Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #18421

    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    SATISTAT TRT3 crypte son signal en biss et ce n est la meme cle que celle de TURKSAT mais sait on jamais peut etre qu il sera free to air
    Quoi qu il en soit esperons que le BOX ne nous laissera pas tomber
    OUPS ! Je viens de comprendre mon erreur.
    J'étais resté sur la clé de IRB TV3 que je n’arrive pas à capter. Peut-être que mon signal sur badr est trop faible.
    Pour TRT3 effectivement il n'y a aucune clé.
    Espérons que ça ne sera pas crypté.
    En ce qui me concerne sur canal+ sport ça pas jouable ça freez vraiment trop. C'est pareil pour tout le monde ?

    Merci silicone.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  2. #18422

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    OUPS ! Je viens de comprendre mon erreur.
    J'étais resté sur la clé de IRB TV3 que je n’arrive pas à capter. Peut-être que mon signal sur badr est trop faible.
    Pour TRT3 effectivement il n'y a aucune clé.
    Espérons que ça ne sera pas crypté.
    En ce qui me concerne sur canal+ sport ça pas jouable ça freez vraiment trop. C'est pareil pour tout le monde ?

    Merci silicone.
    effectivement canal sport patine ca ne vaut pas le coup

  3. #18423
    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    Pas de coupures sur ATB1 batma verifie ton signal
    sillicone, hier j'avais le meme et c'était trés stable

  4. #18424

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Citation Envoyé par batma Voir le message
    sillicone, hier j'avais le meme et c'était trés stable
    c est pas normal batma verifie tes connexions peut etre des mauvais contacts

  5. #18425
    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    c est pas normal batma verifie tes connexions peut etre des mauvais contacts
    comme tu dit c est pas normale , je vais voir les connexions si non je ferais avec

  6. #18426

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    228
    Un ami m'a rendu service en me permettant d'utiliser son PC.
    Une réapparition rapide. Un grand bonjour à tout le monde sans excéption.


    foot ATH vs MLL_ C+ LIGA ( Espagne) sans coupure.


    REAL vs BARÇA C+ 1 (Espagne) " "

    Je vous salue mes amis
    Dans la vie, il y a deux drames : la naissance et la mort ; entre les deux, tout est à se rouler par terre. La mort c'est un manque de savoir vivre

  7. #18427
    Citation Envoyé par Dabar Voir le message
    Un ami m'a rendu service en me permettant d'utiliser son PC.
    Une réapparition rapide. Un grand bonjour à tout le monde sans excéption.


    foot ATH vs MLL_ C+ LIGA ( Espagne) sans coupure.


    REAL vs BARÇA C+ 1 (Espagne) " "

    Je vous salue mes amis
    Salut Debar !!!

    Bienvenu !
    J'ai posé une devinette il y a quelques jours et personne n'a répondu. Je t'attends.
    Porte toi bien.
    Dernière édition par satistat; 18-01-2012 à 22:45
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  8. #18428

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    pour ceux qui sont intéréssés.obox avec serveur actif ça décrypte al jazeera http://www.2shared.com/file/b-qSjbds/Obox_1.html

  9. #18429

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    PARIS
    Âge
    36
    Messages
    15
    Ca marche comment,
    STARSAT 7100 USB (sur ASTRA )
    MOREBOX 301D (sur W3) avec mise a jour du 15-04-2011

    A TOUS
    VIVE LE PARTAGE ET LE GRATUIT

  10. #18430

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Citation Envoyé par rabzprod Voir le message
    Ca marche comment,
    avec internet et tu mets ton démo en mode gbox pc

  11. #18431

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    et tu relie pc-demo a l'aide de rs232

  12. #18432
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    le classico sans coupures (autre forum)

    canal+ espagnole 11038v22000

    bon match a tous

  13. #18433
    Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sieste-chat.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 72.4 Ko 
ID : 11729


  14. #18434
    trés fluide sur canal+ 1 espagnole

    Pour ceux qui ne l'ont pas, finalement le match est en clair sur TRT3
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  15. #18435
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Real 1 barca 0 ronaldo
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter