Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #18406

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160

    Effectivement ATB1 345 croisons les doights les gars .......pour les supersticieux je plaisante les amis

  2. #18407
    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    Bonsoir SATISTAT
    Je te conseille de ne pas trop compter sur TRT3 pour voir le match generalement ils cryptent en biss les evenements sportifs
    Merci silicone
    Il y a la clé bis dans le tableau donné par sharigan. On vérifiera si le morebox s'arrête.

    PS: Les algériennes viennent de se qualifier de justesse pour le mondial de Hand contre le Cameroun.
    Dernière édition par satistat; 18-01-2012 à 19:05
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  3. #18408
    Svp, est-ce qu'il y a un nouveau flash pour la morebox card?

  4. #18409
    Bonsoie Le Morebox est de 344 mais quand je le mis sur les chaînes cryptés sur Nilesat (Jsc+) ça marche pas même les autres chaînes cryptés :(

  5. #18410
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 718
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 59 
Taille : 7.0 Ko 
ID : 11724​specialement pour satistat et zilam
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  6. #18411
    bonsoir à tous , le morebox affiche 345 sur w3 mais beaucoup de coupures

    est ce que c'est pour tout le monde ou pas.

  7. #18412
    Citation Envoyé par batma Voir le message
    bonsoir à tous , le morebox affiche 345 sur w3 mais beaucoup de coupures

    est ce que c'est pour tout le monde ou pas.
    Je viens d'essayer Canal+ Sport ça freez énormément. Il y a une autre chaine ou on peut voir le match ?
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  8. #18413

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Pas de coupures sur ATB1 batma verifie ton signal

  9. #18414
    Azul felawen , bonsoir tout le monde quelqu'un peut me donner la fréquence de TRT3 !!?


  10. #18415
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    solution de secour pour voir le classico avec rshare 2.7.5 bêta

    http://www.4shared.com/rar/VCMo9JzV/...Client275.html


    C+sport france
    C+spain+1
    JSC+
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  11. #18416
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Svp, est-ce qu'il y a un nouveau flash pour la morebox card?
    De ce que j'ai compris le nouveau flash n'est pas pour la carte morebox mais pour une nouvelle carte.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  12. #18417
    Citation Envoyé par KINGIZEM Voir le message
    Azul felawen , bonsoir tout le monde quelqu'un peut me donner la fréquence de TRT3 !!?

    http://www.dzsat.org/forum/f360/cafe...tml#post901068

    Salut le roi lion.
    J'ai essayé, ça marche. Mais selon silicone il se peut que ça se crypte au moment du match.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  13. #18418
    est que le décodeur marche sur Nilesat avec Eutelsat w3 ou pas ??

  14. #18419

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    TRT3 11534 30000 vertical

  15. #18420

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    SATISTAT TRT3 crypte son signal en biss et ce n est la meme cle que celle de TURKSAT mais sait on jamais peut etre qu il sera free to air
    Quoi qu il en soit esperons que le BOX ne nous laissera pas tomber


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter