Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #20536
    Avatar de satgouraya
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    tipaza
    Âge
    37
    Messages
    60
    Récepteur
    condor 5500 cx HD
    TV
    stream lcd hd

    389 le morebox sur w3 19h38

  2. #20537
    Citation Envoyé par tfk31 Voir le message
    Salam, j’ai injecté la maj du 27/06/2011 pour morebox 301d mais il est bloquer sur 00 : 00 et clignote deux lompes rouge, il affiche (upgrading front panel, do not power off).
    Aidez-moi svp, merci d’avance.
    Bonjour tfk,

    Peut-être ici : http://www.dzsat.org/forum/f360/dump...-a-194753.html

    bon courage
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  3. #20538

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Bonsoir

    Est ce que M6 Suisse marche toujours en clair sur W3.

    Je veux capter ce satellite et je me souviens que c'était la chaine à trouver pour le signal ?? confirmation svp

  4. #20539

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    bien le bonsoir a tous ! pour mon ami jasmin ....essaye d'obtenir un modem wifi d-link avec 4 sortie en meme temps ....il existe des trucs meux que ça mais il sont abordables et en meme temps ils ont fait leurs preuves ......tres bon !!! voila comme prevu la reponse ......et par la meme occasion je dis que sur w3 morebox affiche 0000 !

  5. #20540
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par amilas Voir le message
    Bonsoir

    Est ce que M6 Suisse marche toujours en clair sur W3.

    Je veux capter ce satellite et je me souviens que c'était la chaine à trouver pour le signal ?? confirmation svp

    SALAM,

    M6 a quitté W3, pour capter ce sat essaies avec ces freq.

    11492 v 30000

    10928 V 27500

    11617 V 30000

    11283 V 27500

    11451 V 25066
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #20541
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    bien le bonsoir a tous ! pour mon ami jasmin ....essaye d'obtenir un modem wifi d-link avec 4 sortie en meme temps ....il existe des trucs meux que ça mais il sont abordables et en meme temps ils ont fait leurs preuves ......tres bon !!! voila comme prevu la reponse ......et par la meme occasion je dis que sur w3 morebox affiche 0000 !
    Bonsoir à tous, heureux de vous retrouver;Merci lyessou pour le renseignement , qu'en pense-tu des modems de Algérie télécom (djaweb).

  7. #20542

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    ali c
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Bonjour,

    Je suis de l'avis de Cirta. Il y a probablement un ou plusieurs problème de contact. Je pense qu'il faut vérifier le pts suivants :

    d'une part
    - Masse au niveau de la LNB ( eh oui Sidali n'est pas là ).
    - Contacts intermittents au niveau du câble antenne dans sa partie proche du récepteur.

    d'autre par
    - Faux contact sur toute l'arrivée électrique.
    - Faux contact de l'alimentation à l'intérieur du boitier.
    merci tous le monde le probleme etais sur le tuner y avais un mauvais contact sur le port LNB IN c'est reglé enfin merci pour votre aide

  8. #20543

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous, heureux de vous retrouver;Merci lyessou pour le renseignement , qu'en pense-tu des modems de Algérie télécom (djaweb).
    bjr !oui ils sont bien mais a condition que tu puisse te procurer la 1ere serie ......sinon apres ils ont ramene du n'importe quoi !!! salutation !!

  9. #20544
    Avatar de tfk31
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    geant2500 hd plus
    TV
    condor
    merci satistat

  10. #20545
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Bonjour all

    ben apparemment le mort box nous boude si temps si même avec la carte magique ( carte morebox )

    alors pensé a ne pas y investir desu car c dernières temps rahi du matin juska le début de soirée que le data démarre

    elle vaut chouia le coup de l'acheté cette magique carte , mais si on peut l'avoir a moins de 1000 Da ;)

  11. #20546

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous, heureux de vous retrouver;Merci lyessou pour le renseignement , qu'en pense-tu des modems de Algérie télécom (djaweb).
    alors voila les meilleurs modems sont d-link comme je te l'ai dis et a skikda ils font 4000 da !!!

  12. #20547
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    ben c des faux , les vraies ça coutes plus cher juska 8000 da ;)

    il peut avoir un TP-Link a 3500 da qui fait tt et plus simple a configuré :)

    J'en ai un TP-LINK TD-W8901G que j'ai payé y a presque 3 ans a 4000 Da en plus c un chinois

    il tient tjrs le coup depuis ce jour la :d

    4 sortie euternet et WiFi :d

  13. #20548

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    ben c des faux , les vraies ça coutes plus cher juska 8000 da ;)

    il peut avoir un TP-Link a 3500 da qui fait tt et plus simple a configuré :)

    J'en ai un TP-LINK TD-W8901G que j'ai payé y a presque 3 ans a 4000 Da en plus c un chinois


    il tient tjrs le coup depuis ce jour la :d

    4 sortie euternet et WiFi :d
    desole de te contredire mon ami dwane mais je sais de quoi je parle ......mon cousin les vends et il sait ce qu'il vends !!!!!!
    salutations !!!

  14. #20549
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    aya mliha :) c toi qui sais ;)


    Salutation

  15. #20550

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    desole mais j'en ai meme oublier la politesse ...........bonsoir a tout le monde et bonne nuit !!!!creve !!!!


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter