Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #23581

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG

    merci SIDALI j'avoue que t un champion et merci pour le partage jai fait ce que tu ma dit et sa marche a merveille

  2. #23582
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    merci SIDALI j'avoue que t un champion et merci pour le partage jai fait ce que tu ma dit et sa marche a merveille
    C'est ça le vrai partage et entraide.

  3. #23583
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous

    Petit coucou à tous ainsi qu'à Chaylok
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : chat-photofarfouille-5-.JPG 
Affichages : 1 
Taille : 70.0 Ko 
ID : 18066

  4. #23584
    Avatar de dadinac
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    130
    Récepteur
    geant 8810 hd plu
    TV
    condor 50"
    merci pour lui jasmin.

  5. #23585
    Avatar de dadinac
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    130
    Récepteur
    geant 8810 hd plu
    TV
    condor 50"
    bonjour
    svp dites moi s il y a des news sur le morebox et sa carte

  6. #23586
    Avatar de dadinac
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    130
    Récepteur
    geant 8810 hd plu
    TV
    condor 50"
    sid ali j ai lu les pages precedentes je suis de tout coeur avec toi dalem walla madloum

  7. #23587
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Bonsoir a tous ,j'espere que vous allez bien
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  8. #23588

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    CONSTANTINE
    Messages
    25
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    TOMSON
    Bonjour gentelman.jai un petit souci avec ma telecommande dun starsat5300super.certain bouton n fonctionn plus comm par exempl le zoom.....etc tandique j lai esseye avec dautr demo tt march bien.voila j pense quil ya un peti reglag ds le demo mai j n sai pa ou.lessentiel jesper que vou maidez.merci les ami et a bientot...

  9. #23589

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Citation Envoyé par RAOULSHOW Voir le message
    Bonjour gentelman.jai un petit souci avec ma telecommande dun starsat5300super.certain bouton n fonctionn plus comm par exempl le zoom.....etc tandique j lai esseye avec dautr demo tt march bien.voila j pense quil ya un peti reglag ds le demo mai j n sai pa ou.lessentiel jesper que vou maidez.merci les ami et a bientot...
    probablement ta télécommande est chinoise frere change la ou testes une autre

  10. #23590
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par dadinac Voir le message
    sid ali j ai lu les pages precedentes je suis de tout coeur avec toi dalem walla madloum
    Bonjour dadinac, je ne suis pas d'accord avec si c'est dalem je demanderai toujours pardon. Espérant que tu vas bien et passes mes amitiés au frère de notre chaylok. A+

  11. #23591
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par RAOULSHOW Voir le message
    Bonjour gentelman.jai un petit souci avec ma telecommande dun starsat5300super.certain bouton n fonctionn plus comm par exempl le zoom.....etc tandique j lai esseye avec dautr demo tt march bien.voila j pense quil ya un peti reglag ds le demo mai j n sai pa ou.lessentiel jesper que vou maidez.merci les ami et a bientot...
    METHODE DE NETTOYER LA TELECOMMANDE
    ------------------------------------------------

    1 - Ouvrir le boitier délicatement sans oublier d'enlever les piles
    2- Avec du coton et de l'alcool ou du parfum sinon avec du vinaigre bien nettoyer la plaque où il y'a le circuit imprimé (nettoyer la surface sans GRATTER)
    3- Remettre la plaque dans le boitier et fermer délicatement.
    4- Remettre les piles..

    Sinon racheter une autre et plus de souci.

  12. #23592
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par dadinac Voir le message
    bonjour
    svp dites moi s il y a des news sur le morebox et sa carte
    Avec la carte des fois oui et des fois non , actuellement ONine 0410/0415

  13. #23593

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    CONSTANTINE
    Messages
    25
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    TOMSON
    SALU daghafli SALU SID ALI.TOUT DABORD J VEU VOU MERCIER SUR VOS REPENC.MAI MOI J PENSE SI LE PROBLEME ETAI DS LA TELECOMANDE ELLE N FONCTIONN PA AVEC DAUTRE DEMO.DONC C POUR CA JAI PENSE QUE CETAI UN SIMPL REGLAG.BREF MERCI ENCOR J VAI ESSEYER VOS SOLUTION ET J VOU REPENDERAI.A TOUT A LHEUR

  14. #23594
    jasmin
    Guest
    Bonsoir à tous,

    J'ai acheté un LNB HD star sat 0.1 dB (vous savez celui qui est blanc et orange made in china) à 2 sorties pour remplacer l'ancien LNB ( NILESAT/AB3) ; je me demande si j'enlève l'ancien délicatement et placer le nouveau sans toucher à l'assiette toutes les chaines et les favories réglées avec l'ancien LNB je les retrouveraient avec le nouveau LNB , car je n'ai pas envie de tout refaire . Merci de me répondre.

  15. #23595
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous,

    J'ai acheté un LNB HD star sat 0.1 dB (vous savez celui qui est blanc et orange made in china) à 2 sorties pour remplacer l'ancien LNB ( NILESAT/AB3) ; je me demande si j'enlève l'ancien délicatement et placer le nouveau sans toucher à l'assiette toutes les chaines et les favories réglées avec l'ancien LNB je les retrouveraient avec le nouveau LNB , car je n'ai pas envie de tout refaire . Merci de me répondre.
    sans problème, à condition de ne pas basculer l'assiette.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter