Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #20701

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung

    Bonjour Jasmin,tu a un MP

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Hchicha, j'ai désistallé et redémarrer et il n'y a toujours rien pas de wifi , quand je pointe le curseur sur le réseau dans la zone de notification il indique : "réseau non identifié, accès local seulement" par contre quand j"ai tapé mon mot de passe il m'a signalé : "connexion réussi" c'est à ne rien comprendre.




    [COLOR=#000000][B]Bonsoir,

    Pourtant j'ai fait toutes les infos dans le modem ce matin à partir du téléphone où l'agent de AT djaweb me guider mais apparement ça bloque toujours.




    Salut kary,

    C'est gentil de ta part pour ton aide; voilà mon problème c'est que la connexion elle y est sur le papier mais ça ne s'ouvre pas cette connexion , quand je pointe le curseur sur le réseau (dans la zone de notification ) ça m'indique "réseau non identifié, accès réseau local seulement .

    satistat (que je remercie en passant) m'a indiqué hier toute la marche à suivre mais je n'ai pas réussi à obtenir cette wifi qui me fatigue. merci kary

  2. #20702
    Avatar de Ramzi25
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    constantine
    Âge
    33
    Messages
    15
    svp!!!! morebox sur w3 en ce moment ?
    !!!!Comment ne pas etre un pitbull quand la vie est une chienne!!!!

  3. #20703

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    bien le bonsoir a tous ......pour que ta carte reseau identifie ton modem tu dois d'abord configurer ta carte reseau .....et pour se faire faut mettre le chemin en mettant l'adresse de ton modem .....etc ! je sais pas si quand tu ouvres une page web et que tu mets le 192.168.1.1 ça te sors le modem ou pas ? bref tout une procedure je sais pas quand tu sera la pour t'aider mais fais moi signe jasmin !!!!!salutations !

  4. #20704

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    et pour le morebox ....en ce moment il affiche 0000 sur w3 !!

  5. #20705
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    bien le bonsoir a tous ......pour que ta carte reseau identifie ton modem tu dois d'abord configurer ta carte reseau .....et pour se faire faut mettre le chemin en mettant l'adresse de ton modem .....etc ! je sais pas si quand tu ouvres une page web et que tu mets le 192.168.1.1 ça te sors le modem ou pas ? bref tout une procedure je sais pas quand tu sera la pour t'aider mais fais moi signe jasmin !!!!!salutations !

    Bonsoir à tous, heureux de retrouver tous les amis du café;

    Salut Lyessou,

    Dis-moi stp comment faire pour introduire le 192.168.1.1 ; est-ce que c'est à partir du panneau de configuration. merci de me répondre

  6. #20706

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous, heureux de retrouver tous les amis du café;

    Salut Lyessou,

    Dis-moi stp comment faire pour introduire le 192.168.1.1 ; est-ce que c'est à partir du panneau de configuration. merci de me répondre
    dis moi d'abord .....ouvre une page web et introduit le 192..... sur la barre d'adresse et fais entrez !!! ensuite dis moi ce que tu as ? et pour le reste c'est sur panneau de configuration etc ....tu me diras d'abord quel est ton systeme d'exploitation ?

  7. #20707
    Avatar de Ramzi25
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    constantine
    Âge
    33
    Messages
    15

    merci merci :)

    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    et pour le morebox ....en ce moment il affiche 0000 sur w3 !!
    merci merci :)
    !!!!Comment ne pas etre un pitbull quand la vie est une chienne!!!!

  8. #20708
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par Ramzi25 Voir le message
    svp!!!! morebox sur w3 en ce moment ?

    super stable sur W3A avec carte magique ( mort box carte )

    Channels:442 (426)

    samsat 560

  9. #20709

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous, heureux de retrouver tous les amis du café;

    Salut Lyessou,

    Dis-moi stp comment faire pour introduire le 192.168.1.1 ; est-ce que c'est à partir du panneau de configuration. merci de me répondre
    je crois qu'on a perdu jasmin ......eh ben ecoute mon ami ....j'ai eu beaucoup de problemes avec fawri au depart donc je m'y connais un peu .... bref a ta disposition mon ami mais quand tu pourra !!! salutations !!!!

  10. #20710
    jasmin
    Guest
    [QUOTE=lyessou;960657]dis moi d'abord .....ouvre une page web et introduit le 192..... sur la barre d'adresse et fais entrez !!! ensuite dis moi ce que tu as ? et pour le reste c'est sur panneau de configuration etc ....tu me diras d'abord quel est ton systeme d'exploitation ?[/QUOTE


    http://192.168.1.1/Images/Logo.gif

    ça m'affiche une configuration du modem

    Firmware Version : W300V3.1.0c_DR0_DZ
    MAC Address : c8:d5:fe:86:61:9d
    LAN
    IP Address : 192.168.1.1
    Subnet Mask : 255.255.255.0
    DHCP Server : Enabled
    WAN
    Virtual Circuit :
    Status : Not Connected
    Connection Type : Bridge
    IP Address : N/A
    Subnet Mask : N/A
    Default Gateway : N/A
    Primary DNS : N/A
    Secondary DNS : N/A
    ADSL
    ADSL Firmware Version : FwVer:3.11.11.52_TC3085 HwVer:T14.F7_5.0
    Line State : Showtime
    Modulation : G.DMT
    Annex Mode : ANNEX_A

    Downstream Upstream
    SNR Margin : 30.0 18.0 db
    Line Attenuation : 25.5 6.5 db
    Data Rate : 2048 512 kbps

  11. #20711
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    Salam Alaykoum wa Rahmatoulahi wa Barakatouhou .j'ai eu quelques petits soucis de santé mais maintenant al hamdoulah tout est rentré dans l'ordre . 65 ans le 19 juin prochain incha Allah .
    w3a a été installé avec votre aide .merci .on m'a offert un samsat 80HD et je voudrai mettre la TNT française .merci de m'aider .

  12. #20712
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par harouna Voir le message
    Salam Alaykoum wa Rahmatoulahi wa Barakatouhou .j'ai eu quelques petits soucis de santé mais maintenant al hamdoulah tout est rentré dans l'ordre . 65 ans le 19 juin prochain incha Allah .
    w3a a été installé avec votre aide .merci .on m'a offert un samsat 80HD et je voudrai mettre la TNT française .merci de m'aider .

    salam,

    donne lui ça: http://www.najmsat.es/SOFT%20MU.html


    j’espère que tu vas mieux, après ton malaise
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #20713
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Citation Envoyé par harouna Voir le message
    Salam Alaykoum wa Rahmatoulahi wa Barakatouhou .j'ai eu quelques petits soucis de santé mais maintenant al hamdoulah tout est rentré dans l'ordre . 65 ans le 19 juin prochain incha Allah .
    w3a a été installé avec votre aide .merci .on m'a offert un samsat 80HD et je voudrai mettre la TNT française .merci de m'aider .
    rabi djib echiffa ya khouya harouna,
    Allah barek fi 3oumrek.
    cordialement.

  14. #20714
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    État mort box

    Samsat 560 ( iota) Maj du 23/01/2012

    Avec carte magique ( mort box carte )

    Sat W3A ....Channels:442(416)


    Super stable sur presque toute les chaines , la je suis sur Nilesat avec Jsc+ No comment :d

  15. #20715
    Mais merde comment ça se fait? moi je suis sur W3A avec morebox card et mise à jour du 23/01/2012 et j'ai 00 depuis deux semaines! :o


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter