Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #20611

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353

    Citation Envoyé par nadir1611 Voir le message
    Sur W3 j'ai 0000 même le week end , je viens d'apprendre que je devrais remplacer ma petite assiette par une plus grande , si quelqu' un peut bien m'orienter à ce propos, merci par avance .
    bjr a tout le monde !!! moi j'ai une petite assiete et je n'ai aucun probleme avec le signal de w3 !!c'est pour ab1 qu'il faut une grande assiete !!!
    salutations !

  2. #20612
    000 sur W3A, quelqu'un pour confirmer? Vu que je viens de changer d'Ab1 à W3A.

  3. #20613

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    000 sur W3A, quelqu'un pour confirmer? Vu que je viens de changer d'Ab1 à W3A.
    non ! 394 sur w3 !

  4. #20614
    Tu peux me donner le lien pour télécharger la mise a jour pour que ça marche stp?

  5. #20615

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Tu peux me donner le lien pour télécharger la mise a jour pour que ça marche stp?
    va sur le site de moresat ....ensuite download ensuite morebox et telecharge la derniere mise a jour du 29/07/2011 et flash ton morebox !

  6. #20616

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    ou alors voila un lien .......
    http://www.skydownload.org/downloads/morebox072611.zip
    tu connais comment faire ?

  7. #20617
    Je la mets dans une clé USB et fais mise à jour logiciel c ca?
    C'est bien la mise à jour du morebox card?

  8. #20618

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Je la mets dans une clé USB et fais mise à jour logiciel c ca?
    C'est bien la mise à jour du morebox card?
    tu as quoi d'abord ? morebox exterieur ? type 301d ou quoi ?.....

  9. #20619
    Digiclass HD, j'ai la carte morebox, elle marchait très bien avant avec AB1, et après j'ai fait la mise à jour pour faire marcher TNT France.

  10. #20620

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Digiclass HD, j'ai la carte morebox, elle marchait très bien avant avec AB1, et après j'ai fait la mise à jour pour faire marcher TNT France.
    ah d'acc .....pour la carte morebox je crois que c'est out en ce moment mais pour ma part je ne pourrai t'aider dans ce dommaine ....patiente ce soir d'autres membres t'aideront ou te diront si ça marche ou pas ! desole mon ami moi je ne peux aller plus loin !!!salutations !

  11. #20621

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Digiclass HD, j'ai la carte morebox, elle marchait très bien avant avec AB1, et après j'ai fait la mise à jour pour faire marcher TNT France.
    mais dis toi que le morebox ne marche pas sur ab1 alors ça doit etre pareil pour la carte morebox waallah a3lem .....ce soir tu trouveras des reponses !

  12. #20622
    Ah mais tu as dit que tu avais 394 sur W3

  13. #20623

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Ah mais tu as dit que tu avais 394 sur W3
    oui mais sur morebox 301d ......pour la carte morebox je sais pas et je ne peux pas avancer quoi que ce soit au risque de t'induire en erreur ....oui le morebox marche bien sur w3 ! en meme temps le morebox ne marche pas sur ab1 ces jours ci

  14. #20624
    Ah d'accord. Merci
    Sinon ceux qui ont Morebox Card, vous avez combien en ce moment?
    Moi 00 sur W3A.

  15. #20625

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par yactiano7 Voir le message
    Ah d'accord. Merci
    Sinon ceux qui ont Morebox Card, vous avez combien en ce moment?
    Moi 00 sur W3A.
    je crois que tu devrais attendre ce soir car les membres habitueles qui peuvent te repondrent sont absents .....alors attends ce soir !! bon courage mon ami !salutations !


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter