Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #21046
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Citation Envoyé par rayonx Voir le message
    ok....
    une autre chose....avec quelle loader on installe le fichier ((( 3/ passer cette listes de chaines par clé USB ou par le loader: http://www.4shared.com/file/OSPOI-7u...3_0007a49.html liste des chaines)))
    SALAM,

    par clé usb c'est très rapide
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #21047

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    wahran
    Âge
    36
    Messages
    29
    Citation Envoyé par freemoh.dz Voir le message
    Salam à tous

    Les morboxeurs -comme moi- accueillent avec plaisir ce nouvel espace. Merci donc à satistat d'en avoir eu l'idée, et à l'équipe DzSat de l'avoir mis en place.

    Et, à toutes fins utiles, voilà le lien de l'ancien espace " Etat du morebox jour après jour" :

    http://www.dzsat.org/forum/f360/etat...our-91900.html
    salam
    j'ai acheter un forever 9510 je sais pas comment le faire marché?

  3. #21048

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    SALAM,

    par clé usb c'est très rapide
    ok et merciiiii.....

  4. #21049
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous, heureux de vous retrouver,

    Je n'arrive pas à visionner les vidéos de YOUTUBE ou DAILYMOTION ça fige
    sans cesse comme si c'était du ralenti mais pire que le ralenti (beaucoup plus lent ) .

    Si quelqu'un pourrait me dire comment faire pour que ça marche convenablement sans se figer . merci.

  5. #21050
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    Bonjour t le monde, qlq pu me orioter!!! Mon Morebox Affiche actuellement ......, mais ne decrypte rien, meme hier m'a afficher 409, j'ai 1 bon signale, j'ai aussi verifier et changer le db9, tjr la meme chose, es ce suite a la mise a jour de TNT ou autre, a savoir j'ai un starsat 7300 usb titanium. ( Merci d'avance pour le partage et j'esper que SIDALI "trouvera la reponse de mon probleme) a +++. bon journée pour t et ceux qu'ils ont les images védeo matinale de morebox, profitez
    Actives morebox protocol faire MENU----------OUTILS -----------CAS

    Fais bouger le câble RS232 des fois problème de connexion entre mâle et femelle
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  6. #21051
    Avatar de sindbad002
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    7 095
    Récepteur
    HD200S + GN2500HD
    TV
    samsung LED
    chaines oranges sur astra decryptees par morebox
    Cine Geant => 12324 V 27500 QPSK DVB-S 3/4 SID:219E
    Cine Choc => 12090 V 27500 QPSK DVB-S 3/4 SID:24C2
    Cine Novo => 12090 V 27500 QPSK DVB-S 3/4 SID:24C3
    Cine Happy => 12090 V 27500 QPSK DVB-S 3/4 SID:24C4

    Cine Max => 12581 V 22000 V QPSK DVB-S 5/6 SID:2522


  7. #21052

    instalation de la HD BOX 1000 avec free box.

    [bonjour ,

    je cherche qq 1 pour m'aider à instalerma hd box 1000 (satelite receiver ) an sachant que je suis abonnée à free .
    je n'arrive pas à l'instaler , je n'ai pas de chaines tv .
    merci


  8. #21053
    bonjour

    g une HD box 1000 et je ne sais pas comment l'installer en sachant que je suis abonnée free , gg 1 peut m'aider ?
    merci

  9. #21054
    jasmin
    Guest
    Rebonsoir ;

    C'est pour rendre service à quelqu'un , il a un démo simple de marque géant GN-DX 7300 , dans "all satelittes" il a toutes les chaines françaises de nilesat et de AB3 : TF1 , M6, w9, action etc... il veut savoir comment faire sa mise à jour pour décrypter les chaines de la TNT . merci de votre aide pour lui.

  10. #21055

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous, heureux de vous retrouver,

    Je n'arrive pas à visionner les vidéos de YOUTUBE ou DAILYMOTION ça fige
    sans cesse comme si c'était du ralenti mais pire que le ralenti (beaucoup plus lent ) .

    Si quelqu'un pourrait me dire comment faire pour que ça marche convenablement sans se figer . merci.
    bien le bonsoir a tout le monde .....si youtube ou daily motion se fige c'est que ta connexion est de mauvaise qualite ......essaye de les telecharger et ensuite seulement tu pourra les voir en continue sans que ça ne se fige !!! et pour se faire telecharge idm avec son crack ! salutations !
    heureux de vous retrouver tous autant que vous etes !!!

  11. #21056
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    bien le bonsoir a tout le monde .....si youtube ou daily motion se fige c'est que ta connexion est de mauvaise qualite ......essaye de les telecharger et ensuite seulement tu pourra les voir en continue sans que ça ne se fige !!! et pour se faire telecharge idm avec son crack ! salutations !heureux de vous retrouver tous autant que vous etes !!!
    Bonsoir lyessou,Pourtant j'ai l'ADSL 1 Méga , je ne comprend pas pourquoi l'image se fige; j'ai téléchargé Idman mais ça ne donne rien

  12. #21057
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Actives morebox protocol faire MENU----------OUTILS -----------CAS

    Fais bouger le câble RS232 des fois problème de connexion entre mâle et femelle

    salam,

    ça va repartir pour un long cycle une fois encore avant qu'il commence à redécrypter???
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #21058
    si tu as fawri .c normal 1mega ou bien 1 KO kif kif .la meilleur c 512 .elle n'est pas stable 1 MO . a mon avie bien sur

  14. #21059
    slt tt le monde .ya pas une mise a jours tnt pour starsat 7100 usb (ETA) ?

  15. #21060
    Bonjour t le monde, encore une fois, Mon More box, n'est pas transformer en Samsat F1,Affiche ,416 mais l’image y'a pas! Doit-je le transformer en samsat f1 ou il y'a une autre solution ? MERCI.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter