Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #23446
    jasmin
    Guest

    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    voila pour toi mon ami
    http://www.sendspace.com/file/f61y06
    tu l'injecte dans cas data par usb
    Merci mon ami rafik, tu sais tu me rappelle l'ami Mamoud ( à qui je salut à l'occasion) par sa gentillesse .

  2. #23447
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    non chone.c'est un super donc c'est un BETA en plus il n'a pas d'USB
    salam,

    tu as raison, je l'ai confondu avec le starsat 6300usb
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #23448
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    salut a tous
    je voudrais vous demander votre avis
    j'ai un parabole avec 2 LNB (une pour astra et l'autre pour badr a droite)les deux sont fonctionnelle
    la question c'est, est ce que je peux capter Eutelsat w3a avec la tete de badr
    merci pour vos reponse
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  4. #23449
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salut a tous
    je voudrais vous demander votre avis
    j'ai un parabole avec 2 LNB (une pour astra et l'autre pour badr a droite)les deux sont fonctionnelle
    la question c'est, est ce que je peux capter Eutelsat w3a avec la tete de badr
    merci pour vos reponse
    salam,

    tu veux enlever le LNB de la position Badr et le remettre sur W3 pour le dongle
    si c'est ça c'est possible, mais tu dois faire les réglages avec le LNB sur W3 pour avoir un bon signal pour le dongle
    puis tu vérifies avec l'autre LNB
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #23450

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Salut, y a t'il un nouveau flash pour le morebox et est ce qu'il marche ??

  6. #23451
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    tu veux enlever le LNB de la position Badr et le remettre sur W3 pour le dongle
    si c'est ça c'est possible, mais tu dois faire les réglages avec le LNB sur W3 pour avoir un bon signal pour le dongle
    puis tu vérifies avec l'autre LNB
    salam
    oui c'est ça je veux mettre W3 a la place de badr
    comment faire j'ai peur de perde le signal de astra .car la position de ma parabole n'est pas tres prenable pour le reglage
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  7. #23452

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    RAFIK
    ne touche pas à la tête ASTRA.
    ôte celle de BADR et place la à gauche (quand tu es derrière ta parabole) de celle pointée vers ASTRA.
    c'est ce qu'on appelle l'effet miroir.
    ASTRA 19° et W3 7° Est. un écart d'environ +/-7 cm.
    (il n'est pas aisé de convertir les degrés en centimètres)
    bonne chance.

  8. #23453
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    merci quelle est la frequence pour bien capté le signal de w3
    merci afed
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  9. #23454

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    RAFIK
    cherches ORTM 10821 H 22000
    la chaîne malienne et celle sénégalaise RTS
    10845 V 30000 Euronews
    tiens nous au courant et bonne chance

  10. #23455
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    RAFIK
    cherches ORTM 10821 H 22000
    la chaîne malienne et celle sénégalaise RTS
    10845 V 30000 Euronews
    tiens nous au courant et bonne chance
    merci kho .je vais essayer ce soir
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  11. #23456

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    RAFIK
    bonne chance

  12. #23457
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    merci quelle est la frequence pour bien capté le signal de w3
    merci afed
    sans oublier d'affiner ton signale en appuiyant sur le bouton info de ton demo HD 80

  13. #23458
    salam a tous
    sa fai plaisir de voous retrouver
    je voudrais savoir y a t il un moyen de faire une mise a partir telephone portable nokia e72 car je ne dispose pas de pc par le port usb
    merci

  14. #23459
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    salut a tous
    j'ai pas reussi a capter le signal de w3.j'ai fais comme il m'a dit afed58.c'est tres délicat
    malgré que j'ai reussi a capter hotbird 13°
    je vais faire appelle a un technicien pour le pointage de W3
    A +
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  15. #23460

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    RAFIK
    si tu as réussi à capter Hotbird tu pourras capter W3.
    à partir de Hotbird déplace LNB vers la gauche ( toujours quand tu es derrière ta parabole) en ayant sélectionné une fréquence précédemment.
    vas y doucement.
    bonne chance


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter