Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #19411
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Je crois qu'il est retiré ce matin à 11h

    SALAM,

    voici un autre lien: 1400D-1200D_TO_TECHNOSAT... pour avoir TNT


    http://www.sat-television.com/download.php?id=267498
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #19412
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par yanpekas Voir le message
    Merci sidali j'ai réussi à lui injecter le firm je suis entrain de faire la recherche,sauf que c'est un peu difficile la configuration est complètement différente.
    Personnellement , je ne vois pas comment il est , la configuration n'est pas difficile simplement de lire et comprendre comment doit-on faire.Puisque c'est la même configuration (MENU) comme lyessou lui pourra t'aider.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #19413
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    Serveur en maintenance
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  4. #19414

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    oui ce n'est pas difficile je me débrouille un petit peu merci sidali
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Personnellement , je ne vois pas comment il est , la configuration n'est pas difficile simplement de lire et comprendre comment doit-on faire.Puisque c'est la même configuration (MENU) comme lyessou lui pourra t'aider.

  5. #19415

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Mon cher mizou, pour avoir des chaines bien naturellement il faut les installer MENU...........ISTALLATION.....CHOISIR LE SATELLITE (ASTRA19°2E) RECHERCHE AUTOMATIQUE . Pour l'autre question (voir ci-dessus)
    MON Cher ami jai tous les chaines meme que leurs cle y figure lorsque je fait info mais ecran noir tout simplement
    merci pour ton aide

  6. #19416
    salam mes fréres voila j'ai un morebox que g pas transformé et je suis sur AB1 j voudrais savoir si ca marche tjr a partir de 18h ou bien esque ca marche que sur W3. merci

  7. #19417
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    MON Cher ami jai tous les chaines meme que leurs cle y figure lorsque je fait info mais ecran noir tout simplement
    merci pour ton aide
    content pour toi .
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  8. #19418
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Je le savais depuis hier,et je t'avais expliqué comment faire.
    desole SIDALI55 j'ai rien vu et comme j'avais peur de ne pas reussir lla premiere fois, j'ai porte le demo chez un technicien qui a fait le ncessaire pour 100 da. Merci quand meme

  9. #19419
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Serveur en maintenance

    priorité aux inscrits, le revoilà je l'ai uploadé sur 4share

    http://www.4shared.com/rar/G3-MiRxH/...SAT__TH-7.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  10. #19420
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par moubel Voir le message
    desole SIDALI55 j'ai rien vu et comme j'avais peur de ne pas reussir lla premiere fois, j'ai porte le demo chez un technicien qui a fait le ncessaire pour 100 da. Merci quand meme
    Parole d'un sage
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  11. #19421
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par balthazare Voir le message
    salam mes fréres voila j'ai un morebox que g pas transformé et je suis sur AB1 j voudrais savoir si ca marche tjr a partir de 18h ou bien esque ca marche que sur W3. merci
    3ass lahlal kiy ban . Mon ami balthazare le morebox n'est plus comme avant , pour savoir si le morebox décryptera c'est d'être tous les jours connecter au forum le soir et s'il affichera et chez toi non , là tu regleras ou vérifier morebox ou voir le signal
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  12. #19422

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE

    mini_fleche_d_dr_001

    mes chers amis je vous remercient infiniment de tout mon coeur a travers vous je viens de savoir que STATSAT srx 7300 usb et un THETA et non un ETA ou ZETA, car je voulais lui injecterle flach de zeta pour TNTmais il ma fait cmprendre que un incompatible et ce THETA QUI A PRIS LE PALME D"OR donc merci a tout le monde

  13. #19423
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    mes chers amis je vous remercient infiniment de tout mon coeur a travers vous je viens de savoir que STATSAT srx 7300 usb et un THETA et non un ETA ou ZETA, car je voulais lui injecterle flach de zeta pour TNTmais il ma fait cmprendre que un incompatible et ce THETA QUI A PRIS LE PALME D"OR donc merci a tout le monde
    Bonsoir Mizou
    Mais non, mais non, le starsat 7300 usb n'a jamais été un theta. A l'origine (usine) c'est un Eta, puis il a pu être transformé en Zeta (en utilisant la methode qu'on appelle "all chunk"). Le message d'incompatibilité que tu as eu c'est parceque, justement, ton starsat n'a pas été d'abord transformé en zeta puis Theta.

  14. #19424
    Citation Envoyé par shun66 Voir le message
    Salem
    confusion entre eta et zeta http://www.dzsat.org/forum/f367/star...eta-68748.html
    certains démos "eta"(7100 usb) sont vendus déja transformés en "zeta" (5300 usb) pour avoir un meilleur menu.
    comment faire la différence? voir photos en bas

    sinon en flashant le démo il y auras ce message
    "ALI3329E" pour ZETA
    "starsatUI_29E" pour ETA

    lien pour ETA http://www.freehostina.com/0ihxrp9smg8z.html
    mettre le fichier ETA____TNT-SAT_Ok.bin dans une clé usb VIDE et l'injecter
    sinon utiliser le loeder EromUpgrade.exe avec un cable rss32

    lien pour ZETA :http://www.freehostina.com/w184ebgyrd0o.html

    InchAllah tu auras la TNT
    bonne nuit
    Bonsoir à toutes et à tous

    Les starsat 7100 usb et 7300 usb sont des ETA et non des THETA.
    Mais comme l'explique très bien shun66, il peuvent être transformés :
    - soit par le vendeur avent de le vendre
    - soit par vous même.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  15. #19425

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Bonsoir à toutes et à tous

    Les starsat 7100 usb et 7300 usb sont des ETA et non des THETA.
    Mais comme l'explique très bien shun66, il peuvent être transformés :
    - soit par le vendeur avent de le vendre
    - soit par vous même.
    donc rendons a cesar ce qui a appatient a cesar merci


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter