Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #1861

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    54

    Citation Envoyé par massbox Voir le message
    ya rien dans ce site alor po la peine de dire des betises
    http://www.soirnet.org/SHARING%20TV%...20MOREBOX.html c toi ki dit des betise pa moi

  2. #1862
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    ya khawti morebox entant que demo marche pas avec cristor E entant que dongle ? j'ai mi twin protocol et ya rien
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  3. #1863

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    saljut je vient se trouver sur najmesat un flash du 03/06/2011 pour morebox je en sais pas s'il marche ou pas moi je suis au bolo alors si quelle qu'un peut me confirmé s'il marche ou pas
    merci

  4. #1864
    y a des nouvelles pour le morebox ??
    moi j'ai télécharger celle de www.najmsat.com
    marche pas
    MOREBOX 301D AB1

  5. #1865
    Citation Envoyé par momo2006 Voir le message
    saljut je vient se trouver sur najmesat un flash du 03/06/2011 pour morebox je en sais pas s'il marche ou pas moi je suis au bolo alors si quelle qu'un peut me confirmé s'il marche ou pas
    merci
    MarcHe Pas Je l'ai essayé sa fait 5 min :P

  6. #1866

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    Citation Envoyé par idir543 Voir le message
    MarcHe Pas Je l'ai essayé sa fait 5 min :P
    merci

  7. #1867
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par fawzicom Voir le message
    arretez de vous prendre la tete,ce firm ne marche pas ni aucun autre d'ailleur
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  8. #1868
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par momo2006 Voir le message
    saljut je vient se trouver sur najmesat un flash du 03/06/2011 pour morebox je en sais pas s'il marche ou pas moi je suis au bolo alors si quelle qu'un peut me confirmé s'il marche ou pas
    merci
    jl'é essayer ca marche pas 0000
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  9. #1869
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    avec quel soft ton rec est 1 BETA
    repasses lui le clean et reflashes le je vais te donner le lien
    franchement mon frér je ne çé pas? mé apre le clean il marche et dé que je luis passe le dernier flache pour 6300 super selui de morest biensur il se reblok sur run ....??? et désolé pour le dérogement..

  10. #1870
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    ya khawti morebox entant que demo marche pas avec cristor E entant que dongle ? j'ai mi twin protocol et ya rien
    salut,ça marche tres bien il suffit d'activer l'emu en faisant menu+2020
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  11. #1871

    Icon8

    Citation Envoyé par momo2006 Voir le message
    saljut je vient se trouver sur najmesat un flash du 03/06/2011 pour morebox je en sais pas s'il marche ou pas moi je suis au bolo alors si quelle qu'un peut me confirmé s'il marche ou pas
    merci

    y a rien, je viens de le flasher mais tjrs ce 0000

  12. #1872
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par alexender Voir le message
    franchement mon frér je ne çé pas? mé apre le clean il marche et dé que je luis passe le dernier flache pour 6300 super selui de morest biensur il se reblok sur run ....??? et désolé pour le dérogement..

    normalement il n'est pas bloquer,branche sur la tv si tu a le menu c'est que c'est bon
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  13. #1873
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,ça marche tres bien il suffit d'activer l'emu en faisant menu+2020
    Ah c'est pour ça ! merci mon frére !
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  14. #1874
    bnj tt le monde la MAJ du 04-06-11 marche ou pas? c sur soirnet.org??
    Merci

  15. #1875
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    je viens de l'essayer ca marche pas et en plus le signale ne s'affiche pas je sais je sais vous allez me dire que c ma parabole qui est mal place et bien non car w3 sur mon cristore il decrypte les chaines je pense que c une mise a jour comme de l'autre fois ou y avait pas de signale vous vous en souvenez ?


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter