Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #16501

    W3=340 , ca marche les gars,
    personne n'as remarquer?

  2. #16502
    Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    402
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Pour le Morebox sur W3 j'aimerais savoir avant de le pointer sur w3 est ce que CANAL + fonctionnera à partir de 21h00 car pour le moment c'est en FTA.
    fAITE le savoir inchallah.
    Salem
    rien n'est sur avec le mortbox par contre ici c'est sur!

    TV1 Bosnia–Eutelsat W2 @ 16° E | (12615 V 2800)

    (Provider : 0008) | biss: 22 22 22 66 22 22 22 66

    je confirme que le match sera retransmis par tv1 bosnia sur eutelsat w3c 16 east 12615 v 2800 en biss cle 2222226622222266
    Merci a Sharigan et Sillicone
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  3. #16503
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Oui tout est bien activé sur mon starsat !

    salut kenzo,
    met toi sur une chaine crypté,sinon tu ne pourra pas savoir si sa marche ou non.

  4. #16504
    les mecs ne faites pas confiance à cette merde de mormerde je parie qu'il va se fermer dés que le matche va commencé.

  5. #16505
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Oui tout est bien activé sur mon starsat !
    et ton Obox decyrpte ou pas il te donne les keys ou pas ?

    Si t'as ça normalement c Ok ( Ip .....! version 2.10............Latency ..........0.063..........Keys....6

    si t'as tt ça donc il est ok ; active le port d'obox et zappe

  6. #16506
    jasmin
    Guest
    SI SI fouadsimba, j'ai bien fait twin protocol mais c'est toujours écran noir; par contre je doute sur le fonctionnement de mon câble db9 ; comment le tester si il marche correctement.

  7. #16507
    ya plus rien sur Hamid c'est la merde.

  8. #16508
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Voila qlq serveur qui sont Ok chez moi

    pour la version Obox 2.10

    profitez-en < Server01=mrsourri.zapto.org 1126 startimes full+hd 1 1
    Server02=mrsourri.zapto.org 1125 atlas full+hd 1 1

  9. #16509

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    11
    Récepteur
    5500 super
    TV
    starsat
    W3 347

  10. #16510

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par Amoxidar Voir le message
    ya plus rien sur Hamid c'est la merde.
    pas de panique ça marche sur w3 pour le moment

  11. #16511

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    1 - 0

  12. #16512
    Dwane stp comment tu ajoute ce serveur?

  13. #16513
    Hamid est de retour

  14. #16514
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par ghizlane Voir le message
    bonsoir tout le monde, je voudrais me renseigner sur la nouvelle carte la morebox card. je voudrais savoir si elle fonctionne bien et si elle est en vente au maroc. merci de me répondre
    salam,

    comme je suis en vacance pour le week end à Marrakech, je vais chez mon frère qui a un samsat hd70 et carte morebox , il dit que ça marchent 24h/24 sur AB1, donc je vais pas rater le classico

    le prix de cette carte est 250DH à Marrakech
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. #16515
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    normalement oui car les canals decale et familly marche elles sont decryptes wa allah a3lem
    SAhit lyessou

    Mais comme je crois que Canal + à changer de cryptage avec la chaine tps star je doute quelle fonctionne ???


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter