Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #16966
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"

    Citation Envoyé par nassim54 Voir le message
    bonsoir
    sur le morbox (je suis sur ab1) lorsque je change de chaines elles bloques ..., cela vous arrive il aussi ???
    merci



    NON ça ne bloque pas
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  2. #16967

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Quelqu'un aurait-il un serveur Obox ?!!!

  3. #16968
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Pour toi nassim54. C'est ta dernière version qui est l'origine de ce blocage.A mon avis ,il faut changer de version. celle du 27-10-2011 .

    Pour morebox. 27.10.2011
    Official Firmware Moresat
    DOWNLOAD

    Pour démos 27-10-2011
    Official Firmware
    minor bugs fixed

  4. #16969
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 838
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    bonjour
    y a en ce moment le tirage au sort de la League des Champions sur eurosport
    moi j'attendrai 13h00 pour voir le
    tirage au sort de l'Europa League

    GLORY GLORY MAN UNITED

  5. #16970
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    Pour toi nassim54. C'est ta dernière version qui est l'origine de ce blocage.A mon avis ,il faut changer de version. celle du 27-10-2011 .

    Pour morebox. 27.10.2011
    Official Firmware Moresat



    DOWNLOAD

    Pour démos 27-10-2011
    Official Firmware



    minor bugs fixed
























    Bonjour Zilam , non ce n'est pas ça le problème

    j'ai un démo condor 5500 cx super (apparemment mon condor est le même que les starsat de la famille beta "ALI C")

    il y'a une semaine j'ai flashé mon démo condor avec ce flash http://www.ziddu.com/download/167075...00711.zip.html
    avant il marcher bien avec le morbox ,mais et depuis que j'ai flasher mon démo il bloque

    si tu peux me donner un lien direct ou télécharger le flash pour mon démo condor afin de résoudre ce problème je te serais reconnaissant ( je suis nul en informatique )



    merci d'avance a tous ceux qui voudrons m'aider
    Dernière édition par nassim54; 16-12-2011 à 11:22

  6. #16971
    salam alikoum, je suis un nouveau membre ici, j'ai bien aimé les postes que vous nous fassiez défillier, chose de bien, mais comme je n'ai pas pu suivre depuis le début de ce tutorial, don, des fois, j'ai du mal à suivre. mais bien sûre j'assimile rapidement. moi j'ai deux questions à vous posez, en premiers lieu, j'ai un SamSat 70 HD, que je l'ai acheté ça fait deux jours, avec une carte morebox, le tout 12800 DA; en plus de sa, j'ai pu a faire l'installation des deux tête tout seul, j'ai voulu qu'il soient sur le même parabole, mais s'était un peu difficile d'avoir le eutelsat très sensible pour tenir un signal de 72 et le ASTRA, avec un support double, tête, à la fin, j'ai pu l'installer, etmaintenant j'ai sur le more box un signal ou je ne sias pas de 364,ah oui j'ai oublié, avant que je prend le récepteur samsat de chez le vendeur, je l'ai vu entrain de me faire uneMAJ, si non, je regardes se que vous regardez comme chaine, mais si non, je veux savoir sur ma MAJ , si elle est nouvelle ou ancienne, comment y faire pour confirmer, mais si non, est ce que je peux utiliser le fameux Obox, que vous parlez toujours sur ce tutorial; avec mon samsat HD 70 ; et qu'est ce que je peux faire avec ce récepteur de plus ;) je vous remercie pour les efforts salam alikom

  7. #16972
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 838
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    nassim54, il te suffit de lui injecter la MAJ pour Beta que zilam a posté

    BETA

  8. #16973
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Pour toi nassim54.Attends la réponse des autres membres .

  9. #16974
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    Pour toi nassim54. C'est ta dernière version qui est l'origine de ce blocage.A mon avis ,il faut changer de version. celle du 27-10-2011 .

    Pour morebox. 27.10.2011
    Official Firmware Moresat

    DOWNLOAD

    Pour démos 27-10-2011
    Official Firmware

    minor bugs fixed









    salam mon frère je ne connais pas grand chose en informatique alors peux tu me confirmer que le flash de mon démo condor 5500 cx super est --- "BETA" ----dans les liens que tu a donné dans ta réponse ?

    merci

  10. #16975
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    Pour toi nassim54.Attends la réponse des autres membres .

    ok , merci d'avoir pris la peine de me répondre
    je te souhaite une bonne journée

  11. #16976
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    nassim54, il te suffit de lui injecter la MAJ pour Beta que zilam a posté

    BETA

    Merci SHARINGAN ,désolé j'avais pas lu t'a réponse avant , merci de m'avoir confirmer

  12. #16977
    Avatar de brunodz2003
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    70
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    stream led hd 3d
    SALUT,w3a affiche 0000?????????????
    FOREVER 9510 HD PVR+MOREBOX 301D

  13. #16978
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Pour toi pharmacien. Ton Samsat affiche 364.C'est ce qu'i y a. C'est le max du morebox en ce moment .Pour les autres fonctions du samsat HD 70 TU PEUX FAIRE DU SHARING AVEC.
    OBOX par exemple.
    Dernière édition par zilam; 16-12-2011 à 12:22

  14. #16979
    jasmin
    Guest
    Bonjour les amis, 1/ Sur ma fenêtre o-box tv client , j'ai messi et riadh qui sont en vert , ça veut dire que ça décrypte ? 2/ quelqu'un pourrait m'expliquer ce que veut dire ip , version, latency key et à quoi servent-ils . merci de me répondre. NB/ je n'arrive toujours pas à décrypter , de l'aide serait très gentil. merci .

  15. #16980

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Citation Envoyé par brunodz2003 Voir le message
    SALUT,w3a affiche 0000?????????????
    je confirme mon frere 0000 sur W3


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter