Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #1846

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105

    Citation Envoyé par fawzicom Voir le message
    http://www.soirnet.org/ la c vriment officiel psk la dernier mise ajour ici c t du 16/05/2011
    ya rien dans ce site alor po la peine de dire des betises

  2. #1847
    non jé suivi les étap a la lettre il marche tré bien mtn ! mé dans le menu outil ya plus la case pour passer les code mem sur menu config pour changer ( twin protocol...morebox....smart card..) il ya plus sa????

  3. #1848
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    C'est réussi , mais les chaines TF1 HD et France 2 HD 12207/V/27500 ont : intensité du signal 87% Qualité du signal 18% pourquoi c'est faible les HD.
    ché pas trop mon frere moi avec une grande assiètte je les capte mais de temps en temps sa part

  4. #1849
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par bacool87 Voir le message
    ya des mec qui dis sur soirnet ab1 marche avec la mise jour
    moi ca marche pas ...
    est ce ke kelkin peut le confirmer ????
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  5. #1850
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

  6. #1851

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    sur morsat la derniere maj est selle du 16/05

  7. #1852

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    120
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    Sharp LED 50"
    j ai le meme soucis avec les chaine hd.il faut avoir la parabole devant la telé et faire pivoté la tete.tu dois bien la reglé
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    C'est réussi , mais les chaines TF1 HD et France 2 HD 12207/V/27500 ont : intensité du signal 87% Qualité du signal 18% pourquoi c'est faible les HD.
    Forever HD 7830 PVR+Samsat HD80

  8. #1853
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    passes lui un flash recent et c bon t'aura twin et compagnie va sur moresat.net
    le cleaner vide tte la memoire du démo alors il faut tt refaire
    oui jé reflacher mé il reblok sur RUN!! jé sé pas quoi fair frér walahhhhh?

  9. #1854

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    120
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    Sharp LED 50"
    c est sur quel forum l ami?
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Forever HD 7830 PVR+Samsat HD80

  10. #1855
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    passes lui un flash recent et c bon t'aura twin et compagnie va sur moresat.net
    le cleaner vide tte la memoire du démo alors il faut tt refaire
    oui jé reflacher mé il reblok sur RUN!! jé sé pas quoi fair frér walahhhhh?

  11. #1856

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    Citation Envoyé par alexender Voir le message
    oui jé reflacher mé il reblok sur RUN!! jé sé pas quoi fair frér walahhhhh?
    tu doit lui refaire le flash de A à Z pui le reflasher avec la maj quil fau

  12. #1857
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par alexender Voir le message
    oui jé reflacher mé il reblok sur RUN!! jé sé pas quoi fair frér walahhhhh?
    avec quel soft ton rec est 1 BETA
    repasses lui le clean et reflashes le je vais te donner le lien

  13. #1858

  14. #1859
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par Bartus Voir le message
    c est sur quel forum l ami?
    http://moresat.net/forums/
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  15. #1860
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par alexender Voir le message
    oui jé reflacher mé il reblok sur RUN!! jé sé pas quoi fair frér walahhhhh?
    alexender


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter