Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #15931

    bonjour tout le monde


    je cherche a savoirs es ce que la nouvelle carte de moresat marche avec le demo starsat SR X7100SB titanium merci

  2. #15932
    Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    le morebox étant en défaillance sur AB1 = 0000




    pour ajouter des serveurs sur O-BOX



    Fichier joint 10674


    Fichier joint 10675

    après vous fermez en confirmant les changements
    Jai suivi ces explications, mais quand je sauvegarde et fermme le fichier ini et je l'ouvre à nouveau la ligne que j'ai ajouté a disparu......... voire les2 images ci-aprés et merci pour votre aide
    Miniatures jointes Miniatures jointes p1.JPG   p2.JPG  

  3. #15933
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    abdelhamid pour ajouter une ligne sur o box il faut allez sur 0box paramètre configuration tu clic sur l icone et la tu peut ajouter tous les ligne que tu veux ajouter et tu enregistre.

    voila un lien pour voir en image

    http://www.dzsat.org/forum/f360/cafe...9918-1062.html
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  4. #15934
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Merci l'ami chone,

    Je me suis induit en erreure , j'ai acheté un câble USB/RS232 mâle au lieu de USB/RS232/femelle , en effet, mon démo est équipé d'une fiche RS232 mâle par conséquent ce que j'ai acheté ne va pas.

    Malheureusement j'ai jeté l'emballage et donc le revendeur ne pourra pas me l'échanger; y a t-il une solution adaptée au câble que j'ai acheté. Merci .


    salam,

    tu as 2 choix, soit un câble rs232 femelle/femelle ou un adaptateur comme ça ( femelle des deux extrémités)


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 9.0 Ko 
ID : 10687
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #15935
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par apollon16 Voir le message
    bonjour tout le monde


    je cherche a savoirs es ce que la nouvelle carte de moresat marche avec le demo starsat SR X7100SB titanium merci
    non, elle marche seulement avec les récepteur avec morebox intégré et ne la mets surtout pas dans un récepteur sans car tu pourras la bousier (je l'ai lu quelque part donc a confirmer)

  6. #15936
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par mbendjel Voir le message
    quelqu'un pourrai nous dire si le morebox fonctionne actuellement sur w6.merci

    salam,

    vers 9h , qq1 a dit dans un forum : samsat hd80 fonctionne sur W6 avec les chaines JSC+ et 347 au compteur
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #15937
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par smatri Voir le message
    Il te faut un adaptateur mâle-femelle comme celui-ci
    http://www.amazon.fr/s/?ie=UTF8&keyw...sl_ni7cw8mgz_b
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    tu as 2 choix, soit un câble rs232 femelle/femelle ou un adaptateur comme ça ( femelle des deux extrémités)


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 9.0 Ko 
ID : 10687

    Merci les amis Smatri et chone , c'est celui-là (l'adaptateur femelle/femelle ) que je brancherais un côté dans le démo et l'autre dans la fiche mâle du câble que j'ai acheté par erreur. j'espère que je le trouverais facilement ici à Alger pour commencer l'entrée dans obox que je souhaite réussir .

    Merci et bravo

  8. #15938
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    non, elle marche seulement avec les récepteur avec morebox intégré et ne la mets surtout pas dans un récepteur sans car tu pourras la bousier (je l'ai lu quelque part donc a confirmer)

    salam,

    moi aussi j'ai lu ( dans un forum bien connu...) que les démo titanium fonctionnent avec cette fameuse carte et morebox relié au démo bien sur mais comme tu disait ça reste à confirmer
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #15939
    Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    abdelhamid pour ajouter une ligne sur o box il faut allez sur 0box paramètre configuration tu clic sur l icone et la tu peut ajouter tous les ligne que tu veux ajouter et tu enregistre.

    voila un lien pour voir en image

    http://www.dzsat.org/forum/f360/cafe...9918-1062.html
    merci pour la réponse, comme je l'ai dit auparavent j'ai suivi les explications du lien cité, mais comme dans l'image que je reproduit, aprés sauvegarde de la ligne, j'ouvre à nouveau "obox ini" et la ligne que j'ai sauvegardé n'apparait plus ( la premiere image la ligne entrée et sauveagardée, la deuxième image aprés ouverture de "obox ini" la ligne que j'ai ajouté n'existe plus.........par ailleurs
    dans "obox client" il n ya pas parametre configuratio
    n il y a Setting et puis Serveurs liste j'ai aussi essayé d'ajouter la ligne à partir de "Obox client" mais c'est la meme chose...................merci pour votreaide
    Miniatures jointes Miniatures jointes p1.JPG   p2.JPG  

  10. #15940
    bonsoir a tous

    une question :es-ce que il ny'a plus de coupures sur le o-box si j'ajoute des nouveaux serveurs ??


    si c'est le cas, quelqu’un peux me donner un lien ou télécharger ces nouveaux serveurs?

    merci pour le partage


  11. #15941

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    t'as 1 MP
    merci Chef.

  12. #15942

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par petunia201 Voir le message
    merci Chef.
    slt !!! tu peux m'envoyer les serveurs que t'as reçu ? merci

  13. #15943

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    32
    Récepteur
    géant 2500 HD plu
    TV
    sony 40"
    salam alikoum, et pour le w3 kach des nouvelles en perspectives oula walou !!!!

  14. #15944

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par nederm Voir le message
    salam alikoum, et pour le w3 kach des nouvelles en perspectives oula walou !!!!
    eh ben mon ami le moredox et ses satelites sont oublies en ce moment ...... il a marche sur w3 hier juste quelques heures et puis plus rien .......

  15. #15945

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    32
    Récepteur
    géant 2500 HD plu
    TV
    sony 40"
    Merci lyessou... faut bien que qlq chose foire avec le Crabox ! lol


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter