Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #17926

    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Arkantos bonjour, depuis midi morebox décrypte normalement sans carte et pour les freezes ça venaient d'ailleursdonc à ne rien toucher BONNE JOURNEE
    Bonjour, Okiiiiiii Sidaliii, je vais remettre AB1, j'ai en meme temps fait une ptite mise a jour du 24/12/2011, et on va voir ce que ça donne... :)

  2. #17927
    Avatar de Mino1987
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    barcelone
    Messages
    75
    es qu'il ya la maj de morebox 24/12/11

  3. #17928
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour les amis,
    Fichier joint 11520
    Le morebox revient après une longue absence , AB1 affiche 364, je lui offre un bouquet de fleurs pour l'encourager à rester avec nous plus souvent
    .
    Bonjour jasmin, merci pour la senteur de ses fleurs, tellement que c'est beau je l'ai mise comme fond d'écran. @+
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  4. #17929
    jasmin
    Guest
    Merci l'ami sidali , ça me flatte beaucoup;Bonne journée à tous et pourvu que le morebox nous lâche pas. [



    QUOTE=SIDALI55;890606]Bonjour jasmin, merci pour la senteur de ses fleurs, tellement que c'est beau je l'ai mise comme fond d'écran. @+[/QUOTE]

  5. #17930
    Il marche toujours chez vous? Avec quel flash?

  6. #17931
    jasmin
    Guest
    Bonjour l'ami yactiano,

    AB1 affiche 0 depuis 13h15'; concernant le flash , personnellement j'y suis toujours avec celui du 27/06/2011 et ça marche toujours.
    Bonne journée, pourvu que le morebox revienne pour les matchs de foot. inchallah.


    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Il marche toujours chez vous? Avec quel flash?

  7. #17932
    Heureusement que j'ai la Morebox card mais je sais pas pourquoi Jazeera Sport ne marche pas aujourd'hui!

  8. #17933
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Heureusement que j'ai la Morebox card mais je sais pas pourquoi Jazeera Sport ne marche pas aujourd'hui!
    sur hotbird khenzira marche y compris sur nilsat
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  9. #17934
    Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    276
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 380144_261478810571809_100001290778626_640773_2016551214_n.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 17.6 Ko 
ID : 11521
    Le morboxe "YES LOUKANE" ...

  10. #17935

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Slt a tous le morboxe affich 0000 sur ab1 confirmer

  11. #17936

    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas s200hd
    TV
    tcl
    Citation Envoyé par bda30 Voir le message
    Salut les amis,voici le tuto pour transformer le morebox en samsat F1
    salam
    y a une erreur quand je telecharge le fichier , svp pouvez vous mettre le lien sur le forum dzsat pour qu on puisse le telecharger tranquilement ?
    merci

  12. #17937

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    32
    Récepteur
    géant 2500 HD plu
    TV
    sony 40"
    salam alikoum
    Je me demande si le morbox marche avec coupures chez vous ou faut-il le flasher, chez moi, ça marche mais avec bcp de coupure. Merci

  13. #17938
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

  14. #17939

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    71
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Bonjour les amis et bonne année j'ai une question si qq un pouvait me répondre concernant les chaines françaises numériques sur telecom 5w est ce qu'il existe une mise a jour ou qq chose pour les recevoir merci d'avance.

  15. #17940

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    et dire que dans d'autre pays et comme reference la france ......ils en sont a 100 mega !!!!!!! et nous on ne dispose meme pas de fibres optiques et on en est toujours au 512 (meilleure connexion ) !!!!! pffffffffffffffffffffffff


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter