Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #21016

    il affiche 395 maitenant .sans carte sur w3

  2. #21017
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par bilymak Voir le message
    j'arrive pas a trouver twin protocol ou bien morebox protocol sur mon starsat7100cu super .a cause de la mise jour tnt je croie. ya pas une solution svp
    MENU----------2020-----------FCAS activé
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #21018
    ya pas dans le menu de mon starsat ?

  4. #21019
    rebonsoir t le monde, je croix que j'ai un probleme, mon moreboxe Affiche 408, mais ne decrepte rien, quel est la solution. Merci d'avance

  5. #21020
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par bilymak Voir le message
    il affiche 395 maitenant .sans carte sur w3
    merci

  6. #21021
    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    rebonsoir t le monde, je croix que j'ai un probleme, mon moreboxe Affiche 408, mais ne decrepte rien, quel est la solution. Merci d'avance
    mem probleme pour moi
    je cherche pour activer twin protocol mais makdartch .pt etre il faut une mise a jour de ton demo

  7. #21022

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    16
    Récepteur
    openbox S9
    TV
    philips 44"
    bsr les amis, jai un petit probleme, j ai un samsat 560,
    jai acheté la carte morebox, j'ai passé la derniere mise a jour du 15 03 2012, mais jai rien, meme pas le signal sur w3, il est a 38%, alr que j ai bien orienté l'assiette ( elle est 90% sur la chaine ORTM)
    il est ou le probleme si vous pouvez m'aider svp ???

  8. #21023
    jasmin
    Guest
    Je ne sais pas pour quelle raison le morebox décrypte sur W3 et fait zkara sur AB1.

  9. #21024
    Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    951
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    salut , j'ai fait la transformation du morebox en samsat f1 mais quand je l'allume l'afficheur est bloqué sur ON et les chaines ne se décryptent pas !

    Que faut-il faire ?


  10. #21025
    svp aidez moi .je cherche une mise a jour epsilon .avec laquelle je peut trouver twin protocol dans le menu

  11. #21026
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    [QUOTE=Keith;969338]salut , j'ai fait la transformation du morebox en samsat f1 mais quand je l'allume l'afficheur est bloqué sur ON et les chaines ne se décryptent pas !

    Que faut-il faire ?[/QUOTE


    salam,


    regardes ici: http://www.dzsat.org/forum/f360/flas...f1-304020.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #21027

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    svp aidez moi .je cherche une mise a jour epsilon .avec laquelle je peut trouver twin protocol dans le menu

    http://www.sendspace.com/file/88l351

  13. #21028
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Keith Voir le message
    salut , j'ai fait la transformation du morebox en samsat f1 mais quand je l'allume l'afficheur est bloqué sur ON et les chaines ne se décryptent pas !

    Que faut-il faire ?
    après la transformation l'afficheur reste bloqué sur ON et c'est normal, branches le avec la télé pour voir
    pour le décryptage le problème avec le samsat f1 est qu'il faut avoir un bon signal (70%) sur cette fréquence 12526V2900
    si ça marche tu devrais avoir ça


  14. #21029

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    salut , j'ai fait la transformation du morebox en samsat f1 mais quand je l'allume l'afficheur est bloqué sur ON et les chaines ne se décryptent pas !

    Que faut-il faire ?

    12526 V 2900 ( Eutelsat W3A ) Signal plus de 50 %

  15. #21030

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    12526 V 2900 ( Eutelsat W3A ) Signal plus de 50 %
    possible avec 1 assiette sup a 90cm équipé d'une tète hd


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter