Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #23101

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    bien le bonsoir a tout le monde sans exception !!!! ça fait bien longtemps que je ne suis pas passe ici , un cas de force majeur mais desormais je serai inchallah present !!! mes amities a tout le monde
    bon retour parmi les tiens.

  2. #23102

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam alikoum
    j'ai un morebox que j'ai transformé en récepteur BETA.
    mon problème se rapporte au menu.
    il y a des chaines que je veux supprimer mais le menu que je lui ai injecté ne permet pas d'effectuer cette opération.
    je cherche le menu du starsat 4200 super ou 5300 super (original), plus convivial et plus facile d'utilisation.
    et merci de m'indiquer comment opérer.

  3. #23103
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam alikoum
    j'ai un morebox que j'ai transformé en récepteur BETA.
    mon problème se rapporte au menu.
    il y a des chaines que je veux supprimer mais le menu que je lui ai injecté ne permet pas d'effectuer cette opération.
    je cherche le menu du starsat 4200 super ou 5300 super (original), plus convivial et plus facile d'utilisation.
    et merci de m'indiquer comment opérer.
    Salam, contactes notre Ami chone par MP, c'est un spécialiste des menus

  4. #23104
    Bonjour;
    j'ai un samsat 560 + carte Morebox W3, mais je ne capte rien du tout!
    est ce que le Morebox est de nouveau fonctionnel?!
    Merci de vos retour
    Cdlt

  5. #23105
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par underhand Voir le message
    Bonjour;
    j'ai un samsat 560 + carte Morebox W3, mais je ne capte rien du tout!
    est ce que le Morebox est de nouveau fonctionnel?!
    Merci de vos retour
    Cdlt
    De temps à autre était fonctionnel comme hier jusqu'à 22 heures, aujourd'hui est OFFLINE peut-être après il décodera (WEED-END)

  6. #23106
    Merci SIDALI55,
    quelle est la MAJ à lui passer dans ce cas de figure je te prie?!
    Merci d'avance

  7. #23107

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    SIDALI
    merci. je vais contacter CHONE

  8. #23108
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    SIDALI
    merci. je vais contacter CHONE
    pas de quoi afed

  9. #23109
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par underhand Voir le message
    Merci SIDALI55,
    quelle est la MAJ à lui passer dans ce cas de figure je te prie?!
    Merci d'avance
    Ne rien injecter, vérifies dans Statut CAS ( double clic sur INFO de la télécommande)

    - MOREBOX Sat : Eutelsat W3A 4CC58DCB
    - Signal : LOCKED le pourcentage de QUALITY qu'il soit supérieur à 48%

  10. #23110
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    411
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    salam a tous les dzsatiens
    morebox 0000
    finland france 0 1 a la mitemp
    sur m6

  11. #23111
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam SIDALI,

    la nouvelle couleur te va très bien, ça confirme et récompense ton talent et tes efforts
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #23112
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam SIDALI,

    la nouvelle couleur te va très bien, ça confirme et récompense ton talent et tes efforts
    Merci cousin, c'était sharingan qui me l'avait fait remarqué et dire toute l'après-midi je n'avais pas fais attention.

  13. #23113
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    peut-être tu devrai changer de lunettes, car moi, j'ai tout de suite constater le changement
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  14. #23114
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous,

    s'il y a quelqu'un d'assez fort en informatique pour m'aider à débloquer mon clavier et touchpad bloqués
    depuis 8 jours, j'ai tout essayé en vain, je vous écris du clavier visuel qui est pénible et lent;merci de me libérer de cette situation très difficile.
    Dernière édition par jasmin; 07-09-2012 à 22:38

  15. #23115
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous,

    s'il y a quelqu'un d'assez fort en informatique pour m'aider à débloquer mon clavier et touchad bloqués
    depuis 8 jours, j'ai tout essayé en vain, je vous écris du clavier visuel qui est pénible et lent;merci de me libérer de cette situation très difficile.
    Bonsoir jasmin,
    - Recopies les caractères du clavier dans une feuille de papier
    - Dévises délicatement les vises du clavier et vérifies les petits bouts de plastic (je ne connais pas leurs appelations) pour chaque bouton un plactic et qu'il soit souple comme un ressort.
    - A l'interieur, il y'a une feuille plastique imprimée et vers ta gauche il y'a des fils raccordés à cette feuille

    Ton problème, je crois c'est de remettre les bouts de plastic dans chaque bouton et refermer délicatement


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter