Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #17821

    Serveur actif pour Obox 2.11

    Bonjour à tous,je cherche un serveur actif 24/24 pour Obox 2.11

  2. #17822

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Bonjour les amis
    ce matin j'ai trouvé ce tuto pour transformer le morebox en samsat F1,je croie qu'il fonctionne sur W3 et il decrypte JSC Sport et les canal+
    لهدا بشرى لاصحاب الدناغل موربوكس يمكنهم الان تحويل دناغلهم الى سامسات f1
    و التحديث يعمل بكفائة و مجرب
    التحميل في المرفقات
    =============
    هده اضافة و شرح طريقة التحويل
    و هي منقولة من صاحب التحويل بارك الله فيه
    الاولى ربط فى
    ماكس 232

    وبعد الانتهاء قطع السلكين 9+10 الموجه الى الكوم
    الطريقة الثانية
    ربطها فى فيشة الواجهة كما فى الصورة

    الطريقة الثالثة كما فى الصورة نزع الترنزيستور


    هدا اخر اخبار التحويل لحد الان
    و ادا كان اي جديد سوف نوافيكم به فورا
    EXECLUSIVE_CONVERT_DONGLE_MOREBOX_TO_SAMSAT_F1_OK 100 __.rar - 0.45MB

  3. #17823
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    les Microbox avec des MAJ du 9/2011 fonctionnent sur INTELSAT 10-02 (thor) pour capter les data et non pour décrypter le bouquet DIGI TV
    Salam,
    Ce qui veut dire si j'ai bien compris qu'en flashant le Microbox 2 et dirigeant mon parabole sur Thor j'ai les data pour les canal et jsc sport etc.....
    Réponds moi stp akhi.
    Salam.

  4. #17824
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    SVP La meilleure Fréquence pour capter une Chaîne sur le SAT THOR .

  5. #17825
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    CHONE je viens de m'apercevoir d'un truc que je te fait part avec toute ton experience.
    je viens de voir que pour le Microbox 2 les datas sont sur HELLAS SAT dit moi ce que tu en pense je te poste le lien que tu nous avez donné.
    http://wolfsat.weebly.com/microbox-ii.html

  6. #17826
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    bienvenus parmi nous hamid58
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  7. #17827
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    où je peux trouver le mode d'emploi de samsat 80HD en français. Entre nous je trouve la télécommande est faite pour les doigts d'une femme dans la partie OK gauche/droite HAUT/bas (trop petit) il me faut un mois pour m'habituer
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  8. #17828
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    CHONE je viens de m'apercevoir d'un truc que je te fait part avec toute ton experience.
    je viens de voir que pour le Microbox 2 les datas sont sur HELLAS SAT dit moi ce que tu en pense je te poste le lien que tu nous avez donné.
    http://wolfsat.weebly.com/microbox-ii.html

    salam, oui, puisqu'ils le mentionne, mais ce sat est situé plus bas à 39°E , et tu risque de dérégler ton mécanisme en essayant de le capter,

    si tu veux essayer Intelsat 10-02 @ 1° West


    voici une forte fréquence
    V 17500 - 3/4 - 12520 TV Finland
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #17829
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    dis moi chone tu t'y connais sur samsat 80HD? Je viens d'en acheter un sous emballage je l'ai flashé mu 16.11.2011 .; le problème quand j'insére la carte il ne l'a lis pas NO SMARTCARD et dans geston multimédia PAS DE DISQUE DUR ?
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  10. #17830
    SALAM A toi sidali, mabrouk alik pour le samsat HD, pour la télécommande moi je l'ai changé j'ai acheté une télécommande de 200 DA de starsat 7300, elle meilleurs

  11. #17831
    tu as un bleme de flash sidali a mon avis

  12. #17832

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    66
    Bonjour
    cher ami SIDALI55,
    j'aimerais bien que vous répondiez à ma question.je pense que vous connaissez bien ce domaine des sat et démos.voilà, puisque le morbox ne marche pas la journée,mon travail consiste à recuperer le maximum d'informations mondiales pour rédiger des articles,alors j'ai opté pour mon ancien ibox qui décrypte presque toutes les chaines.le probléme depuis une semaine ,les chaines sur astra se bloquent, à chaque fois je dois eteindre mon démo pour recuperer le signal.
    si vous pouvez m'expliquer cela. j'ai essayé de contacter les amis de la rubrique ibox mais personne ne repond.
    merci pour votre attention.

  13. #17833

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    dis moi chone tu t'y connais sur samsat 80HD? Je viens d'en acheter un sous emballage je l'ai flashé mu 16.11.2011 .; le problème quand j'insére la carte il ne l'a lis pas NO SMARTCARD et dans geston multimédia PAS DE DISQUE DUR ?
    Salut Sidali
    a propos du démo Samsat 80 HD j'en ai un,comment ta mis la carte?la puce vers le haut ou le bas??

  14. #17834
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Aujourd'hui dzsat serveur est nul;

    aniés, franchement je ne m'y connais rien en IBOX? mais pour le blocage sur astra je te conseille d'effacer toutes les fréquences et réinstaller en recherche auto ou bien de faire la mise en valeur de l'usine.

    bda30, la puce vers le haut et si dans menu ....outils .....cas.....tu trouveras no smartcard reviens au menu et faire le 2020

    wallah je me noie avec samsat 80HD je viens de l'acheter je ne trouve pas de disque dur connexion etc.................. j'attend hishem54 c'est son terrain
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  15. #17835
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par blanco_nsm Voir le message
    tu as un bleme de flash sidali a mon avis
    SAHT blanco finalement je l'ai acheté 10000da + 2000DA (carte) j'ai fait celle du 16.11.2011 et chone vient de me donner je crois 20.12.2011 et dire le revendeur m'avait dit celle du 16.11.2011 ?????????????????????????????????????
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter