Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #18736
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"

    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Malheureux commentaire de ma part !
    Le Real à égalisé en deuxième période.
    Score final : 2-2
    Très belle 2è mi-temps
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  2. #18737
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Très belle 2è mi-temps

    pour changer le menu de ton samsat hd 80


    http://www.4shared.com/file/_alFiU_r...enu_des_M.html


    tu lances l'application, tu sélectionne un flash dans ton pc ( celui du 19/1/2012 ou 23/1/2012), puis tu coche le menu qui te plait et tu sauvegardes sous le nom que tu veux, en fin tu appliques le résultat à ton démo
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #18738
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    pour changer le menu de ton samsat hd 80


    http://www.4shared.com/file/_alFiU_r...enu_des_M.html


    tu lances l'application, tu sélectionne un flash dans ton pc ( celui du 19/1/2012 ou 23/1/2012), puis tu coche le menu qui te plait et tu sauvegardes sous le nom que tu veux, en fin tu appliques le résultat à ton démo
    Fais en deux minutes, la meilleure façons de l'injecter dans le démo c'est avec une clé USB. Déjà l'allumage avec samsat me manque et comment le rendre comme avant.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  4. #18739
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Fais en deux minutes, la meilleure façons de l'injecter dans le démo c'est avec une clé USB. Déjà l'allumage avec samsat me manque et comment le rendre comme avant.

    salam,


    pour le rendre comme avant, tu lui injectes un dump original samsat 80 suivi d'une MAJ récente ( 19/1/2012 ou 23/1/2012)


    voila un dump original samsat hd 80 avec option youtube

    http://www.4shared.com/rar/loQhWf5l/...hd_80_ave.html
    Dernière édition par chone; 26-01-2012 à 09:33
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #18740
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    D'accord mais à condition que chaque démo a sa propre LNB (tete) ou assiette
    il s'agit d'une assiette avec une seule tete, mais reliée à un disc C

  6. #18741
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par moubel Voir le message
    il s'agit d'une assiette avec une seule tete, mais reliée à un disc C
    Impossible mon frère ne te tracasses pas la tete , pour recevoir avec les deux (2) démos c'est d'acheté une LNB (tete) à 2 sorties et chacun à son cable et si tu veux ajouter d'autres assiettes ou des LNB là tu utiliseras le Disc C à condition pour un seul démo, actuellement il est inutile. En conclusion pour résoudre ton problème c'est simple, j'ai oublié si tu avais mentionné la tete à une sortie ou deux l'essentiel ça sera à 2 sorties et tu n'utiliseras pas le switcheur ASSIETTE...........TETE (lnb) à 2 sorties...............2 cables indépendants vers chaque démo JE REPETE ENCORE UNE FOIS NE PAS UTILISER LE SWITCHEUR (Disc C) .
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  7. #18742

    Icon14 Merci Chone

    Citation Envoyé par chone Voir le message
    pour changer le menu de ton samsat hd 80


    http://www.4shared.com/file/_alFiU_r...enu_des_M.html


    tu lances l'application, tu sélectionne un flash dans ton pc ( celui du 19/1/2012 ou 23/1/2012), puis tu coche le menu qui te plait et tu sauvegardes sous le nom que tu veux, en fin tu appliques le résultat à ton démo
    c'est sympa et vraiment cool comme menu, tu les trouve où ces personnalisations? Y a-t-il d'autres? Encor mille .

  8. #18743
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par ma3mi3ou Voir le message
    c'est sympa et vraiment cool comme menu, tu les trouve où ces personnalisations? Y a-t-il d'autres? Encor mille .

    salam,

    tout est sur le net (google), il suffit simplement de chercher avec les mots adéquats
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #18744

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    redifusion des grand moment du match barca -real sur canal pour ceux qui ont pas la chance de le voir hier

  10. #18745
    Salut à tous, le Morebox nous a joué un bien mauvais tour hier soir, il affichait 347 (W3) mais dans le même temps il ne décryptait aucune chaîne !

  11. #18746
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par NiradZed Voir le message
    Salut à tous, le Morebox nous a joué un bien mauvais tour hier soir, il affichait 347 (W3) mais dans le même temps il ne décryptait aucune chaîne !
    SALUT, si ton morebox affichait 0347 ,ça venait de chez toi , il fallait vérifier le cable RS232 s(il était connecté du morebox via le démo ou bien tu n'avais pas activé MOREBOX PROTOCOL
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  12. #18747
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Impossible mon frère ne te tracasses pas la tete , pour recevoir avec les deux (2) démos c'est d'acheté une LNB (tete) à 2 sorties et chacun à son cable et si tu veux ajouter d'autres assiettes ou des LNB là tu utiliseras le Disc C à condition pour un seul démo, actuellement il est inutile. En conclusion pour résoudre ton problème c'est simple, j'ai oublié si tu avais mentionné la tete à une sortie ou deux l'essentiel ça sera à 2 sorties et tu n'utiliseras pas le switcheur ASSIETTE...........TETE (lnb) à 2 sorties...............2 cables indépendants vers chaque démo JE REPETE ENCORE UNE FOIS NE PAS UTILISER LE SWITCHEUR (Disc C) .
    merci l'Ami, j'ai compris le procedé

  13. #18748
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    carte morbox oute depuis ce matin

  14. #18749
    Merd on veut voir le match du tunisie et morbox 0000 --"

  15. #18750
    la carte morbox de nouveau off,sur le samsat HD80.que se passe-t-il?


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter