Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #17521
    jasmin
    Guest

    Bonsoir les amis,

    @yanilam ; @sidali merci les amis pour la réponse, mais je n'ai pas l'intention de changer tout ce qui a été entrepris au niveau des LNB car c'est un travail assez précis et difficile.

    @ satistat : merci l'ami pour la réponse ; pour le 2e démo de l'autre chambre c'est sans le morebox que je veut le basculement des satellites.

    Les amis y- a- t- il une autre solution. merci

  2. #17522

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    66
    bonjour
    chers amis de ce forum, si quelqu'un connait un peu sur le démo ibox,je peux lui demander de l'aide.

    merci

  3. #17523
    ou morebox marche AB1 OU W3
    merci pour votre réponse

  4. #17524
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir les amis,

    @yanilam ; @sidali merci les amis pour la réponse, mais je n'ai pas l'intention de changer tout ce qui a été entrepris au niveau des LNB car c'est un travail assez précis et difficile.

    @ satistat : merci l'ami pour la réponse ; pour le 2e démo de l'autre chambre c'est sans le morebox que je veut le basculement des satellites.

    Les amis y- a- t- il une autre solution. merci
    Je doute beaucoup que cela soit possible. Mais qui sait ?
    Par contre si tu as déjà deux sortie sur la LNB pointée vers nilesat et AB3, je me demande si c'est bien nécessaire de les brancher toute les deux au même switch ? je crois que tu peux déjà tirer un câble vers la chambre à partir de la deuxième sortie et tu auras nilesat et AB3.
    Quelqu'un pour confirmer ?
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  5. #17525
    ou morebox marche AB1 OU W3
    merci pour votre réponseet c'est quoi la fréquence

  6. #17526
    Citation Envoyé par erasi Voir le message
    ou morebox marche AB1 OU W3
    merci pour votre réponse
    0 sur w3
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  7. #17527
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir les amis,

    @yanilam ; @sidali merci les amis pour la réponse, mais je n'ai pas l'intention de changer tout ce qui a été entrepris au niveau des LNB car c'est un travail assez précis et difficile.

    @ satistat : merci l'ami pour la réponse ; pour le 2e démo de l'autre chambre c'est sans le morebox que je veut le basculement des satellites.

    Les amis y- a- t- il une autre solution. merci
    tu peux raccorder de démo vers l'autre avec lesanciennes fiches tv male/femelle , mais pour un seul bouquet vous regarderiez les memes ensembles
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  8. #17528
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    tu peux raccorder de démo vers l'autre avec lesanciennes fiches tv male/femelle , mais pour un seul bouquet vous regarderiez les memes ensembles
    Sidali, STP est-ce que tu peux donner plus de précision ça m'intéresse.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  9. #17529
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Je doute beaucoup que cela soit possible. Mais qui sait ?
    Par contre si tu as déjà deux sortie sur la LNB pointée vers nilesat et AB3, je me demande si c'est bien nécessaire de les brancher toute les deux au même switch ? je crois que tu peux déjà tirer un câble vers la chambre à partir de la deuxième sortie et tu auras nilesat et AB3.
    Quelqu'un pour confirmer ?
    Mon Ami et Mon Frère le switcher est fait pour un seul démo sur ça c'est sans commentaire.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  10. #17530
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Mon Ami et Mon Frère le switcher est fait poir un seul démo sur ça c'est sans commentaire.
    Je crois que je ne me suis pas fait comprendre.

    Oublions le switch pour le moment.
    Jasmin à UNE LNB avec DEUX sorties. Elle est pointée ver nilesat/AB1.
    Pour regarder sur UN demo, est-ce qu'il doit utiliser les deux sorties de la LNB ou bien une seule suffit ?
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  11. #17531

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Bonjour,
    Pourriez-vous me donner un bon serveur Obox ?!

  12. #17532
    jasmin
    Guest
    Oui l'ami, ça j'ai pu le faire , puisque la position des deux satellites est presque confondue l'un avec l'autre donc j'ai envoyé pour l'autre chambre le câble de nilesat et j'ai pu scnanner même AB3 avec le c^ble de nilesat et vis versa; idem pour le c^ble d'AB3 qui est resté dans la 1ére chambre; mais il me reste astra/hotbird.
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Je doute beaucoup que cela soit possible. Mais qui sait ?Par contre si tu as déjà deux sortie sur la LNB pointée vers nilesat et AB3, je me demande si c'est bien nécessaire de les brancher toute les deux au même switch ? je crois que tu peux déjà tirer un câble vers la chambre à partir de la deuxième sortie et tu auras nilesat et AB3.Quelqu'un pour confirmer ?

  13. #17533
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Sidali, STP est-ce que tu peux donner plus de précision ça m'intéresse.
    Ce qui veut dire de relier de démo à démo avec les fiches pour télévision de faire une rallonge avec une fiche male et l'autre bout avec une fiche femelle. Derrière le démo en a tous au milieu des entrées male et femelle ( entrée/sortie)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  14. #17534
    salam a tous svp esque AB1 marche?? chez moi c 0000

  15. #17535
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    salam alikom sidali satistat et toute l'equipe du kahwa sidali lemhadjeb dyawlek chaal bnan


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter