Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #19156

    Citation Envoyé par blida2222 Voir le message
    02-06-12
    New files for beta, epsilon, theta, iota, kappa, lambda, mu and nu softwares.
    - minor bugs fixed.
    cette nouvelle maj du o2-06-12 ouvre la tnt sur astra,viens de l'essayer a l'instant meme...........
    Salut Blida

    La TNT marche également pour moi sur KAPPA avec ce flash.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  2. #19157
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    [QUOTE=jasmin;918351]Bonsoir,Très bien , je m'en douter un peu, par conséquent on touche à rien .[/QUOTE / effectivement chone a raison mais des fois c'est pour rectifier aussi les mises à jour
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #19158
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par blida2222 Voir le message
    yes....samsat 80 dhd
    Et le SAMSAT HD 70 ?.

  4. #19159
    jasmin
    Guest
    [QUOTE=SIDALI55;918391]
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir,Très bien , je m'en douter un peu, par conséquent on touche à rien .[/QUOTE / effectivement chone a raison mais des fois c'est pour rectifier aussi les mises à jour
    Rectifier les MAJ dans quel sens , et rectifier quoi par rapport à quoi, merci.

  5. #19160
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    la nouvelle MAJ ouvre la TNT sur astra.. .c'est confirmé (Samsat HD80 flaché avec lambda "j'utilise pas le morebox" )
    PS : Ouf.. enfin du nouveau ras le bol du "minor fixed bugs"

  6. #19161
    STP sidali combien affiche chez toi le samsatHD80, moi je l'ai flaché mais j'"ai 000, par contre la tnt marche sans carte sans probleme sur astra

  7. #19162
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Salut BlidaLa TNT marche également pour moi sur KAPPA avec ce flash.
    Les gars , est-ce que je suis concerné par cette MAJ ; moi c'est MU , aussi, est-ce que la TNT Inclue TF1 et M6 ? merci

  8. #19163
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir,Est-ce que TF1 et M6 ,entre autres, sont ouverts par cette MAJ TNT?.
    jasmin, je te confirme qu'avec cette mise à jour du 06.02.2012 tu auras la TNT à 100%
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  9. #19164
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    la nouvelle MAJ ouvre la TNT sur astra.. .c'est confirmé (Samsat HD80 flaché avec lambda "j'utilise pas le morebox" )PS : Ouf.. enfin du nouveau ras le bol du "minor fixed bugs"
    Bonsoir,La MAJ de quelle date ? merci

  10. #19165

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    71
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    merci

  11. #19166
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    jasmin, je te confirme qu'avec cette mise à jour du 06.02.2012 tu auras la TNT à 100%
    Ouf ,merci sidali, je vais illico l'injecter cette MAJ du 06/02/2012, j'espère que je ne vais pas faire de dégâts techniques.

  12. #19167

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    71
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    J'avais acheté mon démo SAMSAT 80HD le 05.01.2012, je suis vraiment très satisfait
    - décryptage en morebox simple
    - décryptage avec carte morebox
    - sharing avec ETHERNET CCam ou Newcamd
    merci de votre reponse mais quelle est la différence avec le DC 8000 psk ce dernier coûte 4000 dinars de moins .

  13. #19168
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par blanco_nsm Voir le message
    STP sidali combien affiche chez toi le samsatHD80, moi je l'ai flaché mais j'"ai 000, par contre la tnt marche sans carte sans probleme sur astra
    Sur ABI 0000 mais depuis peu , avant une de ça il affichait 0345
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  14. #19169
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Ouf ,merci sidali, je vais illico l'injecter cette MAJ du 06/02/2012, j'espère que je ne vais pas faire de dégâts techniques.
    Pour toi la meilleure solution pour le flash c'est avec la clé USB mieux qu'avec le câble RS232
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  15. #19170
    ouf merci, mais au moins on a la tnt en clair maintenant c mieux.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter