Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #20161

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353

    Citation Envoyé par CIRTA25 Voir le message
    salut lyessou, et bien il vient d'arriver a 396
    slt mon ami ......il vient d'arriver !!!! dis moi ? aurai-tu une idee comment mettre la cle de algerie ardia sir un starsat 1200 pour mon pere ?

  2. #20162

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    personne pour me dire comment introduire les cles d'algerie ardia sur un starsat 1200 ? et quelle est la cle ?

  3. #20163
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous , heureux de vous retrouver au café ;

    Un BOSNIE/BRESIL actuellement sur EUROSPORT GERMANY est assez intéressant à suivre .

  4. #20164

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous , heureux de vous retrouver au café ;

    Un BOSNIE/BRESIL actuellement sur EUROSPORT GERMANY est assez intéressant à suivre .
    ah quand meme !!!!! un visiteur !!!!!! bsr !

  5. #20165
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    personne pour me dire comment introduire les cles d'algerie ardia sur un starsat 1200 ? et quelle est la cle ?
    salut lyessou, pour la clé=1100000000000000 tu fais, menu-outil+key editor et sur la page qui apparut en bas au niveau du CDW/BIS clic dessus et aprés dans key select tu choisis BIS +ok et tu colle les clés,avant tous ça met toi sur ardia. voila bonne chance.

  6. #20166
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    ah quand meme !!!!! un visiteur !!!!!! bsr !
    Tu as peur du noir ? j'allume tout le café, tout est illuminé, je t'envoie même une grande brise de senteurs (c'est pour rire)

  7. #20167

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Algérie. Hassi Messaoud
    Messages
    83
    bonjour les gars j'ai entendu parlé d'un demo CHEROKEE 9000 il disent qu'il décode les chaines françaises sur astra y'a quelqu'un qui peut me confirmer ca SVP ???? merci

  8. #20168

  9. #20169

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Tu as peur du noir ? j'allume tout le café, tout est illuminé, je t'envoie même une grande brise de senteurs (c'est pour rire)
    merci a toi .........jolie ! parfumer ma journée c'est super !!!!!!

  10. #20170

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par CIRTA25 Voir le message
    salut lyessou, pour la clé=1100000000000000 tu fais, menu-outil+key editor et sur la page qui apparut en bas au niveau du CDW/BIS clic dessus et aprés dans key select tu choisis BIS +ok et tu colle les clés,avant tous ça met toi sur ardia. voila bonne chance.
    merci mon ami .... ça a marche sur le starsat 7100 mais sur le starsat 1200 ça n'a pas marche ......par la meme occasion je voudrais bien avoir une aide sur comment injecter la mise a jour de la tnt pour starsat 1200 ...... si je ne le fais pas et si je ne mets pas les keys pour algerie ardia mon pere va me tuer !!!!!!!!!

  11. #20171
    @lyesso ,un vendeur ma dit que si j utilise la sortie du premier demos ,je pourais le relie au 2eme ,c est vrai ou pas

  12. #20172

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par issam116k Voir le message
    @lyesso ,un vendeur ma dit que si j utilise la sortie du premier demos ,je pourais le relie au 2eme ,c est vrai ou pas
    pas compris ? explique ce qu'il t'as dit ?
    en fait pour mieux t'expliquer le seul moyen pour toi c'est t'utiliser 2 tetes avec 2 sorties et 2 switch
    un switch pour chaque demo sinon ça marche pas

  13. #20173
    IL YA UNE SORTIE lnb SUR LE DEMOS A COTE DE L ENTRE DU LNB

  14. #20174

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par issam116k Voir le message
    IL YA UNE SORTIE lnb SUR LE DEMOS A COTE DE L ENTRE DU LNB
    personnellement j'ai deja tout essaye mais je sais que la seule solution est celle que je t'ai donne et la 2eme sortie je ne l'ai jamais essaye a toi de voir !

  15. #20175
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par issam116k Voir le message
    IL YA UNE SORTIE lnb SUR LE DEMOS A COTE DE L ENTRE DU LNB
    salam

    en utilisant cette sortie et en zappant entre les chaines, le signal se coupe sur l'un des démo à cause de la différence ente les polarités Horizontal et Vertical
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter