Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #1876
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led

    Citation Envoyé par spyk Voir le message

    normalement il n'est pas bloquer,branche sur la tv si tu a le menu c'est que c'est bon
    es ce que tu peut me dire la serie mu marche sur w6 pour les demos hd
    merci de me repondre

  2. #1877

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    je viens de l'essayer ca marche pas et en plus le signale ne s'affiche pas je sais je sais vous allez me dire que c ma parabole qui est mal place et bien non car w3 sur mon cristore il decrypte les chaines je pense que c une mise a jour comme de l'autre fois ou y avait pas de signale vous vous en souvenez ?
    bonjour je suis sur w3 avec la MJ du 03/06 et j'ai le signale

  3. #1878
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    je pense qu'elle bonne cet maj car sur l'info de demo ça indique la date du 03/06/11 , et je pense qu'il faut patienter que le sharing soit activé par moresat,

  4. #1879
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,ça marche tres bien il suffit d'activer l'emu en faisant menu+2020

    svp, comment activer l'emu, je ne sais même ce que cela veux dire.
    merci de m'aider à mieux comprendre, j'ai morebox301D, je viens juste d'apprendre comment flasher, le reste, al rilm li allah

  5. #1880
    Avatar de Rafik42
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    26
    Messages
    73
    mu marche sur w6 pour les demos hd

  6. #1881
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    je pense qu'elle bonne cet maj car sur l'info de demo ça indique la date du 03/06/11 , et je pense qu'il faut patienter que le sharing soit activé par moresat,
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=28245646

  7. #1882
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    Ah c'est pour ça ! merci mon frére !
    Et c'est twin protocol ? pas un autre biensur ?
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  8. #1883
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Citation Envoyé par erasi Voir le message
    svp, comment activer l'emu, je ne sais même ce que cela veux dire.
    merci de m'aider à mieux comprendre, j'ai morebox301D, je viens juste d'apprendre comment flasher, le reste, al rilm li allah
    Fait menu puis 2020
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  9. #1884
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    Fait menu puis 2020
    Menu? là ou on trouve,
    le langue
    le saltelite?

    Bein, j'ai essayer 2020mais, cela ne s'affiche nul part.
    dsl, de te déranger et adjerouka rinda allah
    merci

  10. #1885
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par Rafik42 Voir le message
    mu marche sur w6 pour les demos hd
    c confirmer çamon frere??

  11. #1886

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    slt a tous e ce que vous parler du morebox ou pas ya til une mise a jours ou pas

  12. #1887
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    sur startimes il dise que ça marche pour MU sur w3 et ab1 avec la dernière MAJ c vrai?

  13. #1888

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    46
    Messages
    163
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    je viens de l'essayer ca marche pas et en plus le signale ne s'affiche pas je sais je sais vous allez me dire que c ma parabole qui est mal place et bien non car w3 sur mon cristore il decrypte les chaines je pense que c une mise a jour comme de l'autre fois ou y avait pas de signale vous vous en souvenez ?
    chez moi j'ai le signal je suis sur W3...et j'ai un starcom 6300 usb

  14. #1889
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    merci mon frere je vai l'essayer et je vous dirai ça

  15. #1890
    jasmin
    Guest
    Merci mon ami, peut-être qu'il faut mettre une LNB HD pour que le signal de TF1 HD et F2 HD augmente ?.

    Citation Envoyé par ghiless26 Voir le message
    ché pas trop mon frere moi avec une grande assiètte je les capte mais de temps en temps sa part


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter