Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #22441
    Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    803
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42

    Bonsoir a tous


    C bien fait que monsieur ( josef est mort lol )

    Bravo a L'espagne il ont fait un très bon match on dirait que C'etait le barca qui joué :) :d

  2. #22442
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Bonsoir à tous, je cherche le dump original de starsat sr x-7300 usb . MERCI
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #22443
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Bonsoir à tous, je cherche le dump original de starsat sr x-7300 usb . MERCI
    salam,

    il faut juste demander

    http://www.mediafire.com/?fpwywvtlff7lxdx
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #22444
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Bonjour chone, à 10000000000000000000000000000000000000000000000000 %
    JE SAVAIS QUE TU ALLAIS REPONDRE.

    Cherche lien de son loader à télécharger
    le démo est bloqué sur ON.
    Dernière édition par SIDALI55; 24-06-2012 à 01:11
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  5. #22445
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Bonjour chone, à 10000000000000000000000000000000000000000000000000 %
    JE SAVAIS QUE TU ALLAIS REPONDRE.

    Cherche lien de son loader à télécharger
    le démo est bloqué sur ON.
    salam,

    voici le loader,

    http://www.mediafire.com/?w6fw1lxuj0c4aic
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #22446
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    NEGATIF
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  7. #22447

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    salam alykoum a tous :D , alors mon frere sidali ta reussi a debloquer ta demo ou quoi .

  8. #22448
    Avatar de mrmamoun
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc residence
    Âge
    27
    Messages
    67
    Récepteur
    cristor hd200s
    TV
    toshiba
    on n’implique pas tjrs flash....peut être problème alim....voir si t'utilise souvent ton démo...si c'est le cas voir des condo chimiques gonflés.

  9. #22449
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par baki hanma Voir le message
    salam alykoum a tous :D , alors mon frere sidali ta reussi a debloquer ta demo ou quoi .
    salam , pas du tout envoies moi un mp besoin de toi.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  10. #22450
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par mrmamoun Voir le message
    on n’implique pas tjrs flash....peut être problème alim....voir si t'utilise souvent ton démo...si c'est le cas voir des condo chimiques gonflés.
    Bonjour, non c'est bien le blocage sur ON dû au mauvais flash et je n'ai pas trouvé le bon loader pour accepter à débloquer avec le dump à chaque fois c'est
    Please power on your STB.
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!
    --------------------------------------

    Quand aux condensateurs, effectivement tu as raison ,dés fois ça venait d' eux ( 1000µ 10V ) MERCI
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  11. #22451
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonne surprise les gars, je viens de constater que TF1 HD et F2 HD sur Astra 12207/v/27500 entre autres ont maintenant leurs signal puissant , ça vient pas de moi mais des responsables de ces chaines , moi qui croyait que c'est le LNB et l'assiette qui étaient mal orientés.

    NB: y a pas longtemps cette fréquence avait un signal faible qui chutait beaucoup.



    NB /Je vais suivre le match france /espagne sur cette fréquence de TF1 HD.
    merci,je viens de vérifier,le signal est éxcellent,je n'ai plus besoin d'aller sur hotbird!

  12. #22452

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    71
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bonsoir a tous


    C bien fait que monsieur ( josef est mort lol )

    Bravo a L'espagne il ont fait un très bon match on dirait que C'etait le barca qui joué :) :d
    oui tout a fait , bravo pour l'espagne mais le match etait (excusez moi du terme ) a chier il ne se passait rien malheureux sont les gens qui ont payé cher leur place au stade pour ce spectacle.

  13. #22453
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonne surprise les gars, je viens de constater que TF1 HD et F2 HD sur Astra 12207/v/27500 entre autres ont maintenant leurs signal puissant , ça vient pas de moi mais des responsables de ces chaines , moi qui croyait que c'est le LNB et l'assiette qui étaient mal orientés.

    NB: y a pas longtemps cette fréquence avait un signal faible qui chutait beaucoup.



    NB /Je vais suivre le match france /espagne sur cette fréquence de TF1 HD.

    salut

    voila pourquoi le signal est devenu puissant http://www.dzsat.org/forum/f40/chang...at-324683.html

  14. #22454
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    voila pourquoi le signal est devenu puissant http://www.dzsat.org/forum/f40/chang...at-324683.html
    Bonsoir à tous , heureux de vous retrouver;

    @ sharingan,

    Salut, merci pour l'info.

    NB/ A suivre à 19h45' Angleterre / Italie (beau match) sur M6 ou TF1 et sur ARD das erste (chaines gratuites)

  15. #22455
    jasmin
    Guest
    Qui pourrait me dire pourquoi la chaine F2 HD (astra 19°2 12207/V/27500 ) ne met pas à côté de son logo (à l'angle de l'écran) : " HD" à côté de F2 à l'instar de TF1 HD .
    Dernière édition par jasmin; 24-06-2012 à 19:48


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter