Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #22576

    merci beaucoup , on m'a dit que les jsc sport marchais seulement sur nilsat et pas sur hotbird, est ce que c'est vrai ou pas, je ne capte pas nilsat dans le nord de la france merci
    Dernière édition par gareomar; 08-07-2012 à 12:27

  2. #22577
    Avatar de sindbad002
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    7 095
    Récepteur
    HD200S + GN2500HD
    TV
    samsung LED
    ca marche tres bien les jsc+ sur hotbird

  3. #22578
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous heureux de vous retrouver;

    Les gars si vous êtes fana des western spaguetti , en ce moment sur France 4 il joue "On l'appelle trinita" . Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 92 
Taille : 12.3 Ko 
ID : 16418

  4. #22579

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    61
    salut tout le monde, c'est quoi cette histoire de signal sur w3 hier soir ?

  5. #22580
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    salut a tous

    pour info

    retour du morebox transformé en samsat f1 avec une nouvelle MAJ sur astra 31.5 E

    http://www.dzsat.org/forum/f360/new-...-a-327721.html

  6. #22581
    SVP quelqu'un peut m'aider ? Voici mon probleme, j'ai effacè les T.P. du satellite W3 et quand j'ai rescanné aucune chaine n'apparait, j'ai fait plusieurs scans RIEN.

  7. #22582
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par moubel Voir le message
    SVP quelqu'un peut m'aider ? Voici mon probleme, j'ai effacè les T.P. du satellite W3 et quand j'ai rescanné aucune chaine n'apparait, j'ai fait plusieurs scans RIEN.
    salut

    refais un scan mais avec le mode de recherche auto ou init et pas présélections
    et tu auras tout les TP de nouveau

  8. #22583
    salam alikom. bein sport avec carte morebox sa marche ou pas?
    JUSTE UN DC 5000 POUR VOIR ​en CLAIR

  9. #22584
    NON !

  10. #22585
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    refais un scan mais avec le mode de recherche auto ou init et pas présélections
    et tu auras tout les TP de nouveau
    merci frere,les recherches effectuees sur Auto, NIT ou Predefinies n'ont donne aucun resultat toujours RIEN.

  11. #22586

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    61
    resalut, j'ai constater que le morebox avec carte remarche à nouveau, mais chez moi j'ai un probleme plus de signal du satelite W3 le soir , maigré que j'ai un tres bon signal 86% / 75% mais le matin le signal reviens , donc svp une question est ce que tout le monde a le meme probleme ou juste moi ?

  12. #22587

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    228
    Citation Envoyé par moubel Voir le message
    SVP quelqu'un peut m'aider ? Voici mon probleme, j'ai effacè les T.P. du satellite W3 et quand j'ai rescanné aucune chaine n'apparait, j'ai fait plusieurs scans RIEN.
    Salam tout le monde.
    Moubel, quand tu fais recherche sur w3 _ est ce que sur le démo tu déplaces le cable du tuner 2 sur tuner 1 ? _sinon ça ne marchera pas. Le tuner 2 sert uniquement de dongle_ décriptage.
    Si tu as du signal sur w3, déplace ton câble et fais une recherche.
    Un grand bonjour à Satistat_ Sid Ali _ Trankil - Spyk _ Chone_ Chaylok _ Jasmin _ Mahmoud1313_ et bcp d'autres.
    Dans la vie, il y a deux drames : la naissance et la mort ; entre les deux, tout est à se rouler par terre. La mort c'est un manque de savoir vivre

  13. #22588
    Citation Envoyé par Dabar Voir le message
    Salam tout le monde.
    Moubel, quand tu fais recherche sur w3 _ est ce que sur le démo tu déplaces le cable du tuner 2 sur tuner 1 ? _sinon ça ne marchera pas. Le tuner 2 sert uniquement de dongle_ décriptage.
    Si tu as du signal sur w3, déplace ton câble et fais une recherche.
    Un grand bonjour à Satistat_ Sid Ali _ Trankil - Spyk _ Chone_ Chaylok _ Jasmin _ Mahmoud1313_ et bcp d'autres.
    Oui je fais exactement comme tu le dis, je deplace le cable du morebox et je le fixe sur la deuxieme fiche celle que j'utilise pour regarder les chaines d'un Satellite et toujours toujours Rien. Merci quand meme?

  14. #22589

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    71
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par moubel Voir le message
    Oui je fais exactement comme tu le dis, je deplace le cable du morebox et je le fixe sur la deuxieme fiche celle que j'utilise pour regarder les chaines d'un Satellite et toujours toujours Rien. Merci quand meme?
    faut que tu decoche le sattellite w3 de tuner 2 et tu le coche sur tuner 1 dans menu -installation- liste satellite

  15. #22590
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par moubel Voir le message
    merci frere,les recherches effectuees sur Auto, NIT ou Predefinies n'ont donne aucun resultat toujours RIEN.
    S'il te plaît, je voudrais bien savoir de quel démo ou de morebox afin qu'on puisse t'aider .

    Si j'ai bien compris, tu as tout effacé les fréquences du satellite EUTELSAT W3A, si c'est comme le SAMSAT tu permettras les câbles d'antennes derrière le démo, et si l'antenne parabolique ou LNB (tête) est bien orientée sur W3.

    Faire MENU-----------INSTALLATION-------------Rech. mono - satellite (OK) (apparition du tableau)

    Satellite----------:----------Etelsat. W3A 7.0°E
    Mode de Recherche -------------- AUTOmatique ---------
    Rechercher -------------OK pour l'installation

    A condition, que l'antenne parabolique est bien orientée

    SINON pour bien vérifier, faire :
    MENU
    INSTALLATION
    RECH CHAINES TP (ok)-----------------Satellite : EUTELSAT W3A 7.0°E
    Se pointer avec la télécommande sur TP INDEX ---------- les trois (3) couleurs apparaitront (rouge , vert et jaune) en bas du tableau
    Cliquer sur le bouton ROUGE (AJOUTE) de la télécommande et insèrer la fréquence : 11283 V 27500 ( ORTM- Mali )

    TP Fréquence : 11283
    Débit Symbole : 27500
    Polirisation : V

    Voir si un signal ( bon à partir de 60 et plus) dans Qualité Signal, une fois que le signal est bon ,faire OK sur REC CHAINES TP pour l'intallation de la fréquence.
    Une fois ORTM est installée , revenir de ce qui citer en haut dans RECH. MONO-SATELLITE et avec installation auto.
    Dernière édition par SIDALI55; 11-07-2012 à 00:56
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter