Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #21196

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    61
    Messages
    263
    Récepteur
    STREAM
    TV
    Stream hd led 32

    Zinou1 Bonjour, pour en étre sur que ton morbox a été transformé en samsat F1 , il doit indiqué en permanence sur l'afficheur ON sinon il n'a pas été rectifié en ce sens. salutations.

  2. #21197
    ok alors si le morebox affiche en permanence on sa veut dire que j'ai réussie a le faire passer a samsat F1 !!

    alors dans se cas comment il décode psk j'ai tester quelques chaine comme JSC sport +2 ... et sa ne marche pas !

    et dans sa propre configuration il affiche tuner locking en permanence aussi et je n'est aucun contrôle sur le ^panneaux pas comme avant le morebox indique au moins qu'il fait des transfert de code ! esk c'est normale .?

  3. #21198
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par zinou1 Voir le message
    ok alors si le morebox affiche en permanence on sa veut dire que j'ai réussie a le faire passer a samsat F1 !!

    alors dans se cas comment il décode psk j'ai tester quelques chaine comme JSC sport +2 ... et sa ne marche pas !

    et dans sa propre configuration il affiche tuner locking en permanence aussi et je n'est aucun contrôle sur le ^panneaux pas comme avant le morebox indique au moins qu'il fait des transfert de code ! esk c'est normale .?
    SALAM,

    regardes ici: http://www.dzsat.org/forum/f360/etat...f1-310078.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #21199
    merci chone mais je n'ai pas trouver solution a ma question en plus ils répondent pas les gras sur se topic alors le zinou est toujours en panne ! ^^


    PS : mon morebox je n'est pas toucher a son intérieur ni souder ni dessouder ! ^^

    Merci

  5. #21200
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par zinou1 Voir le message
    merci chone mais je n'ai pas trouver solution a ma question en plus ils répondent pas les gras sur se topic alors le zinou est toujours en panne ! ^^


    PS : mon morebox je n'est pas toucher a son intérieur ni souder ni dessouder ! ^^

    Merci
    SALAM,

    la transformation du morebox en samsat F1 nécessite le dessouder et souder,

    http://www.dzsat.org/forum/f360/conv...on-289568.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #21201
    merci beaucoup a toi chone c'est chic de t'a par !

    mais on ma dit qu'il faut un signale plus que bon pour le samsat du coup je vais changer aussi ma petite assiette !

    je suis partie chez un mec qui fait se genre de truc il m'a demander 1000 DA pour un truc si facile a faire et qui ne demande presque rien !

    une autre fois Merci !

  7. #21202
    Avatar de oranlyon69
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    112
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    SAMSUNG LED 37"
    Bonsoir a tous , avec un samsat dc 8000 HD ,pour les datas sur w3 , je capte les fréquences 10928 v27500 et 11283 v 27500 , j 'ai mis la derniere maj de sharigan pour demo Mu , mon signal est bon , quand je fais 2 fois la touche info , j 'ai intes: 41 % et qual : 5 % , je ne sais pas pourkoi quelqu'un a t il une idée ? merci je débute
    La nature fait les hommes semblables, la vie les rend différents. (Confucius )

    S95X Pro 2GB+16GB Quad Core S905X Android 6.0

    - ADSL 2+

  8. #21203
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    j'ai un enorme probleme avec mon samsat hd80.ça fait plus de 3 mois que je regarde avec des serveur cccam normalement..mais depuis quelques jours je regarde et soudain ya plus d'image.ça coupe mais pas du serveur. .quand je vais par example sur la meteo il m'affiche server ip not found . ..quand je reboote ça remarche mais ça donne le meme problème aprés quelque minute de visionnage et des fois ça ne marche pas du tout.peut etre que ça viens de FAWRI ?mais avec mon PC ça marche normal ! .aidez moi SVP

    PS. j'ai la dernier mise a jour lambda..puisque j'utilise pas le morebox intégré.et le cable reseau marche avec d'autres appareille normal

  9. #21204
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    j'ai un enorme probleme avec mon samsat hd80.ça fait plus de 3 mois que je regarde avec des serveur cccam normalement..mais depuis quelques jours je regarde et soudain ya plus d'image.ça coupe mais pas du serveur. .quand je vais par example sur la meteo il m'affiche server ip not found . ..quand je reboote ça remarche mais ça donne le meme problème aprés quelque minute de visionnage et des fois ça ne marche pas du tout.peut etre que ça viens de FAWRI ?mais avec mon PC ça marche normal ! .aidez moi SVP

    PS. j'ai la dernier mise a jour lambda..puisque j'utilise pas le morebox intégré.et le cable reseau marche avec d'autres appareille normal

    salam,

    essaies ici: http://www.dzsat.org/forum/f362/sams...fg-303781.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  10. #21205
    merci beaucoup chone !

  11. #21206
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    salam à tous .
    sur quelle fréquence travaille le morebox transformé en samsat f1 ? merci .

  12. #21207
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par harouna Voir le message
    salam à tous .
    sur quelle fréquence travaille le morebox transformé en samsat f1 ? merci .

    Bonsoir a tous

    Normalement c cette fréquence < 12526/V/2900

    et aussi celle-la < 11525/V/2900

    et pour qu'il marche bien ton dongle F1 faut avoir un signal en moins 70% et plus

  13. #21208
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    salam à tous .
    merci DWANE . j'ai essayé de capter ces fréquences mais sans trop insister .
    je recommencerai demain .merci encore .

  14. #21209

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    78

    EUTELSAT W3A
    432


  15. #21210
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par harouna Voir le message
    salam à tous .
    merci DWANE . j'ai essayé de capter ces fréquences mais sans trop insister .
    je recommencerai demain .merci encore .
    Inchallah khouya et bon courage


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter