Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #17506

    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    non mon frere ca marche pour l instant a merveille il faut bien regler ton assiette et avoire du bon signal
    vous etes sur quel satelite AB1 ou W3A?
    merci.

  2. #17507
    salem,
    merci de m’aidai.
    quel est le meilleur satellite pour morebox avec carte, atlantic bird 1 ou eutelsat W3A????
    merci d'avance.

  3. #17508
    salut au faite j ai un probleme ! depuis hier j ai remarqué que canal algerie , a3 ont plus de signal alors j ai utiliser la new frequence 11059 h 23700 et ca a marché mais j ai plus france 2 .3 5 0 lcp elle marche plus pas de signal donc que faire ??? merci de m aider svp sidali ^^ les potes a pti aide

  4. #17509

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200s B124
    TV
    IRIS LED 42''
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    salut au faite j ai un probleme ! depuis hier j ai remarqué que canal algerie , a3 ont plus de signal alors j ai utiliser la new frequence 11059 h 23700 et ca a marché mais j ai plus france 2 .3 5 0 lcp elle marche plus pas de signal donc que faire ??? merci de m aider svp sidali ^^ les potes a pti aide
    reviens sur la frequence 11065 H et introduit 23700 au lieu de 18080

  5. #17510
    jasmin
    Guest
    Bonjour les amis,

    J'ai besoin d'aide , je souhaite être guidé et renseigné :

    Voilà, je suis branché à 4 satellite astra/hotbird (2 LNB pour une assiette ) et nilesat/AB3 ( 1 LNB avec 2 sorties pour une autre assiette) le tout connécté à un disecq 4 entrées branché à mon démo et tv.

    Je souhaite recevoir les 4 satellites sur un autre démo et tv qui se trouvent dans l'autre chambre; comment faire SVP.

    Merci pour votre aide.

  6. #17511
    Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    919
    Récepteur
    Starsat 2000HD Hy
    TV
    Condor LCD 42"
    Utilise une LNB a deux sorties pour chaque satellite. et un autre disecq pour connecter le 2eme Demo.
    Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  7. #17512
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour les amis,

    J'ai besoin d'aide , je souhaite être guidé et renseigné :

    Voilà, je suis branché à 4 satellite astra/hotbird (2 LNB pour une assiette ) et nilesat/AB3 ( 1 LNB avec 2 sorties pour une autre assiette) le tout connécté à un disecq 4 entrées branché à mon démo et tv.

    Je souhaite recevoir les 4 satellites sur un autre démo et tv qui se trouvent dans l'autre chambre; comment faire SVP.

    Merci pour votre aide.
    Bonjour jasmin, c'est impossible pour deux (2) démos sauf si tu feras les LNB en double sorties et un autre switcher pour l'autre démo.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  8. #17513
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    salut au faite j ai un probleme ! depuis hier j ai remarqué que canal algerie , a3 ont plus de signal alors j ai utiliser la new frequence 11059 h 23700 et ca a marché mais j ai plus france 2 .3 5 0 lcp elle marche plus pas de signal donc que faire ??? merci de m aider svp sidali ^^ les potes a pti aide
    Sahit said, tu n'as qu'à changer l'ancien symbole par 23700 et re-installes et de refaire le code biss 1100000000000000. Pour les chaines françaises rien n'est changé alors vérifies le signal de ton antenne parabolique.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  9. #17514
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par Logsey Voir le message
    Bonjour à tous .Je viens d'installer java et OBOX client 2.03 et je n'arrive pas à ouvrir les chaines avec un samsat hd 70.La liaison pc-demo marche bien et 2 serveurs sur 3 sont actifs(ip affichés)seuls qui manquent les codes sur le tableau.Que faire?
    Actives le twin protocol ou Gbox SSSP dans ton démo MENU ........OUTILS
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  10. #17515
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par tairmohame Voir le message
    salem,
    merci de m’aidai.
    quel est le meilleur satellite pour morebox avec carte, atlantic bird 1 ou eutelsat W3A????
    merci d'avance.
    Des fois c'est l'un qui est bien et des l'autre, l'avantage sur w3 tu n'auras pas de problème de faire une grande assiette, avec AB1 au moins d'un diamètre de 1m
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  11. #17516
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    salam à tous et bonne soirée .

  12. #17517
    mes chere amis aidee moi j'ai un samsat 56 et un cable et mon pc est a cote de la tele je voir les chaine crypte avec la nouvelle facon montre moi que doive faire allah yahfadkoum

  13. #17518
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour les amis,

    J'ai besoin d'aide , je souhaite être guidé et renseigné :

    Voilà, je suis branché à 4 satellite astra/hotbird (2 LNB pour une assiette ) et nilesat/AB3 ( 1 LNB avec 2 sorties pour une autre assiette) le tout connécté à un disecq 4 entrées branché à mon démo et tv.

    Je souhaite recevoir les 4 satellites sur un autre démo et tv qui se trouvent dans l'autre chambre; comment faire SVP.

    Merci pour votre aide.
    Hello jasmin !
    Bonjour tout le monde.

    Si tu décrypte avec le morbox, il ne faut pas oublier une LNB double sorties en plus de ce que viennent dire les collègues.

    EDIT : Une LNB double sortie en plus pour W3 ou AB1

    Question aux pro : Vu que le signal de nilesat ( et je crois AB3) est fort. Est-ce qu'il n'as pas intéret d'abord à essayer de mettre deux LNB à une sortie cote à cote ?
    Ca fera une petite économie.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  14. #17519
    mes chère amis aidée moi j'ai un samsat 56 et un câble et mon pc est a cote de la télé je veut voir les chaine crypte avec la nouvelle façon montre moi que doive faire allah yahfadkoum merciii

  15. #17520
    Citation Envoyé par taha raul Voir le message
    mes chère amis aidée moi j'ai un samsat 56 et un câble et mon pc est a cote de la télé je veut voir les chaine crypte avec la nouvelle façon montre moi que doive faire allah yahfadkoum merciii
    Je crois que taha raul veux faire de l'Obox.
    Désolé camarade je ne peux pas t'aider. Mais peut-être que d'autres le feront.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter