mes ton demo en twin protocole

  12. #15897
    Citation Envoyé par lido 35 Voir le message
    tu mes ton demo en twin protocole
    j'ai tt fait mais walou!

  13. #15898

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    229
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    quand tu relie le cable rs232 de l'ordinateur au demo est ce que l'ordinateur dois être tout le temps allumé ? avec le demo atlas e qui marchent avec les free serveur c'est le modem seulement qui doit être allumé

  14. #15899

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    Citation Envoyé par Cocci Voir le message
    j'ai tt fait mais walou!
    est ce que ta l,option twin p..

  15. #15900

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    quand tu relie le cable rs232 de l'ordinateur au demo est ce que l'ordinateur dois être tout le temps allumé ? avec le demo atlas e qui marchent avec les free serveur c'est le modem seulement qui doit être allumé
    si un serveur gratiut alor tu dois ton ordi alume.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter