Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #17941

    W3 359

  2. #17942

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    Pas signal el djazeera sport

  3. #17943
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    et dire que dans d'autre pays et comme reference la france ......ils en sont a 100 mega !!!!!!! et nous on ne dispose meme pas de fibres optiques et on en est toujours au 512 (meilleure connexion ) !!!!! pffffffffffffffffffffffff
    Corée du Sud : vers des connexions Internet à 1Gb/s dès 2012


  4. #17944

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    algerie telecom a promis de mettre dfibre optique pour toute l'algerie pour lancer les nouveaux debits comme 4 et 8 mega et lancer avec le truc avec la tele ........ a skikda ils ont remplace les vieux fils telephoniques avec de nouveaux ............mais toujours en cuivre !!!!!!!!!!!!!!!!! bandes de menteurs !!!!!

  5. #17945

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Morboxe affiche 0000 sur ab1 que dite vous sur w3

  6. #17946

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Wach vous etes tous absents ou quoi

  7. #17947
    jasmin
    Guest
    lyessou, vaut mieux avoir la vitesse de la tortue que d'être disqualifé dès le départ de la course (c'est pour rire):

    http://us.cdn3.123rf.com/168nwm/silo...nd-furious.jpg




    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    algerie telecom a promis de mettre dfibre optique pour toute l'algerie pour lancer les nouveaux debits comme 4 et 8 mega et lancer avec le truc avec la tele ........ a skikda ils ont remplace les vieux fils telephoniques avec de nouveaux ............mais toujours en cuivre !!!!!!!!!!!!!!!!! bandes de menteurs !!!!!

  8. #17948

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    Wach vous etes tous absents ou quoi
    slt !!!!! non on est la !!!! il affiche 360 puis 0000 et ensuite 360 puis 0000 et comme ça depuis cet apres-midi

  9. #17949
    400 chez moi, grâce à la MOREBOX CARD!

  10. #17950

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    400 chez moi, grâce à la morebox card!
    ta des decoupes ou pas

  11. #17951

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    CATDHENET.TV SA CI VOUS VOULEZ VOIR DES MATCHES

  12. #17952

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    JE FERAI LE PARTAGE CAR YA BAUCOUP QUI VEULENT REGARDER DES MATCH ST CE SIT C LE MEILEUR LE VOICI (ATDHENET.TV

  13. #17953

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Salut les amis , j'ai un problème, aucune chaine ne s'affiche sur mon obox. les serveurs sont bien connectés mais aucune chaine ne s'affiche sur l'application obox. Pour info, j'ai un cable réseau de 10 mètres avec un cable coupé DB9 qui relie mon starsat x6300 au Pc . Avant , ça marchait parfaitement mai plus maintenant. Pourriez-vous m'aider ?
    Dernière édition par kenzo31; 07-01-2012 à 20:23

  14. #17954
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 718
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Salut les amis , j'ai un problème, aucune chaine ne s'affiche sur mon obox. les serveurs sont bien connectés mais aucune chaine ne s'affiche sur l'application obox. Pour info, j'ai un cable réseau de 10 mètres avec un cable coupé DB9 qui relie mon starsat x6300 au Pc . Avant , ça marchait parfaitement mai plus maintenant. Pourriez-vous m'aider ?
    ESK tu as activé SSSP sinon esk tu as fait toi meme le cable ou acheter
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  15. #17955

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    J'ai bien activé Gbox SSSP et pour le cable , c un ami à moi qui me l'a fabriqué , on a même fait le test avec un testeur pour voir si les fils sont bien branchés. Comme ej disais , ça marchait avant et plus maintenant. J'ai pris le cable ce matin chez mon ami pour refaire le tes et les fils étaient bien reliés .


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter