Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #16291
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 839
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    avec 368 carte
    ok très bien
    mnt tu vas sur monitor et au milieu a droite tu cliques sur "config" et tu mets les valeurs comme dans l'image (sauf delay TX tu mest 1000 a la place de 400) sans ouvrir le port et surtout le protocol tu mets sssp et pas tis-mode (celui la c pour les cartes sat) en choisissant le bon com
    Dernière édition par sharingan_; 09-12-2011 à 17:23

  2. #16292
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par mrsat Voir le message
    salut voilà je viens de débarquer dans ce merveilleux site seulemnt je suis un blue dans le domaine du sat alors j'ai essayé de comprendre ce qui se passe autour du sharing qui croyez moi je né rien pigé alors que mon samsat 560 est out et je vois que vous vous régalez bien !! alors svp si quelqu'un peut m'aider en m'expiquant comment faire et merci d'avance !
    bienvenus parmi nous,
    Je te conseille de lire les pages précédentes disant à partir du samedi passé au moins tu comprendras un petit peu et c'est très simple .
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #16293
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    c'est bon

  4. #16294
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 839
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    c'est bon
    assures toi que ton démo et sur Gboxsssp et pas twin protocol ou autre
    mets toi sur jsc sport + (je ne sais pas si ton serveur l'ouvert ) et ouverts le port, si ton démo et connecté au pc t'auras ça

    ensuite tu clique sur le P-ID 042400 sur le menu déroulant en haut et tu change de chaine jsc sport + et si ça marche tu verras les codes s'afficher en bas
    Dernière édition par sharingan_; 09-12-2011 à 17:37

  5. #16295
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    ça affiche com tu la di mais ya rien qui marche..je suis degouté

  6. #16296
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 839
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    ça affiche com tu la di mais ya rien qui marche..je suis degouté
    est ce que t'as cliqué sur le P-ID 042400 et changer de chaine?
    si il y a les providers qui s'affichent en haut alors le démo et connecté mais si ça marche pas alors le problème vient du serveur c tt en plus c pas le nombre de carte le plus important mais le hop
    saches que si tu as un bon serveur tu peut avoir ttes le chaine meme foot+ canalsat...
    tu peux réessayer en cliquant sur le P-ID 42400 et après tu change de serveur
    essaies avec ce serveur
    C: arbveo.ddns.me 12000 reyav360 arbveo.com 0
    et celui la
    C: amir-hd.zapto.org 12000 land164 www.amir-hd.com 0

  7. #16297

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Bonjour,
    Pourriez-vous me dire comment créer un compte No-ip ?!
    Merci pour votre aide

  8. #16298
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 839
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Bonjour,
    Pourriez-vous me dire comment créer un compte No-ip ?!
    Merci pour votre aide
    http://www.no-ip.com/

  9. #16299
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    les serveur gratuits ne marchent pas

  10. #16300
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 839
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    les serveur gratuits ne marchent pas
    oui mais ça marche des fois mais ça ne dure pas mais dis moi ça n'a pas marchais chez toi tu tt qu'est ce que tu as sur le monitor?
    si tu te procures un serveur privé (cline donnée en MP et pas posté publiquement ) tu te régaleras
    ici http://www.dzsat.org/forum/f283/

  11. #16301
    jasmin
    Guest
    SVP les amis donnez-moi ce que je dois télécharger pour le obox le 4.share....je ne sais pas à quelle page il a été donné; et est-ce que je dois cliquer sur "téléchargement" ou sur "download" merci

  12. #16302

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Une autre question SVP étant un bleu dans ce domaine, comme le pc est loin du démo, il me faut don un long cable DB9, c'est bien ça ?

  13. #16303
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 839
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    SVP les amis donnez-moi ce que je dois télécharger pour le obox le 4.share....je ne sais pas à quelle page il a été donné; et est-ce que je dois cliquer sur "téléchargement" ou sur "download" merci
    tiens y a des serveur dessus et un qui marche
    http://www.freehostina.com/qmj2raaa33yd/Obox_2.rar.html

  14. #16304
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    quand je met une ligne ..elle fait logue..connectando..puis stop

  15. #16305
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 839
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Une autre question SVP étant un bleu dans ce domaine, comme le pc est loin du démo, il me faut don un long cable DB9, c'est bien ça ?
    oui c b1 ça


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter