Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #18766
    Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    919
    Récepteur
    Starsat 2000HD Hy
    TV
    Condor LCD 42"

    Carte Morebox OK sur AB1
    Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  2. #18767
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Bonsoir, après avoir réinstaller astra 19° ayant constaté qu'il y'a trois (3) nouvelles chaines en français La Une , La Deux et la Trois fréquence : 11022 H 21875 (cryptés) ??????
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #18768
    esalam 3alaykom,dirou mziya la frequence ta3 eldjazira +2,+9,+10 rabi y3ayechkom

  4. #18769
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par nadircsc Voir le message
    esalam 3alaykom,dirou mziya la frequence ta3 eldjazira +2,+9,+10 rabi y3ayechkom

    salam,

    JSC+sur nilsat: de 1 à 5 : 12284 V ____ de 6 à 10 : 11958 H ____ HD1 et hd2 : 12264 H - 2/3


    JSC+sur Hotbird: de 1 à 10 : 11295 V


    JSC+sur Badr : de 1 à 5 12379 H
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #18770
    merci chone,decrepte avec morebox?

  6. #18771
    Bonsoir,
    pour le Morebox, moi j'ai laisser tomb, j'ai acheté un golden interstar twin-box 7hd.
    le problème, je ne sais pas commet mémoriser tt les satellites(j'ai que hotbird) sachant que j'ai un positionneur HH qui marche avec la tlécomande.
    alors s'il vous plait si quelqu'un peut m'aider je le remercierai jamais assez, ( j'ai penser à ramener un mec mais il m'a demander 2000DA) alors que j'ai mis 60% SUR ce démo.

    wa djazakoum allah kheira.

    mon msn si vous aves des images ce serai mieux, le voici: [email protected]

    aidez moi, je vous en supplie.

  7. #18772
    Avatar de mkrim
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    219
    Salut, Morebox off sur AB1, qlq peut confirmer @+

  8. #18773
    jasmin
    Guest
    Bonsoir sidali,

    Ce sont des chaines belges je crois, le morebox ne les décrypte pas .

    Bonne nuit à tous.

    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Bonsoir, après avoir réinstaller astra 19° ayant constaté qu'il y'a trois (3) nouvelles chaines en français La Une , La Deux et la Trois fréquence : 11022 H 21875 (cryptés) ??????

  9. #18774
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par erasi Voir le message
    Bonsoir,
    pour le Morebox, moi j'ai laisser tomb, j'ai acheté un golden interstar twin-box 7hd.
    le problème, je ne sais pas commet mémoriser tt les satellites(j'ai que hotbird) sachant que j'ai un positionneur HH qui marche avec la tlécomande.
    alors s'il vous plait si quelqu'un peut m'aider je le remercierai jamais assez, ( j'ai penser à ramener un mec mais il m'a demander 2000DA) alors que j'ai mis 60% SUR ce démo.

    wa djazakoum allah kheira.

    mon msn si vous aves des images ce serai mieux, le voici: [email protected]

    aidez moi, je vous en supplie.
    http://www.google.com/search?rlz=1C1...r+twin-box+7hd
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  10. #18775
    bjr tt le monde, w3 affiche 0000 et pas de signal depuis hier vers 21 heures. svp esrt ce que c4est general ou seulement cchez moi . merci d4avance.

  11. #18776

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Citation Envoyé par moubel Voir le message
    bjr tt le monde, w3 affiche 0000 et pas de signal depuis hier vers 21 heures. svp esrt ce que c4est general ou seulement cchez moi . merci d4avance.
    seulement chez toi ,essaye de voir la parabole elle a surement bougé,j'ai eteint la telé a minuit moins w3 marché encore donc ....

  12. #18777

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par moubel Voir le message
    bjr tt le monde, w3 affiche 0000 et pas de signal depuis hier vers 21 heures. svp esrt ce que c4est general ou seulement cchez moi . merci d4avance.
    bonjour non pour moi ca marche il affiche 329 mais il décrypte quoi

  13. #18778

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Citation Envoyé par yanpekas Voir le message
    bonjour non pour moi ca marche il affiche 329 mais il décrypte quoi


    chez moi aussi il affiche 332

  14. #18779

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sanak, Alaska, United States
    Messages
    70
    more box affiche 330 au AB1 esq les jsc sport marche ou pa e ds kl sattelite merci d'avance

  15. #18780
    Citation Envoyé par hacenedey Voir le message
    seulement chez toi ,essaye de voir la parabole elle a surement bougé,j'ai eteint la telé a minuit moins w3 marché encore donc ....
    merci les Amis, j'ai trouve la faille, elle se situe au niveau de la fiche du cable qui vient de l'assiette w3 au morebox, c'est retabli un Grand Merci


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter