Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #1921

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor

    Citation Envoyé par FRS2010 Voir le message
    bonjour , es ce que le cristor X3 peut etre transformé en dongle
    non il y a que L'Atlas E qui peu etre transformé en dongle désolé mon ami

  2. #1922

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    46
    Messages
    163
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    Salut

    LE MOREBOX REPREND MAINTENANT AVEC 370 CHAINES AFFICHEES

    mais pas de jsc +

    SUR LES SERIES N110 et D110 AVEC LA MISE A JOUR DU 03/06/2011

    BONNE VISION

    ATTENDONS LES AUTRES SERIES
    Merçi bcp pour l'info ..el fal .

  3. #1923

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    sinon vous savez pas quand esque les autre series entre enn marche ??

  4. #1924

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    c koi MU et ece que le morbox fonctionne ou pas reponder les gars

  5. #1925

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    c koi sa ya personne ou koi

  6. #1926

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    combien sa coute la question ke jai poser

  7. #1927
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    c koi MU et ece que le morbox fonctionne ou pas reponder les gars
    pas encore mon ami,il va falloir patienter encore un peu
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  8. #1928

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    bonjour; le MU c'est un demo HD :et le morbox ne marche pas

  9. #1929

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    combien sa coute la question ke jai poser
    elle ne coute rien, et si tu veux savoir si ça marche ou pas tu na cas lire qlq poste en haut c'est simple et c'est gratuit

  10. #1930
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    cc trinita le mu c c une serie de modele de demo je croi c d samsat le morbox ne marche tjr pa dsl alor a ce soir mes frere

  11. #1931

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    jai le 301DSERIE D100 YATIL UNE MISE A JOURS OU PAS ET C KOI MU

  12. #1932

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    elle ne coute rien, et si tu veux savoir si ça marche ou pas tu na cas lire qlq poste en haut c'est simple et c'est gratuit
    franchement jai lu c pour sa ke jai rien compris un il dit sa fonctionne lautre dit je v tester lautre dit mu et mis a jous du 3/06/11 sa fonctionne alors moi jai rien capter voila mon frere

  13. #1933

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par tig$ Voir le message
    bonjour; le mu c'est un demo hd :et le morbox ne marche pas
    merci pour le ronsgnement

  14. #1934

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    franchement jai lu c pour sa ke jai rien compris un il dit sa fonctionne lautre dit je v tester lautre dit mu et mis a jous du 3/06/11 sa fonctionne alors moi jai rien capter voila mon frere
    ok mon ami ça marche pas encore pour les autres series comme le tien il commence par d100, il dise que ça marche pour les moreboxs qui commence par N110 et D110 , Mu c'est les demo HD avec morebox.
    bonne journée.

  15. #1935
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    est ce ke je peut flasher mon decodeur starsat avec celui du MU ???
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter