Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #20581
    jasmin
    Guest

    Citation Envoyé par purser Voir le message
    bonsoir le morebox est de retour apres quelques jours de vacance il affiche 407 sur w3 bonne vision mes amis
    Bonsoir,

    Sur AB1 toujours rien

  2. #20582
    Avatar de tfk31
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    geant2500 hd plus
    TV
    condor
    Citation Envoyé par sindbad002 Voir le message
    merci sindbad002

  3. #20583
    sur w3 409 depuis hier soire

  4. #20584
    Bonjour.
    Un simple passage au café en coup de vent pour offrir ce lien nostalgique à nos amis Algériens.
    N.B: à l'époque il n'avait ni dzsat ni de morebox.
    Salutations à tous et à très bientôt

    http://www.linternaute.com/actualite...1&f_u=19349338

  5. #20585
    jasmin
    Guest
    Bonjour à tous , heureux de vous retrouver;Je souhaite savoir si vraiment le morebox est revenu sur W3 (sans carte morebox) .Parce que sur AB1 ça chiffre toujours 0 , c'est incompréhensible !Merci de me renseigner

  6. #20586
    w3 affiche 396 son carte magique et ab1 ya tjr rien presque 20 jours

  7. #20587
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous , heureux de vous retrouver;Je souhaite savoir si vraiment le morebox est revenu sur W3 (sans carte morebox) .Parce que sur AB1 ça chiffre toujours 0 , c'est incompréhensible !Merci de me renseigner
    salam,

    pourquoi ne pas migrer vers W3
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #20588

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Casablanca Voir le message
    Bonjour.
    Un simple passage au café en coup de vent pour offrir ce lien nostalgique à nos amis Algériens.
    N.B: à l'époque il n'avait ni dzsat ni de morebox.
    Salutations à tous et à très bientôt

    http://www.linternaute.com/actualite...1&f_u=19349338
    merci casablanca pour ce lien que tu vient de nous donner mai oui c vrai nos encetres ils avait pas le morboxe ni dzsat mai ils nous on léguer quelque chose comme le courage et l'honneur car on ouvrent le lien jai vu la 1ere carte postale ou ya 3 algeriens devant leurs boites de cirrage c t l'époque du colonialisme je voudrai juste dire et jespere qu'il ya pas un arriere penser ni de mauvaise foie de ta part et je et jespere me tromper et merci notre ami casablanca qui aime les algeriens c reciproque nous aussi on vous aimes

  9. #20589

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    salam a3likoum yel jme3a
    çela fait un certain temps que je suis ce topic sans pour autant y participer ya3tikoum sa7a
    cela dit, j'ai en ma possession un morebox 301D afficheur non changé et souhaiterais le transformer en samsat f1.
    je lui ai injecté le minicode et il m'affiche un tableau sur lequel est écrit "status tuner locking". est ce que c'est normal?

  10. #20590

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Bonjour

    J'ai basculé vers W3A en me servant d'une fréquence (11617 V 30000) et j'ai eu un signal de plus de 70% avec une qualité de 60%.

    Par contre quand j'ai branché le morebox il affiche 0 signal ? et pourtant j'ai bien choisit le satellite w3a

  11. #20591
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par amilas Voir le message
    Bonjour

    J'ai basculé vers W3A en me servant d'une fréquence (11617 V 30000) et j'ai eu un signal de plus de 70% avec une qualité de 60%.

    Par contre quand j'ai branché le morebox il affiche 0 signal ? et pourtant j'ai bien choisit le satellite w3a

    salam,

    affine ton réglage avec cette fréquence

    11451 V 25066
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #20592

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    affine ton réglage avec cette fréquence

    11451 V 25066
    Merci chone . tu confirmes que je ne suis pas loin du bon couloir ?

  13. #20593
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par amilas Voir le message
    Merci chone . tu confirmes que je ne suis pas loin du bon couloir ?
    salam, essaies d'avoir un bon signal( le maximum) avec cette fréquence et incha allah tu auras le morebox
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  14. #20594

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam, essaies d'avoir un bon signal( le maximum) avec cette fréquence et incha allah tu auras le morebox
    ça ne marche pas et pourtant d'aprés une scan que j'ai fait, j'étais sur le sat eutelsat 9 donc trés proche du eutelsat

  15. #20595

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    [QUOTE=kary_dz;953676]salam a3likoum yel jme3a
    çela fait un certain temps que je suis ce topic sans pour autant y participer ya3tikoum sa7a
    cela dit, j'ai en ma possession un morebox 301D afficheur non changé et souhaiterais le transformer en samsat f1.
    je lui ai injecté le minicode et il m'affiche un tableau sur lequel est écrit "status tuner locking". est ce que c'est normal?[/


    SALAM personne pour me répondre?


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter