Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #16051

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"

    Salam est ce que je peut faire marché le o-box avec une connection fawri merci

  2. #16052
    Avatar de mkrim
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    219
    Oui ca fonctionne avec fawri

  3. #16053
    Avatar de mkrim
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    219
    des servers pour l'O-BOX ? OU LES TROUVER

  4. #16054
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 371
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par hacenedey Voir le message
    Salam est ce que je peut faire marché le o-box avec une connection fawri merci

    salam,

    oui c'est faisable, moi j'utilise un modem portable 3G de INWI (ex BAYN - Maroc)
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    VuPlus zéro + iptv

  5. #16055

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    SALAM

    un MP t'attend
    merci à toi chone. ces servers varient-ils d'un jour à l'autre? où est-ce qu'on peut les trouver?

  6. #16056

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Citation Envoyé par mkrim Voir le message
    oui ca fonctionne avec fawri
    merci ,dit moi ca marche actuelement le o-box pour que j'essaye tout de suite

  7. #16057
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par Casablanca Voir le message
    Bonjour Mr. Shun66.
    Prière de m'initier au principe du décodage gratuit des chaines payante via internet.

    J'ai un Samsat HD 80.
    Mes questions sont les suivantes SVP :
    1- Pour W6, certains ont parlé de processeur qui chauffe si le Samsat HD80 n'est pas équipé d'un ventilateur. Comment savoir si le mien en est équipé ou pas et à quel coût l'en doter?
    2- Pour capter W6 de Casablanca, il faut une assiette parabolique de quel diamètre minimal? J'ai une ancienne de 1,38 et une récente de 1,20 je crois.
    3- Avec Samsat HD80 et W6, on a pas besoin d'un ordinateur de branché sur l'installation?
    4- Le serveur free intégré?

    Merci pour la dissertation car avec autant de questions s'en est une.
    tien mon frere ca peut repondre a tes question http://www.startimes.com/f.aspx?t=29566132

  8. #16058

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    231
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    tomasson mon frère, il y'a deux jours, j'avais coupé un cable rs232 en deux et raccorder de huit (8) mètres au milieux résultat je suis trés satisfait.
    quel fil je doit acheter pour le raccordement et est que les file du cable db9 ont des couleurs différentes??

  9. #16059
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    oui c'est faisable, moi j'utilise un modem portable 3G de INWI (ex BAYN - Maroc)
    salut chone : comment je peu trouver des serveur pour RSHARE gratuit .

  10. #16060
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 724
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    quel fil je doit acheter pour le raccordement et est que les file du cable db9 ont des couleurs différentes??
    personnellement, en coupant en deus le cable RS232, j'avais trouvé dix (10)fils de différent couleur alors j'avais ouvert l'une des deux cosse principale (femelle-femelle) je n'avais trouvé que cinq (5) fils rouge, vert, jaune, noir, et marron. Attention , il se peut que ça diffère les couleurs dans d'autres cable RS232, le seul conseil c'est d'ouvrir l'une des cosses femelles pour voir les couleurs.Je vous jure sur mon honneur , je suis vraiment très content et satisfait de ce que j'avais fait
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  11. #16061

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    24
    Récepteur
    Startsat 8800HD H
    TV
    LG 42''
    Bonjour
    Je cherche a savoir comment faire marcher OBOX avec samsat HD80, Le cable relie-t-il le recepteur au PC, ou au routeur? je suis un peu confus là. Help please.

  12. #16062

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    34
    Messages
    36
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    condor 40''
    Citation Envoyé par metalgeria Voir le message
    Bonjour
    Je cherche a savoir comment faire marcher OBOX avec samsat HD80, Le cable relie-t-il le recepteur au PC, ou au routeur? je suis un peu confus là. Help please.

    bonjour, tu relies le démo au pc et le câble de la parabole doit rester relier au démo
    l"assiette peut être aussi orienter vers astra ou hotbird ou n'importe quel autre satellite
    http://www.satsyria.com/vb/showthread.php?t=9499

  13. #16063
    Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Citation Envoyé par Casablanca Voir le message
    Bonjour Mr. Shun66.
    Prière de m'initier au principe du décodage gratuit des chaines payante via internet.

    J'ai un Samsat HD 80.
    Mes questions sont les suivantes SVP :
    1- Pour W6, certains ont parlé de processeur qui chauffe si le Samsat HD80 n'est pas équipé d'un ventilateur. Comment savoir si le mien en est équipé ou pas et à quel coût l'en doter?
    2- Pour capter W6 de Casablanca, il faut une assiette parabolique de quel diamètre minimal? J'ai une ancienne de 1,38 et une récente de 1,20 je crois.
    3- Avec Samsat HD80 et W6, on a pas besoin d'un ordinateur de branché sur l'installation?
    4- Le serveur free intégré?

    Merci pour la dissertation car avec autant de questions s'en est une.
    Salem
    désolé de pas répondre plus tôt problème de connections
    1- pour W6 qd la reception des frequences data est faible, le démo chauffe dc a mon avis utilise ta parabole de 1.40m.
    si le Samsat HD80 n'est pas équipé d'un ventilateur. Comment savoir si le mien en est équipé ou pas ? ben ouvre le mais d'origine je pense qu'il n 'y a pas de ventilateur integré.
    2-voir le lien de notre ami Hicham54
    3-oui bien sur pc éteint, tu configure ton modem en mode routeur et tu branches ce modem avec la prise ethernet de ton démo.
    4-normalement il y a 8 free serveurs intégré et logiquement ils ne sont gratuit que la première année, sinon tu pourrais rechercher des free server et les intégré a ton démo.
    a présent tu as de la lecture:
    merci a nos amis:
    Chone http://www.4shared.com/file/xPg3e_VI...samsat_80.html
    hicham57 mess 16089 http://www.startimes.com/f.aspx?t=29566132
    Sharigan http://www.startimes.com/f.aspx?t=26355581

    si tu veux plus d'information nos amis du forum (notement ceux que j'ai cité plus haut) serons sommes la pour t'aider a capter ce W6 recalcitrant et t'initier au sharing par internet.
    si ma mémoire est bonne je pense que notre ami Dwane a un samsat HD80 et son aide serait aussi précieuse.
    bonne journée
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  14. #16064
    Avatar de mkrim
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    219
    Merci a vous chone, pour le MP d'hier

  15. #16065

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    sbah el ghir tous le monde


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter