Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #19621
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS

    pour jasmin,

    sinon voici un tuto pour l'occasion.


    Youtube

    [QUOTE]
    1. Repérez une vidéo sur Youtube et copier l'adresse URL (ça commence par http://) depuis la barre d'adresse de votre navigateur, habituellement en haut de l'écran.

    2. Collez l'adresse dans le message que vous êtes en train d'écrire (en réponse à un sujet, ou un nouveau sujet). Vous obtenez par exemple ceci :
    http://www.youtube.com/watch?v=JAE7CRRC ... re=related (voir ci-dessous l'URL complète)
    Code: Tout sélectionnerhttp://www.youtube.com/watch?v=JAE7CRRCPJU&feature=related
    3. Supprimez :

    • le début de l'URL : http://www.youtube.com/watch?v=
    • et la fin de l'URL, à partir du signe & : &feature=related (ou n'importe quoi d'autre après le premier &).

    Il vous reste l'identifiant de la vidéo, pour cet exemple : JAE7CRRCPJU

    4. Sélectionnez (en le surlignant) l'identifiant de la vidéo JAE7CRRCPJU puis cliquez sur la balise "youtube". (*) C'est terminé, l'identifiant de la vidéo est maintenant entouré de la balise youtube, comme ci-dessous :
    Code: Tout sélectionner[youtube]JAE7CRRCPJU[/youtube]
    Cela indique au forum qu'ici on doit insérer un objet de type vidéo youtube. Lorsque votre message est terminé, cliquez sur Envoyer, la vidéo doit apparaître dans le message.

    Dailymotion
    Exactement le même principe. L'identifiant d'une vidéo Dailymotion est un peu différent de celui d'une vidéo Youtube. Exemple d'URL Dailymotion :
    Code: Tout sélectionnerhttp://www.dailymotion.com/video/xbksqe_un-conte-finlandais-bande-annonce-d_shortfilms
    Supprimez :

    • le début de l'URL : http://www.dailymotion.com/video/
    • et la fin de l'URL, à partir du signe _ : _un-conte-finlandais-bande-annonce-d_shortfilms, ou n'importe quoi d'autre après le signe _ .

    Il vous reste l'identifiant de la vidéo, pour cet exemple : xbksqe. Sélectionnez puis cliquez sur l'icône de la balise Dailymotion, qui s'appelle DMotion puis sur envoyer.
    [QUOTE]Vimeo
    Sur Vimeo c'est plus simple encore, l'URL de la video commence par http://www.vimeo.com/ et la suite est le numéro identifiant la vidéo. Copiez ce numéro dans votre message, surlignez-le en le sélectionnant puis cliquez sur l'icône de la balise vimeo. C'est prêt.
    Code: Tout sélectionner[vimeo]23270954[/vimeo]

  2. #19622
    jasmin
    Guest
    Merci Cirta pour l'info, c'est bon de savoir.

  3. #19623
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Bonjour à toute et à tous

    Quelques photos pour Sidali et les amoureux de la Brise de mer.

    http://www.dzsat.org/forum/f97/les-b...ie-297603.html
    Pour m'avoir rappeler les bons momentsCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : create-avatar.m5zn.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 18.4 Ko 
ID : 12469
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  4. #19624
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Bonsoir blanco_nsm,

    La procédure est la suivante :

    1 - ne pas brancher l'adaptateur
    2 - rechercher sur le CD fourni avec l'adaptateur le pilote (drivers) de windows xp
    ---- a - si tu n'arrive pas à le repérer donne moi la liste des dossiers je te dirai dans le quel il faut chercher.
    ---- b - c'est un fichier avec l'extension exe.
    3 - Lancer l'installation. Pour cela cliquer sur le fichier en question.
    4 - Suivre les étapes. Rien de particulier , juste "suivant".
    5 - Si il demande à redémarrer répond "oui".
    6 - Une fois l'ordinateur redémarré complétement, brancher l'adaptateur.

    A ce stade l'installation est normalement faite.
    Toutefois, tu dois connaitre le numéro du port COM ( COM1, ou COM2 etc ), pour l'indiquer lors du flashage.

    Pour cela tu suis la procédure suivante :
    1 - Panneau de configuration
    2 - Système
    3 - Gestionnaire de périphérique.
    Tu obtiendra une sorte de tableau. Checrche dedans "port". Tu liras le nom du port.
    Cette partie je te l'ai donné de tête. Cherche bien l'essentiel est d'arriver à la lige en rouge.

    Si tu n'arrive pas à flasher avec la configuration par défault pour ce port, il faudra donc le paramétrer.
    Pour cela , lis attentivement ce post :
    http://www.dzsat.org/forum/f360/driv...tml#post875305

    Bon courrage.
    merci beaucoup Satisat, j'essayerai ce soir ces procédures,

  5. #19625

    TNT sur MOREBOX

    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    je viens de sortir mon morebox 301D du placard, je lui ai injecté une série de flash ( dans l'ordre 1, 2 et 3 ), maintenant il capte les TNT, en suite l'ai mis en SSSP et il fait le sharing en Cccam impeccablement


    http://www.4shared.com/rar/8rprUE-A/..._X_-_TNT_.html
    Mr.CHONE: le morebox reste un dongle et il faut le brancher a 1 demo.Ou alors il se transforme en démo et là c'est plus interessant.Merçi

  6. #19626
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par hassraine Voir le message
    Mr.CHONE: le morebox reste un dongle et il faut le brancher a 1 demo.Ou alors il se transforme en démo et là c'est plus interessant.Merçi

    salam,


    il se transforme en démo de la famille BETA (Ali C) ouvrant la TNT et si tu as une cline active , il fait le sharing en Cccam
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #19627

    TNT sur MOREBOX

    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,


    il se transforme en démo de la famille BETA (Ali C) ouvrant la TNT et si tu as une cline active , il fait le sharing en Cccam
    MERCI pour ta diligence. Je fais la modif et je te tiendrai au courant.En faite C pour ma femme et enfants qui ne cherchent pas trop de complications,(tnt + nilsat fiha alef baraka).Quant à moi je me suis pris 1 abonnement wa tehenit men les recherches et attentes.Au faite tu n'aurais pas 1 solution pour l'echolink EL 600,tu m'avais donné 1 lien pour son flash avec le starsat SR- X66 USB.Merçi encore

  8. #19628
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par hassraine Voir le message
    MERCI pour ta diligence. Je fais la modif et je te tiendrai au courant.En faite C pour ma femme et enfants qui ne cherchent pas trop de complications,(tnt + nilsat fiha alef baraka).Quant à moi je me suis pris 1 abonnement wa tehenit men les recherches et attentes.Au faite tu n'aurais pas 1 solution pour l'echolink EL 600,tu m'avais donné 1 lien pour son flash avec le starsat SR- X66 USB.Merçi encore


    salam,

    si après avoir flasher ton morebox en démo et tu n'as pas trouvé ASTRA1, HOTBIRD ou NILSAT, tu fais : menu---installation---liste satellites---ajouter (bouton vert)---dans le tableau tu entres les coordonnées des sat que tu veux

    en fin, tu fait menu et tu tapes 2020 avec le télécommande
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #19629
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    salut,

    j'ai essayez de passer le flash pour le 4200 D SUPER,et voila ce que j'ai comme message,
    es ce que quelqu'un sais d'ou vient le problème.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : probleme laoeder.png 
Affichages : 10 
Taille : 114.3 Ko 
ID : 12470

    merci pour votre aide.
    cordialement.

  10. #19630
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par CIRTA25 Voir le message
    salut,

    j'ai essayez de passer le flash pour le 4200 D SUPER,et voila ce que j'ai comme message,
    es ce que quelqu'un sais d'ou vient le problème.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : probleme laoeder.png 
Affichages : 10 
Taille : 114.3 Ko 
ID : 12470

    merci pour votre aide.
    cordialement.
    Si par hasard , tu es entrain d'utiliser le HDVB ou OBOX désactives-les , pour libérer le COM1 ou bien, vérifies s'il est bien relier le câble RS232 entre le démo et le PC
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  11. #19631
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    salut SIDALI,
    ni l'un ni l'autre,mais j'ai un doute concernant mon cable entre PC/DEMO,peut etre une coupure quelque part.
    merci pour ton aide cher ami,et bonne journée.
    cordialement.

  12. #19632

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par CIRTA25 Voir le message
    salut SIDALI,
    ni l'un ni l'autre,mais j'ai un doute concernant mon cable entre PC/DEMO,peut etre une coupure quelque part.
    merci pour ton aide cher ami,et bonne journée.
    cordialement.
    bjr ! moi je pense que tu devrais untiliser le cable rs 232 que tu utilise pour relier ton morebox a ton demo c'est ce que j'ai fait pour flasher mon demo starsat 7100 usb et la si tu a le meme message c'est que tu te trompe de loader ou de version appropriée pour ton starsat 4200 !!!

  13. #19633
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par CIRTA25 Voir le message
    salut SIDALI,
    ni l'un ni l'autre,mais j'ai un doute concernant mon cable entre PC/DEMO,peut etre une coupure quelque part.
    merci pour ton aide cher ami,et bonne journée.
    cordialement.
    L'essentiel, tu connais le problème d'où il vient, j'avais bousillé mon morebox à cause de ça , à chaque fois toujours le même message à cause du COM1 était utilisé par le HDVB et j'avais pas fait attention . Je ne regrette pas mon morebox puisque j'ai appris une leçon de plus de mon PC.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  14. #19634
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    bjr ! moi je pense que tu devrais untiliser le cable rs 232 que tu utilise pour relier ton morebox a ton demo c'est ce que j'ai fait pour flasher mon demo starsat 7100 usb et la si tu a le meme message c'est que tu te trompe de loader ou de version appropriée pour ton starsat 4200 !!!
    Bonjour lyessou, pour cette méthode je te déconseille vivement , tu n'as qu'à acheter le câble RS232 de 1m50 et qui coûte 250DA.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  15. #19635
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    L'essentiel, tu connais le problème d'où il vient, j'avais bousillé mon morebox à cause de ça , à chaque fois toujours le même message à cause du COM1 était utilisé par le HDVB et j'avais pas fait attention . Je ne regrette pas mon morebox puisque j'ai appris une leçon de plus de mon PC.

    salam,

    pour le morebox la5lifa 3allah
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter