Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #19396

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353

    Citation Envoyé par yanpekas Voir le message
    plus d1 heure qui est resté sur on
    de quelle mise à jour parles tu? j'ai téléchargé le lien et puis j'ai procédé au flash
    le flash qui s'ouvre avec vlc ? c'est ça ? et tu a fais ça avec le loader ? avec un cable rs 232 ? c'est ça ?

  2. #19397

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par yanpekas Voir le message
    plus d1 heure qui est resté sur on
    de quelle mise à jour parles tu? j'ai téléchargé le lien et puis j'ai procédé au flash
    bon j'ai suivi le lien http://www.freehostina.com/w184ebgyrd0o.html je l'ai injecté via rs232 et voilà simplement quoi

  3. #19398

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    le flash qui s'ouvre avec vlc ? c'est ça ? et tu a fais ça avec le loader ? avec un cable rs 232 ? c'est ça ?
    va sur skype lyesmonchou

  4. #19399

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    oui avec cable

  5. #19400

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    je recapitule telecharge le lien ensuite tu le dezippe tu trouvera le loader et le flash qui s'ouvre avec le vlc
    ensuite tu connecte ton demo tu selectionne le flash dans file puis tu connecte ton demo la il te demandera de l'eteindre et de le rallumer fais le ensuite il restera sur on pendant l'oepration puis a la fin il te dira appyer sur next pour mettre autre chose ou sur finish pour terminer et la il recommencera comme si il flashait et ensuit il te dira c'est bon et la ton demo rebootera tout seul et tu l'eteindras et rallumera et ensuite branche et c'est bon

  6. #19401

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    ca donne rien sur skype
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    va sur skype lyesmonchou

  7. #19402

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    oui je viens de le retrouvé accepte ma demande de rajout
    Citation Envoyé par yanpekas Voir le message
    ca donne rien sur skype

  8. #19403
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Icon3

    salam,

    TNT pour démo ZETA et ETA via USB


    http://www.sat-television.com/download.php?id=267531
    Dernière édition par chone; 09-02-2012 à 14:46
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #19404
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    je vous attends les amis !!!! je m'y perds !!!! je n'ai pas trouve l'option morebox et twin protocole ?
    C'est toi qui avais mal expliqué entre activé et je n'ai pas trouvé ça fait deux
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  10. #19405

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    ah c'est bon lyessou j'ai refais la procédure et ca marcher merci beaucoup
    Citation Envoyé par yanpekas Voir le message
    oui je viens de le retrouvé accepte ma demande de rajout

  11. #19406
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    j'ai trouve une mise a jour pour starsat 1200 d qui le change en technosat pour capter la tnt sur telesatdz ......
    je sais pas si quelqu'un est au courant sur ce sujet ?
    Je crois qu'il est retiré ce matin à 11h
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  12. #19407

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Fichier joint 12340l c'est un flash direct pour la transformation ETA vers THETA il parait c'est à 100% REUSSI
    sialijai ce que tu a dit ca a reussi apparament mais je nais pas eu les chaines tnt mais une nouvelle confuguration ou jai perdu tous les anciens tp, je narrive meme pas a faire rentrer la cle du proramme national dans la confuuration il ny aplus de twin protocolbx ou morbox mais stadcodx programation auto que faire svp de l'aide svp satistat sharigan merci START SAT SRX 7300USB

  13. #19408
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par yanpekas Voir le message
    plus d1 heure qui est resté sur on
    de quelle mise à jour parles tu? j'ai téléchargé le lien et puis j'ai procédé au flash
    Désolé mon cher yanpekas, mais ce n'est pas méchant , maintenant ne penses plus à la transformation par- contre c'est de lui injecter son dump original pourqu'il se débloque.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  14. #19409

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    Merci sidali j'ai réussi à lui injecter le firm je suis entrain de faire la recherche,sauf que c'est un peu difficile la configuration est complètement différente.

  15. #19410
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Faire MENU..............puis avec la télécommande taper 2020 apparition d'un petit tableau​( Fcas activé)
    Mon cher mizou, pour avoir des chaines bien naturellement il faut les installer MENU...........ISTALLATION.....CHOISIR LE SATELLITE (ASTRA19°2E) RECHERCHE AUTOMATIQUE . Pour l'autre question (voir ci-dessus)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter