Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #16666

    et aussi mon morbox depuis que je les acheter j'ais rien changer j'ais juste flache

  2. #16667
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jugurtha00 Voir le message
    svpmes frere j'ais un morbox 310D vous dites que sa affiche 340 sur AB1 mais moi ya rien meme le signal est a 0% alors si quelqu'un peux m'aider svp
    jugurtha00 khouya, ce que je peux de te conseiller c'est de débrancher le cable de l'antenne parabolique de ton morebox et de le brancher dans ton démo et installer le satellite de ton morebox Atlantic Bird 1 (W12.5)ou EUTELSAT W3A (E7.0) c'est là que tu pourras savoir ton véritable signal. Une fois tout est réglé tu le rebrancheras à sa place si on veut dire dans le morebox. Premier conseil de voir dans le menu du morebox (MOREBOX SATELLITES)dans quel satellite est configuré ou simplement de cliquer sur ton satellite favori AB1 ou W3 . Pour voir le menu du morebox à la TV tu débrancheras la fiche jak de couleur JAUNE et la rebrancher dans ton morebox dérrière en haut trou de couleur jaune une fois tout est réglé disant l'affichage de ton signal morebox à la TV est bon soit de 30 à 53 % selon le diamètre de ta parabole et en dernier dans le menu de ton démo MENU..........OUTLS.....et tu cliqueras sur MOREBOX PROTOCOL et enfin EXIT et surtout n'oublies pas ton cable RS232 relié du morebox au démo. et si toujours 0000 refaire la mise à jour.
    Dernière édition par SIDALI55; 11-12-2011 à 23:18
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #16668
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par jugurtha00 Voir le message
    svpmes frere j'ais un morbox 310D vous dites que sa affiche 340 sur AB1 mais moi ya rien meme le signal est a 0% alors si quelqu'un peux m'aider svp
    Il faut injecter cette maj du 26-7 .Mais avant tout il faut bien caller ton assiette AB1 POUR AVOIR LES DATAS

  4. #16669
    parceque quand je branche le cable aux demos le signal est de 77% sur AB1

  5. #16670

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Je pense que le morebox marche que dans les démos TWIN integrés avec la maj du 27oct les autres je c pas !!
    Faites moi un THANKS svp !

  6. #16671
    donne la moi svp a mon frere

  7. #16672
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Oui, j'ai pas testé le cable avec le morebox car j'ai acheté un autre cable RS232 que j'ai coupé en deux pour fabriquer une rallonge à l'aide d'un cable téléphonique à 4 couleurs de 11 mètres car j'ai le pc loin du démo. Je crois que c'est la qualité du cable qui pose problème mais si c'est le cas, le nom de la chaine ne devrait pas s'afficher sur le client obox quand je zappe , n'est ce pas ?!!!
    Je te conseille d'ouvrir l'une des deux fiches femelles pour connaitre les couleurs et le nombre . Le mien est IMPECCABLE mais avec CINQ (5) fils et non QUATRE (4) fils
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  8. #16673
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Citation Envoyé par jugurtha00 Voir le message
    parceque quand je branche le cable aux demos le signal est de 77% sur AB1
    est ce que tu as bien suivi les conseils de sid ali?
    La réponse STP.

  9. #16674
    bien sur mais c'est toujour le meme

  10. #16675
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jugurtha00 Voir le message
    bien sur mais c'est toujour le meme
    Alors télécharges la mise à jour tu la trouveras dans www.dzsat.org/forum/f360/ ou www.najmsat.es
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  11. #16676
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    débrancher le cable de l'antenne parabolique de ton morebox et de le brancher dans ton démo et installer le satellite de ton morebox Atlantic Bird 1 (W12.5)ou EUTELSAT W3A (E7.0) c'est là que tu pourras savoir ton véritable signal.(tu as eu combien de signal lors de cette opération?)

  12. #16677
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    Une nouvelle version d'Obox. 2.11 + 2 serveurs on .Lien: http://www.4shared.com/file/klSB_6WG...211_Zilam.html
    J'ai corrigé le lien.
    hé ho zilam jabha ou dayer hala et un grand coucou à notre chaylokCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dyn010original400285gifgz8 cat.jpg.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 23.8 Ko 
ID : 10786
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  13. #16678
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Il nous manque de même que Satistat

  14. #16679
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    jugurtha00 est partit sans dire un mot. BONNE NUIT SID ALI.

  15. #16680
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    Il nous manque de même que Satistat
    Avec satistat pas de problème de temps à autre on a des contacts téléphoniques il va bien mais déborder par son travail par-contre chaylok son téléphone toujours fermé ou hors réseau meme chone pour un petit wwek end chez sa walida (mère) a laissé un vide dans le forum
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter